Я уже не верю в баланс калорий...

Frona: Испугалась и бросила на весы вставать.

и правильно я уже писала, что, к счастью, сфоткалась до. и когда один вес меня уже довел - то сфоткалась повторно и приятно удивилась

Автор , вместо того , чтобы нытье на 16 страниц разводить , одевайте кроссовки и топайте в парк. И не на 40 минут топтаться с собакой , а активно без остановок час быстрой ходьбы. Это примерно 10-11 тыс шагов.
Жир сжигается после 30-40 минут активной нагрузки.

Moretti, ну вот вы так всю жизнь питаетесь.
У автора основная причина стоящего веса стресс.
Аноним ,
все верно, чтобы не занимаясь спортом не набирать вес нужно базовые 1200

Moretti, автор не ноет кстати, очень милая и здравая. Защищается только много, нафига?
Бери истину, какую хошь, да и прфиг на вас на всех)))

Moretti: И не на 40 минут топтаться с собакой , а активно без остановок час быстрой ходьбы.

Вы тренировку представляете? С активной собакой? Про топчащихся, это также не про меня. Не прогулка "на посрать", а тренировка. Я собаку-то уматываю (ну, там есть свои хитрости))))

Moretti: а активно без остановок час быстрой ходьбы.

Это намного больше.

Moretti: Жир сжигается после 30-40 минут активной нагрузки.

Прошу, еще раз... Мне не надо давать советов (Вы же читали первое сообщение). Тема не об этом. А также не про

Moretti: нытье

Я этим и не думала заниматься (нытьем).

Moretti: одевайте кроссовки и топайте в парк.

Щас, с работы, с совещания потопала. Не обижайтесь, найду время, и для зала)))
Еще раз... тема, исключительно про то, почему не работает баланс калорий на соответствующую физическую нагрузку. Да, маленькая нагрузка, но и калорий мало на нее.
Тема не для того, чтобы помочь мне похудеть (я этим занимаюсь уже лет 20, до 30 лет очень и очень успешно, несмотря на проблемы с щитовидкой, весила в районе 45-52 кг))). Не для того чтобы научить меня считать (опыт уже года 4). Не для этого, нет.

Moretti,
Ещё одно заблуждение, что жир сжигается через 30-40 минут нагрузки. Активно пропагандируемые, кстати.
Это организм с гликогена переходит на более эффективное топливо через 15-20 минут кардио, и, кстати совсем не тот жир, что на заднице, а тот, который в мышцах-внутримышечный.
А восстанавливается он потом засчет поступивших углеводов или из своих жировых клеток при недостатках.
Пы.сы читайте селуянова

вот я такая: Это организм с гликогена переходит на более эффективное топливо через 15-20 минут кардио, и, кстати совсем не тот жир, что на заднице, а тот, который в мышцах-внутримышечный.
А восстанавливается он потом засчет поступивших углеводов или из своих жировых клеток при недостатках.

Вас приятно читать.

Аноним ,
Раз в неделю наблюдаю тренировку с активным немцем ( собакой). Длится ок. часа. Активная быстрая ходьба эффективнее.
К сожалению , на Ваш вопрос ответ один : если не худеете , то либо много едите , либо мало тратите.

Moretti: Активная быстрая ходьба эффективнее.

Аноним автор темы: Из физической активности только прогулки (50 минут с собакой в быстром темпе с переходом в бег). Это было в первом сообщении (Вы, точно, читали?).

Кто там как с немцем занимается, мне не ведомо.

Поздравляю себя. - 2 кг с начала писанины сей...
Правила:

1. Главная победа над стрессом. Делаю все чтобы исключить негативное его влияние. В том числе и с помощью продуктов

2. За эти дни был даже алкоголь с роллами. И пила сладкий сок (интересное сочетание, хотелось распробовать). Но, поскольку я сладкое вообще е люблю, мне хватило мл 30, наверное, зато НЕТ запрету оказалось. Мороженое "новый сорт" тоже съела, в борьбе с моим врагом. Оно оказалось очень сладким, поэтому тоже по чуть-чуть получилось. Ааа! Я ж даже в макдачке с сыном перестала пить "только кофе без сахара", вполне себе салат уминала (без соуса, соус невкусный), но зато их "мясо в панировке" вкусно показалось. Бургеры всякие я не люблю. И не считала калории, вообще.

3. Ем отруби, и это вызывает дополнительное питье воды, неизбежно.

4. Ну и орехи! Подсела. Серьезно. Фавориты грецкие. На втором миндаль. Фундук где-то на третьем, в хвосте... Совсем бесполезными кажутся кешью.
    Прямо всегда их в сумочке ношу. Чуть переживать начинаю - орешек. Как таблетка он.
    По количеству не могу сказать. Наверное в сумме 50 гр будет.
    В принципе вообще ничего не считаю (организм сам диктует, когда хочется есть, я иду к холодильнику и ищу не вкусненького, не конкретного блюда, а "белка", или там... "углеводы какие у нас есть", серьезно я перестала видеть блюда, все для меня превратилось в "жир, углеводы, белок, и их разные сочетания", сложные блюда стараюсь не есть, я не могу их разделить четко на составляющие)... Вредности итак по чуть-чуть залетают, я их не люблю, они для того чтобы сказать организму, что у него нет запретов: "просто ты это итак не любишь. вот на, убедись!".
    Контролирую только масло при приготовлении блюд, с ним легко промахнуться и схватить вдвое больше калорий, а не вкуса.
    Подействовало одно видео, а вернее фраза, что "еда - это топливо", именно на этом уровне я ее и воспринимаю. Стала мало солить, потому что у соли нет составляющих для энергии. Вот такие трансформации.

Аноним автор темы: Поздравляю себя. - 2 кг с начала писанины сей...

продолжайте в том же духе. И не срывайте, чем старше становимся, тем тяжелее худеть, вывод, не надо жрать без меры и набирать

Neiron: ты себю спортсменку с нами толстухами не равняй)))

так мышцы тяжёлые, я тяжелее без спорта весила бы 50 кг и ела бы меньше

Аноним , класс! Так держать, я делаю вам дальнейших успехов!!!
красавица, я о пЫсихологии питания и движения. Ты себя помнишь когда начала правильно питаться?

Neiron: Ты себя помнишь когда начала правильно питаться?

с детства, по этой же причине и мои дети на ПП, с детства

Neiron: я о пЫсихологии питания и движения.

ааа

красавица, воооот с детства, а я лично с детства на бутербродиках)) И что кушать-хорошо. Я плохо ела в детстве.
Прикинь чего в бошке понаверчено)))

Пока все также. Боюсь скатиться в "опять мало ем". Активити пока не добавила. Щас сына распределю по секциям и адаптирую свое расписание. Но опыт есть. Стала есть больше, а вес не добавился, а снизился чутка.

Аноним ,
как успехи?

Шмель: как успехи?

Никаких. Ушло 1,5-2 кг и стоит на этом (всего, за месяц).

Аноним ,
за месяц это хорошо! Здоровое похудение за счет жира, а не потери мышц.
Тренировки есть или только дефицит калорий?

аноним: Тренировки есть или только дефицит калорий?

Без тренировок пока. Я вот домой только-только пришла. Вроде и время выделила, но в это время все дела пока находятся. Сложилось так:

1. Завтрак Крупа + мясо, или кисломолчка.
  2. Обед: Овощи (сырые) + мясо, или кисломолочка.
  3. Ужин творог, или морепродукты.
    Перекусы - орехи, отруби, яблоки.
    Все на бегу. Не готовлю ВООБЩЕ (кроме каши утром, в то же время и грудку\рыбу потушить удается). На десерт ем шоколад (не более 1\6 плитки), когда сильно хочется.
    Питание сейчас очень нравится. Зала нет (по прежнему не впихивается в график, сейчас много ездить приходится на авто). Пить забываю, каза драная. Но, стресс опять пошел((((

Я - также((( Ну, то есть вообще ноль сброса веса. Он скачет +- 1 кг
Включила шагомер, записалась во всякие группы. Хожу два раза в день. Активность 5-10 км, 1-2 часа. 8-13 тыс. шагов. 350-450 ккалорий тратится за мои тренировки. Ну, вот я и посчитала. Я ж говорю, не совсем "амеба"
Питание тоже: Орехи, отруби, кисломолочка, овощи (сырые), яблоки, яичный белок. На десерт шоколад (не чаще раза в неделю, в принципе, нет потребности чаще). Калорийность в день примерно 1100 - 1050.
Начинаю верить что я "ведьма наоборот" .
Аааа... Еще витамины всякие начала пить (тренер сынин посоветовал, я и присоседилась). Чувствую себя лучше, особенный бодряк после тренировочки. Но не стройнее, увы, нет.

Вообщем, девы, нет "баланса калорий". И все "базовые калории" рассчитаны неверно. Удалось сдвинуть только при ежедневных 2-3 часовых прогулках-пробежках (средняя скорость 6 км\час) . 1 час (такой же интенсивности) - не давал эффекта. Питание выстроила по Ковалькову (но без спортпита). Если навскидку, то наедаю 1200 ккалорий где-то...

Аноним ,
Автор , напишите в личку , открою вам тайну, почему не худеете

узбагойся,
Пишите тут. Какие тайны (если только не впарить что-то хотите, а тут забанят)? Да и у меня не было такого вопроса "почему не худею ?". Изросла такие вопросы. Писала только про "баланс калорий".

скорее всего дело в гормональном статусе.пройдите обследование у гинеколога-эндокринолога.при гиперэстрогенэмии похудеть очень не легко и анализы вам ее не покажут.и спорт при ней нужен и свинину нельзя, и овощей особенно брокколи д.б процентов 80 в рационе.

Аноним ,
Дак тут рвачи присутствуют - налетят и вас с мысли верной собьют)))
Вообщем исключайте мясо и молочку. Любой животный белок - чужероден и является антигеном . Это знают все врачи но молчат или забывают , так как изучают на втором курсе медунивера.
Мясо гниет в кишечнике и выделяет 7 видов трупного яда, ещё вреднее молочка-молоко ,творог ,сыр. Кисломолочные продукты не так вредны, но пока лучше исключить ...
и если вы решитесь исключить эти продукты, тогда лучше поделать чистки организма- клизмы И так далее итп.
Вот тогда у вас будет результат.
И набора веса не будет.
А вообще в инете есть вся инфа- поизучайте, особенно про молочку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы