Я уже не верю в баланс калорий...

Аноним автор темы: Если питаюсь правильно в коридоре 1500 и набрала свои любимые +30 кг.

уже написала выше.
подсчет калоража - не фикция. но чтобы это понять - надо уяснить ,что норма - не 1000ккал.
считать надо не только калории, но и белки .жиры, углеводы. у вас балансом не пахнет. вы сами себе придумали нормы и удивляетесь, что они не работают.
ну и кухонные весы надо иметь, чтобы точно знать съеденное.

Что получается, вы приучили свой организм к 1000 калорий, те теперь он будет даже из воды откладывать запасы в виде жира. Не обманывайте нас на счёт 1500 и набранных 30 кг, либо это были чистые и пустые углеводы в виде 3 плиток шоколада.

На мой взгляд однозначно мало каллорий и не хватает качественного спорта, я тоже уже собаку съела на похудениях.

Octavia: своими диетами

Я сейчас кусаться буду... Какими диетами?

Я звезда.: Свинина 100 гр от 259 ккал. Творог - какая заправка. Картофель печеный тоже при похудении не рекомендуют.

Точно. Творог йогуртом заправляю. Во вред печеного картофеля не верю.

Я звезда.: удивлена когда посчитала каждый грамм, что съедаю за день.

Опыт подсчета года 3...

Автору посоветую сходить к Лозовым. ТАм как раз много женщин было 50+ с плато, у всех все уходило

Аноним автор темы: Опыт подсчета года 3...

А вы именно БЖУ считаете?

Аноним автор темы: Точно. Творог йогуртом заправляю.

Вот в них какая жирность? Если не сильно обезжиренные брать, то там что белков, что жиров одинаково. Только из этих же грамм жиров калорий получится больше, чем из белка. Я, не превышая 1400 калорий, наедала в основном жирные составляющие - до 50% полученных за день калорий были из жира, а это совсем не равно тому, что из углеводов, например.
Баланс должен быть именно в БЖУ, и в качественной физической нагрузке.

Аноним автор темы: Я сейчас кусаться буду... Какими диетами?

Аноним автор темы: похудение было на системе -60.

Аноним автор темы: Протасовка.

Аноним автор темы: Дюкана

вы издеваетесь?

Почитайте про "Систему минус фунт". Муторно, конечно, но на форумах пишут, что результаты хорошие.

По собственной воле я вес в своей жизни сбрасывала всего два раза - один раз просто так, 20 кг, второй - после беременности, 10 кг. После второй беременности уже ничего специально сбрасывать не пришлось, опытная уже была, не набрала лишку))) Я не постигаю, КАК можно делать из организма гармошку и гонять его туда-сюда 4 раза??? Хорошо, допустим вы дали себе расслабиться, килограммы поехали вверх, но ведь это же заметно! Сразу, первую же пятерку набранных кг прекрасно видно! Ну увидели - остановили объедаловку, как можно снова и снова набирать по 20-30 кг??? Правильно вам пишут - убилась нафиг вся обменка такими экспериментами с организмом...

Аноним автор темы: Опыт подсчета года 3...

Да в топку ваш опыт. Неверно вы значит считаете, не может человек, живущий на 1000 ккал иметь лишний вес, вот хоть как - не может. Любого возраста. Мне глубоко за 40, если что.

Аноним автор темы: Во вред печеного картофеля не верю.

С вашим опытом похудения вы не знаете что сочетание свинины с картошкой недопустимо при лишнем весе? Ну-ну...
а вообще, всяко плюсуюсь к
Dashkun,

Аноним автор темы: Во вред печеного картофеля не верю.

Я в остальном не сильна. Но про картошку напишу. Тете моей поставили диагноз диабет и диету конечно. Исключить картошку совсем. Ну там сладкое, мучные тоже, но она это и не ела особо, а картошку всегда очень любила. И сейчас она похудела за два месяца на 8кг только убрав картошку. В остальном не сильно рацион поменяла. Тете 65 кстати.

Анонимно.: вес 58

Для вас это визуально много? Вес фактор субъективный при тренировках и ПП - мышцы тяжелее весят, чем жир. Для меня 56 - оптимум при интенсивных тренировках, когда просто дома сижу - 56 - это толстая попа с ушами и круглые щеки.

Банкирша: не 1000ккал.
считать надо не только калории, но и белки .жиры, углеводы. у вас балансом не пахнет

Пахнет. Именно, баланс (соотношение БЖУ).

Банкирша: себе придумали нормы

Только после того, как перестала работать формула на 1400 ккалорий.

Банкирша: ну и кухонные весы надо иметь, чтобы точно знать съеденное.

Это само собой, как же иначе.

Аноним: Не обманывайте нас на счёт 1500 и набранных 30 кг, либо это были чистые и пустые углеводы в виде 3 плиток шоколада.

Зачем обманывать? И, да, я привыкла, что никто не верит.

Анонимно.: И вот так топчусь уже 2 месяца.

организм привык. надо или менять нагрузки, или дать расслабиться, чуть увеличив калораж, потом вернуться к 1500. у вас просто веса лишнего мало, поэтому все медленно.
всегда есть периоды, когда вес стоит. эффект плато. организм должен адаптировать работу к новому весу. потом опять начнет отдавать

Лампа: И сейчас она похудела за два месяца на 8кг только убрав картошку.

все же - это не показатель. скорее всего, она в чем-то еще скорректировала питание - это раз. ну и два: картошка бывает разная. можно запечь или сварить и съесть 150гр. а можно пожарить, полить майонезом и съесть 300грамм.
я всегда без ущерба для фигуры вписываю в кбжу и картошку, и макароны. ни разу не помешало похудеть. я за исключение лишь откровенного пищевого мусора. остальное - просто контролировать порции и тип обработки

Я похудела на 6 кг за два месяца. Диета и спорт.

Банкирша: вам хотя бы 1500 сделать ,но с постоянными тренировками, чтобы сжигать то, что организм начнет запасать с каждой калории. привыкнет - можно еще повысить калораж. плюс занятия.

давно доказано, что физические тренировки в похуднии могут дать только 10% результата. Нетренированный человек потеряет на тренировке не более 250 ккал, сожжет после силовой еще столько же, после аэробики вообще ничего не сожжет, только в процессе за час 400-600, если нормально так упашется. (3 кекса в неделю!) Зато устанет очень! и будет лежать отдыхать больше чем требовалось бы. Засчет повышения повседневной активности результат будет эффективнее и заметнее.

Банкирша: подсчет калоража - не фикция

как объсните кетодиеты? там где мясо с огромным количеством жира, люди ой как хорошо худеют, количество ккал там до 10 тысяч в день может достигать.

Аноним автор темы: Только после того, как перестала работать формула на 1400 ккалорий.

после того, как убили обменку и захотели быстрого результата
Оль, это ты?

вот я такая: давно доказано, что физические тренировки в похуднии могут дать только 10% результата.

а я говорила обратное? я говорю о том, что надо увеличивать калораж правильным рационом сбалансированным. и добавить нагрузки

вот я такая: как объсните кетодиеты? там где мясо с огромным количеством жира, люди ой как хорошо худеют

а вы почитайте, за что в нашем организме отвечают белки. жиры и углеводы. может, станет понятней. ну и молчу про то, как на кремлевках почки отказывают и что творится с остальными органами.

Анонимно.: Эти пограничные 2-3 кг всегда самые сложные..

да, главное и не снижать калории, а то потом будет как у автора. запасайтесь терпением)

Аноним автор темы: Именно, баланс (соотношение БЖУ).

не бывает баланса, где калорийность 1000.
ты когда на Дюкане сидела - тебе говорили, что это засада, ты не верила. довела организм до непонятно чего, вот правда

Анонимно.: если бы хоть маааленькими шажками, но снижался, то было бы хорошо. А так руки опускаются иногда.

я когда в зал начала ходить, тоже переживала. у меня вес встал и все. снижался прям крохами.
а я в начале пути фото в белье сделала. короче, попросила мужа опять сфоткать. вот по телу я увидела результат: попец поднялся, живот втянулся, хоть и оставались излишки.
фигура ж меняется, мышцы тяжелее жира.
если без зала в 62 я вполне себе пышка, то в 62 с залом я очень ничего

Банкирша: сейчас вам надо потихоньку, соблюдая баланс кбжу, повышать калораж. плюс к этому - физ нагрузки, чтобы не разнесло. процесс этот долгий, но вы сможете выработать ту систему питания, которая будет у вас всегда, чтобы не было вот этих диетических качелей.
вам хотя бы 1500 сделать ,но с постоянными тренировками, чтобы сжигать то, что организм начнет запасать с каждой калории. привыкнет - можно еще повысить калораж. плюс занятия. постепенно придете к балансу.

Вот все вам верно пишут, послушайте, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы