Я - толстая женщина...

При росте 160 см я вешу 92 кг. Мне 44 года. Что я только не делала: диеты, спорт, голодание. Сдавала анализы по направлению эндокринолога - все в норме. Ем не много (порция 200 гр.), т.к. всю еду взвешиваю. Ежедневно хожу пешком 11 000 шагов. Утром 4,5 км остальное вечером. Посоветуйте, что мне делать. Только хочется советов, а не оскорблений типа ленивая и пожирает сладости и фаст фуд тоннами. Это не так.

Идите на танцы, приятно и полезно.
11 тыс шагов это только для поддержания, для сброса веса мало.

Аноним ,
Ну не может быть,что не едите))...Я тоже так же думала, потом мне муж сказал, записывай все что ешь в течение дня и посмотрим....О! Как Я удивилась то)))...А тоже всем рассказывала, как Я мало ем)))...как только стала действительно мало есть ушло 11 кг за 4 мес, особо ничего не изменила, только бассейн плюсом.

Попробуйте пп (правильное питание)

patry,
А сколько нужно для сброса веса?

ЛяляФаФа,
Я действительно не ем ничего сладкого, мучного и газированного. Хожу на работу с баночками.

Аноним автор темы: 160 см я вешу 92 кг. Простите... Не удержалась...
Моя коллега чудно скинула на велопрогулках. Качественных и регулярных. Остальное добивала уже в зале..

Аноним автор темы: Ем не много (порция 200 гр.), т.к. всю еду взвешиваю. А сколько раз в день, и, калорийность считаете?
Аноним автор темы: Ежедневно хожу пешком 11 000 шагов. Утром 4,5 км остальное вечером. А лучше одним заходом, и качественный протеин за 30 мин до "похода", и через 30-40 мин после.
Аноним автор темы: Что я только не делала: диеты, спорт, голодание.

Потому что неграмотно.

Калории (б, ж, у) считаете? На сайте dion забиваете Ваши рост вес текущие, далее проставляете желаемый вес и к какому числу результат, Вам програмка посчитает сколько нужно потреблять бжу.

Аноним ,
Этого недосиатрчно- исключайтк, рис белый, хлеб любой, картофель, сахар вообще

Ну бывает медленный обмен веществ, его разгоняют активностью.
Напишите, что едите.
Важно не только количество шагов, но и темп.
Раз трекер у вас есть, посмотрите статистику, сколько из этих шагов вы проходите в высоком темпе.

Вы сами себя жирной коровой назвали, а потом просите не ругать.
Пожалеть? Или стройной газелью вас назвать?
Если по существу-нужно менять отношение к себе и к жизни.
Хотите быть стройной? Нужно думать как стройный человек, вести себя как стройный чел и к себе относится как стройный человек делает.
Жирной коровой он себя точно не называет.
Перестраивайте психологию -а за ней и тело подтянется.
Без этого если вес и скините-то временно. Потом еще больше запасов насоздаете, чтобы ими скрыть внутренние проблемы.

опишите рацион,что вчера допустим сьели

аноним,
завтрак овсянка + ромашковый чай
обед гречка с овощами+ ромашковый чай
ужин арбуз
Перекусу не делаю или пью ромашковый чай

Мастерс,
Спасибо! Я обязательно учту

у меня коллега все время говорила че это я не худею, у самой на столе 2-3 пакета с конфетами всегда стояло, да еще и говорила на обед не пойду, итак толстая, а сама эти конфеты точит сидит. Может у вас тоже такие "перекусы" присутствуют?

не может быть что при таком рационе вы не тростиночка,если со здоровьем проблем нет как вы говорите

Аноним автор темы: ужин арбуз Заменить на кефир. У арбуза высокий ГИ.

Аноним ,
А белок где?
Или вы вегетарианка? Похоже что еды мало, организм в режиме сохранения

Где белок???
Почему без перекусов?
Вода?

Аноним автор темы: Ем не много (порция 200 гр.), т.к. всю еду взвешиваю

200 гр чего? Если есть 5 раз в день по 200 гр тортов и печенья, то это До фига. Если по 200 грамм овощей и мяса не жирного это нормально

patry: Важно не только количество шагов, но и темп.
Раз трекер у вас есть, посмотрите статистику, сколько из этих шагов вы проходите в высоком темпе.

при описанном аффтором соотношении роста и веса явно темп прогулочный (вальяжный)

1. Научитесь считать ккалл. Чередуйте дни
    4 дня 1200 кк
    2 дня 600/800 кк
    1 день 1800 кк
    Это называется качели, они запускают обмен веществ
  2. Скачайте табличку с Гликимическим индексом продуктов, все, что имеет ГИ - 50 и больше, из рациона убрать
  3. Питьевой режим - 2 литра в день, по часам. За 20 минут до еды и через 40 минут после. Чай, кофе утром или убрать
  4. Обязательно нужен белок в два приема пищи, 150 гр. рыбы (чередовать жирные сорта с нежирными), 150 гр. Филе индейки (не куры, не говядины - это убрать)
  5. Приемов пищи должно быть 5 в течении дня (распределяйте порции по 200 гр. через 3,5 часа) , последний за 3-4 часа до сна
  6. Научитесь делать утром или вечером зарядку, которая длится более 40 минут (в спортзал вам пока рано)
  7. Вам нужен пищевой дневник, в который вы будете писать все до мельчайшей конфетки, если вы ее съели
  8. Готовьте без соли, тушите, запекайте, на пару. Ешьте без соусов. Ваши друзья - масло оливковое и приправы

Мастерс: и качественный протеин за 30 мин до "похода" можно влезу - качественный, это какой, на ваш взгляд?
Аноним , я постою в теме, послушаю, рост похожий, вес около 70, но я уже мру просто, тяжко таскать такую ношу.
не обманываю себя - я ем . Есть и спорт и движуха и даже полноценные походы по пересеченной местности, но - беда моя это заедание эмоций, любых. Раньше отрицала, теперь стараюсь замечать и перенаправлять желания.
Сaш-ок: при описанном аффтором соотношении роста и веса явно темп прогулочный (вальяжный) я ношусь, под наушники с не медленной музыкой, потею - прастите, 14-16 км в день норма. Но вес стоит. Обидно даже не это - объемы не уходят!

И трекером свой проверьте. Купила M Корс, его явно сделали для американцев, раза в 2 точно больше считает, любое движение руки учитывает . И не верю, что так мало едите и столько весите. В таком режиме как долго едите? Может в выходные отрываетесь? Может день стараетесь, день срываетесь и даже себе в этом не признаетесь?

Lelkako,
Мучное, сладкое и газированное я не ем. Я же писала об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы