Я уже не верю в баланс калорий...

Аноним ,
Замечательные выводы, вы молодец, и я верю, что у вас все получится!

Аноним автор темы: Спорт через силу, тоже поди плохо

я не буду убеждать в обратном, иногда людям страшно что-то начать делать, и вы не поймете хорошо для вас это или не очень, пока не попробуете.
Поставьте себе реальные цели к определенным датам, и пусть это будут не только сброшенные килограммы, но и какие-либо достижения/отношения/поступки, которыми вы бы гордились, чтобы депрессия сошла на нет.

вот я такая: при дефиците или профиците питания

Вот именно. Ключевое-питание. Что с занятиями спорта что без.
Я сильно худела при отсутствии спорта. С 48 до 44 размера.

Поразбиралась с темой концлагерей... Ну, чтобы было что отвечать. Интересно стало.
Такое ощущение, что отчеты (нормы) одно, а по факту другое.
Или вот отчет:
1200 ккалорий и тут же перечисление на работающего: "хлеб - 300 гр, жир - 16 гр, мясо (раз в 2 дня) - 30 гр", а по рассказам "очевидцев", так вообще кормили, иногда, не каждый день. А хлеб там, явно не белый, пшеничный, а черный. И это для МУЖЧИН итого выходит около 700 ккалорий. Женщинам и неработающим давали половину этого.
Скорее всего как... по отчетам было 100 000 чел. А на деле 200 000 и ли того больше. Не сходится ни рацион, ни рассказы между собой... Так что что гадать? Никто не знает как там было...

Вес снизился на 900 грамм за три дня (вес рекордный, минимум полгода я такого не видела) Бонусом хорошее настроение (не из-за веса).
Что сделано:

1. Добавила калорий за счёт орехов и отрубей. Они пошли сверху привычного рациона.
  2. Раз в два дня на белок морепродукты (мидии, креветки)
  3. Добавила воды (хотя до этого пила не менее 2х литров) чуть-чуть ещё.
  4. Сократила потребление кофе до 1-2 раз. Ранее пила больше. Конечно, кофе без сахара и без всего (а то ю-мама любит шутить и додумывать).

Нет ,тут понимаете в чем интерес ,без спорта никто не спорит ,похудеть можно и не сложно это . Но при этом выглядеть будешь как спущенная шина . Худая ,но жировая ткань будет все равно преобладать (худела я с 75 кг до 59 без спорта ). Потом подключила спорт и стала весить 65 кг . Уже показывала здесь фото . Формы стали аппетитнее ,упруже тело ,тоньше . Да пофиг на кг ,главное то качество тела .

Аноним ,
Автор , Вы похудеть хотите или заморочиться ?
Ешьте месяц сырые овощи , вареное мясо и яйца. Похудеете. И ничего с вашим организмом без каш по утрам и кефира на ночь за месяц не случится. Зато эффект будет видимый.

Moretti, а потом? Начнет есть углеводы наберет обратно, лучше сразу правильно питаться.

Neiron,
Ну я не настаиваю. Для меня подходит эта схема , когда 3-4 кг сбросить надо. Ничего потом не набирается. Но я углеводы вообще ем только из фруктов , овощей , ягод , орехов и меда. Каши-хлеб-макароны и пр. ем очень редко. Просто не люблю.

Moretti: Ешьте месяц сырые овощи , вареное мясо и яйца. Похудеете.

Вы тему не читали))))

Frona: . Фитнесс 4-5 раз в неделю подтягивает одни места, другие наращивает. В итоге вес добавляется.

а зачем в этом случае заморачиваться по поводу веса? тут надо понять , что важнее: красивое подтянутое тело или цифры на весах. я всеми силами ухожу от цифр. да - они лучше стимулируют.
но 60кг с тренажеркой и без - это два разных тела. и 60 с тренажеркой я не променяю на 56 без нее. проходили. и если там я была моложе, то сейчас номер не пройдет.
живот уходит, попа появляется, ноги более мышечные, дак это и отлично

Neiron: ты себю спортсменку с нами толстухами не равняй)))

ой, да ладно. ну где Наташа спортсменка? тренажерка и активный образ жизни. это норма в общем-то. и так живут многие.
просто почему-то у нас народ считает, что скинуть 30 кг - это героизм. а по мне, героизм - это не набрать эти 30 кг. это постоянная работа, чем Наташа и занята. просто она больше всех это демонстрирует ,но так живут многие

Банкирша: ну где Наташа спортсменка

отвечу тут за Наталью, она жмет от груди на кмс точно, а то и на мастера спорта (тут уж от федерации зависит).
и это вы тут, не зная, бахнули.

Аноним ,
Всю не читала , но поняла , что автор ест в удовольствие и не может похудеть. И активно ищет научное оправдание своему лишнему весу.
Не худеет - значит где- то подъедает.
А 900 гр отвеса за три дня - это вода.

вот я такая: и это вы тут, не зная, бахнули.

я бахнула зная. если что.
у нас в тренажерке куча кмс. и жмут, и много чего еще делают. еще раз - это обычный образ жизни. кто-то более заморочен, кто-то менее. и тренажерка - это не эксклюзив, доступный избранным.
тут за последние дни несколько тем: надо в зал ,а мне лееень. вот и сидят со своими 30ю кг, а кто-то их не набирает и всю жизнь следит за собой и своим телом

Moretti: Всю не читала , но поняла , что автор ест в удовольствие и не может похудеть. А 900 гр отвеса за три дня - это вода.

Ха-ха. Не читал, но осуждаю.
Тема о том что как раз 1000 ккал максимум. Овощи и мясо преимущественно, соблюдается баланс, но внутри 1000 ккалорий. И вес стоит на 80кг. На 1200-1400 при соблюдении баланса набрала 14 кг. за год.
900 гр. не вода, вернее что-то и вода, за цифру не цепляйтесь. Но такого веса не было полгода. Это уже точно сдвиг. Хоть что-то Вы угадали не читая?;) В след. раз лучше тему почитать, хотя бы первое сообщение.

Банкирша,
Чооорт.. ну простите
я не знала, что если ты занимаешься спортом всю жизнь, и есть нормальные результаты этого спорта, то это всего лишь

Банкирша: обычный образ жизни

прям каждый тут кмс по жиму. Вы то тоже, наверное, МС? или МСМК?
или у вас призовые места в другом спорта?

Аноним ,
Автор , я не осуждаю , я написала как вижу ситуацию.
Мне зачем Вас осуждать ?))))) ешьте на здоровье)))))
Первое сообщение читала. Если набрали 14 кг за год , то ели не на 1200 ккал - это однозначно . Ведь чудес не бывает....

вот я такая: Вы то тоже, наверное, МС? или МСМК?

у меня нет такой цели. но я на постоянной основе хожу в тренажерку, очень много хожу пешком, одно время айкидо занималась. 2 года, потом из-за позвоночника ушла.
да - активный образ жизни для меня норма. у меня в плане фигуры генетика не очень. и я очень не хочу быть толстой. вот прям ваще.
возможно, тренажерка не всем подходит, тут , как сказали выше - вариантов масса, выбирай по душе: танцы, йога, велосипед, бассейн, просто прыгалки-скакалки на групповых.

Банкирша,
Ну чего ты распалилась? Да, ленивая, да думала что просто дефицитом калорий я смогу получить меньший вес, или не набирать. Дело-то в этом. Ведь, простите, и гуляю по 40 минут (не просто, а занимаюсь с собакой). И пешком просто. В конце концов думаю, и на складе летаю. А таблицы говорят, что именно базовый (не спортивный) расход около 1200 - 1300 ккалориц. Ну, то есть амёба, конечно, но не лежачее тельце. И как всем трубили, что похудеет, только будешь выглядеть не упруго. На данном этапе мне было пофик на упругость. Да и худела ранее и со спортом и без. Понимала разницу. Спорт никогда, кстати, не давался. Ну только лет в 20 достигала каких-то тонусов. Тема-то исключительно о балансе. Не работает это. Повторюсь "исключительно баланс" не работает. Спорт запускает гормоны определенные, стресс также. Очень много факторов действуют на нас. Выходит так, что 1000 ккалорий на расход 1200 не является дефицитом. Значит организм может запустить суперэкономию энергии, и на самом деле "живя обычной жизнью" я трачу ккалорий 800 в день. Или... ещё миллион или можно придумать. Но само описание баланса ошибочно.
PS. О каком героизме в похудении на 30 кг может идти речь? Это не про меня. Для меня герои те, кто имея все склонности не набрал, кто находит ресурсы и работает над телом. Но, согласись, есть люди (и из большинство), которым все даётся просто так. У меня куча подруг. Никакого спортзала. Только булки не есть на ночь и она стройная и ПОДТЯНУТАЯ. Этих примеров тоже много. Немного отвлекаются только на беременность и снова красотки. Поскольку это подруги, я знаю их домашнюю жизнь. Примерно 30% добиваются только тренировками, да... Но они не могли худеть на ограничении. Я имея силу воли и не имея склонности к спорту, решила делать учитывая "баланс калорий" и попала...

Аноним автор темы: А таблицы говорят, что именно базовый (не спортивный) расход около 1200 - 1300 ккалориц.

врут они. где ты эти нормы берешь? у меня норма 1470 без тренировок. с ними - выше

Аноним автор темы: Но, согласись, есть люди (и из большинство), которым все даётся просто так.

да. и я именно такая. всю жизнь - контроль. устала. иногда хочется забить. но как только появляется лишний жир - мне тяжело и я не могу на себя смотреть в зеркало. все-таки не ради одной фигуры я держусь.
но я это, не конкретно тебе писала, больше - на конкретные посты)

ChudoChudnoe: Нет же, сидят и нооооют..

Надеюсь, это не в мою сторону.

Банкирша: активный образ жизни для меня норма

Просто "активный образ" и для меня норма. И на великах в другой район пожалуйста, зимой каждый день на лыжах в лесопарке. Самого зала у меня нет только. Я не могу найти время на него. Хотя, было дело и в 5 часов утра бегала в зал, в 6:30 начинала поднимать семью, готовить завтрак. В 8:30 на работу. В 18:00 ребенка по секциям. Дома только к 22:00. Вот тогда и с собакой ещё на треню. Я недолго продержалась. Зал убрала. Сейчас, хочу во время ребенкиной тренировок попробовать. Как-то не совсем амёба.

ChudoChudnoe: Не понимаю этих тем. Чего хотят? Чтобы им сказали дальше дома сидеть? Или что

Вот и обсуждайте других в из темах, в моей мне неприятно.

Банкирша: я всеми силами ухожу от цифр. да - они лучше стимулируют.

Я начав заниматься взвешивплась по началу. Испугалась и бросила на весы вставать. Для меня фитнесс - это антистресс в обеденный перерыв. Главная причина в этом окпзалась в итоге.

Moretti: Первое сообщение читала. Если набрали 14 кг за год , то ели не на 1200 ккал - это однозначно . Ведь чудес не бывает....

Это так и не обсуждается. Меня уже подзадрало доказывать.

Банкирша: эти нормы берешь? у меня норма 1470 без тренировок. с ними - выше

Значит это уже с дефицитом. Видишь, даже выше должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы