Я уже не верю в баланс калорий...

лапудаст,
Конечно, спорт необходим. Но до настоящего времени, я думала, что сокращая калории (здесь и всегда имею ввиду баланс бжу, сокращая калории сокращаются бжу пропорционально) также можно похудеть и что самыми моими врагами будут срывы (но их нет). Я же хожу, пишу, прогулки и т.д. то есть физику произвожу. Элементарный баланс потраченных и съеденных ккалорий тоже должен был работать, он и работал раньше. И всегда говорилось, что самое главное больше тратить ... Вообщем, оказалось все немного сложнее и проще. Спорт я не только сжигает в калории, он ещё и насыщает с необходимыми гормонами (пишу спешим, поэтому сумбурно). Ну, и ежу понятно, что надо заниматься.

Аноним автор темы: Т.е. надо сначала наладить питание (добавить).И убрать стресс. Иначе на спорт меня не остаётся.

Именно так
400 гр огурцов 44 ккал. в 100 гр 11 ккал
Помидоры 400 гр 80 ккал, по 20 на 100 гр
Чайная ложка оливкового масла 5 мл. Это 45 ккал, Столовая ложка 12 гр 108 ккал
Пюре имеет разную калормйность до января. Картофель накапливает крахмал и обладает разной калорийностью. В молодом картофеле 61ккал
В старом 85 ккал

Я ненавижу спорт. Худела всегда без него. Стресс ваш первый враг

Вполне автору верю, что в том рационе что она написала -1000 ккал
Мой сейчас на 1400 ккал и это ооочень много еды, вот фото для сравнения ( в бокалах не бейлиз а желе из 2'5% ряженки)

Спасибо, за фильм "сахар" люблю такие... Смотреть, конечно, надо через фильтр, но... есть на что обратить внимание.
И тоже... Калории не превышала, да и спорт ... В разрезе бжу сахар углевод (который у меня всегда в дефиците), и даже у меня он бы вписался в баланс (речь ведь про 40 чайные ложек?). Это поняяяятно, что быстрый углевод (вот опять же баланс кбжу не учитывает это), и его надо избегать (что очень легко делать, не люблю сахар и сладости, из-за это углеводов добрать проблема). Но иногда тааак хочется... Как раз после работы, после стресса. Занималась аутотренингом и убедила себя, что вода моя энергия. И, девочки, орехи!!! Я прямо как лекарство их восприняла. Удивительно, они действуют очень успокаивающе, прямо снимают стресс, и насыщают и... дают энергию. Хватает 50 гр. (но сокращу-ка до 30 гр) Ем миндаль и грецкие орехи (все вместе 50 гр. а то снова сейчас напридумывают).

Neiron: я сравниваю автора с собой))) 80-90-100

я вас не имела ввиду )

Аноним автор темы: Вы откуда знаете что узники в концлагере питались на 1000 ккалорий, может им давали 300 всего?

немцы - очень педантичные люди:)

просто я,
Вот это круть ! Живите со мной

Neiron: Я ненавижу спорт. Худела всегда без него. Стресс ваш первый враг

Спорт вообще спорная вещь. По молодости занятия мне давали снижение веса. Причем ела как хотела. Сейчас похудению разве что ходьба поспособствует. Фитнесс 4-5 раз в неделю подтягивает одни места, другие наращивает. В итоге вес добавляется.
Автор, вы себя загоняете подсчетом калорий и взвешиваниями. Это как вид невростении. В итоге стресс и лишние 10кг.
Ешьте полезные продукты небольшими порциями с небольшими интервалами. Испытывайте удовольствие и от еды и от спорта.
Балуйте изредка, раз в неделю себя вкусностями. По-реже взвешивайтесь.И будет вам счастье.

Frona: подсчетом калорий и взвешиваниями. Это как вид невростении. В итоге стресс и лишние 10кг.
Ешьте полезные продукты небольшими порциями с небольшими интервалами. Испытывайте удовольствие и от еды и от спорта.
Балуйте изредка, раз в неделю себя вкусностями. По-реже взвешивайтесь.И будет вам счастье

Да. Именно такой рецепт и выписала себе. Сейчас главное- мой "дзен".

Аноним автор темы: Namaste!:
врет себе?

Очень интересно.

простите, не хотела Вас обидеть. Я то же на пути к стройности, обьемы стали уменьшатся когда покопалась в своих "страхах"

Аноним автор темы: Даже стараюсь не считать. Просто правильные продукты и следить особо не надо будет.

но но, оборжака....
Я весной в отпуске на море, тренируясь, на ПП, наела за 3 недели 5 кг, просто перестала считать КБЖУ, дома то я на глаз уже всё определяю, а там новые продукты, но тоже ПП.
Приехала домой, вместо 3 раз в неделю бега в парке и 3-4 раз в неделю тренажёрки, стала каждый день бегать по 5500 м и тренажёрка 3-4 раза в неделю, питание было как обычно. Похудела за 2 месяца на 8 кг

для тех, кто думает, что не может похудеть, записывайте рецепт:

красавица: бегать по 5500 м и тренажёрка 3-4 раза в неделю

Примерно 450 ккал за 1 пробежку и 1500 ккал в неделю тренажерки без кардио, (итого 450х7+1500)х10 (недель):9000 (кол-во ккал в 1 кг жира)=5,2 кг чистого жира без учета связываемой воды

красавица: питание было как обычно

т.е. мало и примерно 1200 ккал при соблюдении кбжу

Frona: Фитнесс 4-5 раз в неделю подтягивает одни места, другие наращивает. В итоге вес добавляется.

не путайте горячее с соленым
и так и так правильно, а вместе бред

вот я такая: и так и так правильно, а вместе бред

Переведите

Frona,
Фитнес ничего не подтягивает и не наращивает сам по себе, организм изменяется под воздействием факторов в соответствии с нагрузкой/гормонами/питанием. От этого зависит все. Кардио даст один результат, железо - другой, а при дефиците или профиците питания соответственно будет либо похудение, либо наращивание.

вот я такая: т.е. мало и примерно 1200 ккал при соблюдении кбжу

уже 4 года питаюсь на 1500-1600 ккал

красавица, ты себю спортсменку с нами толстухами не равняй)))

красавица: но но, оборжака....

Да, не оборжака... Стандартные веса, продукты... Чего тут копаться.

красавица: Я весной в отпуске на море, тренируясь, на ПП, наела за 3 недели 5 кг, просто перестала считать КБЖУ, дома то я на глаз уже всё определяю, а там новые продукты

У меня нет новых продуктов (вернее не так... все новые посчитаны).

вот я такая: для тех, кто думает, что не может похудеть

Я так не думаю... Все равно "могу!", но название темы иное: "не верю в баланс калорий", несколько разные темы.

Аноним , напишите через пару недель, как все идет?

Neiron: напишите через пару недель, как все идет?

Пока боюсь сглазить... Сама удивлена. Добавила калорий (за счет орехов, 50 гр), и отрубей сухих (углевод, которого я не боюсь, 50 гр), остальное оставила также (или чуть меньше).
Пока малозаметный минус Ну и самое главное, настроение, только не знаю из-за чего, или из-за того что "дела в гору", или из-за питания, или... "дела в гору" из-за питания...

забить на все))) Дааа и самое главное не вес, а объемы, измеряетесь?

Аноним ,
я всю тему тут доказываю, что теория подсчета калорий только лишь теория.
У красавицы универсальный рецепт: силовые для выработки гормонов, кардио для сжигания жира + баланс белков жиров углеводов с калорийностью, достаточной только для основного обмена веществ.
Почему вы всю тему меня не слышите? Тема на 14 страниц, с доказательствами, что вы мало едите и не худеете. Я вам верю, но ведь Вам, кроме сомнений, еще кучу полезной инфы и примеров накидали.
Вы лично какие выводы сделали из этой темы?

Почему люди так боятся "накачаться" и все уверены, что "это не для меня"?
Если я вам скажу, что в норме тестостерон есть и у женщин, и это не ноль (хотя нижняя граница нормы и есть ноль :) ) и он играет серьезную роль в наборе/сжигании жира и вполне реально немедикаментозно этот уровень поднять, вы мне поверите? А то же самое с гормоном роста, ифр-1?
почитайте исследования на эту тему.

вот я такая: Почему вы всю тему меня не слышите?

Почему не слышу? Я вроде всех слышу, кто не учит считать калории, и тех кто верит мне)))

вот я такая: Вы лично какие выводы сделали из этой темы?

Наладить питание, и самое главное "жизнь", меньше углубляться в подсчеты. Мой вес - следствие психологических проблем, а не того что поступает с пищей. Самое главное, и НОВОЕ, я вынесла что гормонами можно и нужно управлять. Гормональный дисбаланс это не всегда болезни, которые надо лечить медикаментозно. Поскольку я знала, что у меня нет диагностированных гормональных заболеваний, то и не думала в эту сторону.

вот я такая: Почему люди так боятся "накачаться" и все уверены, что "это не для меня"

Что вы... Я не боюсь. У меня нет желания на спорт, а в депрессии идти против воли куда-то я не хочу. Спорт через силу, тоже поди плохо.

вот я такая: реально немедикаментозно этот уровень поднять, вы мне поверите? А то же самое с гормоном роста, ифр-1?

Поверю, расскажите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы