Я - толстая женщина...

Аноним ,
Уберите гречу, замените ее на тушеные овощи + мясо/рыба; зачем арбуз?!!! - замените на салат из овощей + мясо/рыба

Ваше питание не сбалансированно, калорий мало всегда так?
Ваш организм ни за что не отдаст жир при таком подходе

Доброврушка,
Хожу я быстро и потею хорошо.

василиса непремудрая,
Вы серьезно насчет 600/800 кк?
Я бы не рекомендовала так мало есть.
Аноним ,
Меню у вас очень скудное. Где белок? И я не верю, что при таком рационе вы не худеете.
Овсянка на молоке? На воде? С сахаром? Какие овощи на обед? Что за страсть к ромашковому чаю?

Olly_Lukoe,
Серьезно, серьезно ))) Качели делают 2-3 недели
У автора вес не движется, надо дать организму пинок, но сначала пересмотреть рацион

Аноним автор темы: Посоветуйте, что мне делать.

только меньше есть. шаги вам не помогут.
проходили по опыту. не ешьте после 18.00 от слова совсем. забыть.

Очередная феечка под центнер, питающаяся половинкой зерна и утренней росой?
Если вес не уходит - вы едите больше, чем тратите, других вариантов нет.

Что то не понимаю, откуда организм берет каллории при таком рационе. Простите, но Вы явно лукавите, и прежде всего, себе самой. И да, правильно Вам пишут, что питатьс надо правильно, а не исключать все продукты и сидеть на одной грече с овощами с ромашковым чаем.

Аноним автор темы: завтрак овсянка + ромашковый чай
обед гречка с овощами+ ромашковый чай
ужин арбуз

вы правда думаете ,что вот на этом вы похудеете и будете здоровы?

василиса непремудрая: Уберите гречу

зачем? чтоб без сил свалиться?
на завтрак добавить яйцо минимум. можно и бутерброд с сыром.
на обед плюс мясо. тогда гречку заменить на овощи. а если ее мало - то пусть остается. там витамины группы В
арбуз оставить перекусом
на ужин салат из овощей и мясо
минимум зарядка активная утром и пешие прогулки

Аноним автор темы: Мне 44 года. Что я только не делала: диеты, спорт, голодание. Сдавала анализы по направлению эндокринолога - все в норме. Ем не много (порция 200 гр.), т.к. всю еду взвешиваю. Ежедневно хожу пешком 11 000 шагов. Утром 4,5 км остальное вечером

прочла Вас и о себе всплакнула.. мне 44,рост 158,вес 78.Много езжу на велосипеде , хожу пешком.Все лето оч активно в Крыму в горы и с гор ,на автобусе не ездила ,дом специально в горах сняла. Мышцы накачались , а вес вообще ни на грамм не сдвинулся за лето . Бассейн практикую , коньки весь сезон пока лед ,а летом море все оч активно. Жрать тоннами не могу т.к панкреатит , холецистит и обострения бывают сезонно. Пью тироксин уже 4 года. Вес сильно прибавился за последние 2 года и ничего не могу сделать.
А вчера дак меня вообще убила ситуация, еду на велике и каких то 2 "козла колхозных " лет 28-30 бросили в мою сторону (как ее колеса выдерживают). До того обидно стало от таких слов ,я 2 день в загрузке. Теперь думаю ,что я на велике как бочка с колесами . Хоть у меня и нет комплексов , но тут реально зацепило так.
Врачу говорила ,что вес прибывает,она говорит не ешьте много,но я и так не ем много ,так дробно небольшими порциями как и рекомендуется при моих заболеваниях.Что еще надо сделать не знаю и врач бестолковая.

Спасибо всем! Я обязательно приму к сведению все пожелания!

Аноним автор темы: Посоветуйте, что мне делать.

Аноним автор темы: завтрак овсянка + ромашковый чай
обед гречка с овощами+ ромашковый чай
ужин арбуз

Сплошные углеводы, нет ни белка, ни жиров. Системы нет в питании. Нет. пищевого дневника
И не врите себе про низкую калорийность; когда человек потребляет меньше 1 тыс калорий - он худеет без вариантов. Если вы не худеете - значит, вы едите много.
Купите кухонные весы, электронные. Ведите пищевой дневник. Хватит есть углеводы. И похудеете;)

Вы очень мало едите. Поверьте бывшей корове.
Вам нужно разгонять метаболизм.
Ешьте 5-6 раз в день,это золотое правило. Сначала через силу,потом с трудом будите дожидаться следующего приема пищи. Калорийность нужно соблюдать согласно росту/весу/нагрузкам,посчитайте по программе.
И пусть вас не смущает 1600-2000 калорий,которые вам насчитают сначала.
Я сейчас худею на 1800,т.к.еще спорт у меня и норм худеется. Вы своим рационом загнали организм к тому,что он любой грамм,старается сохранить и отложить,вы так не похудеете,во всем нужна рациональность.

Cosmic Girl,
Просила же без оскорблений. Многие стройные феечки не понимают, что такая проблема как у меня существует и не у меня одной. Очень жаль , что так много НЕ ДОБРЫХ людей. Почему, если вам не интересно, нельзя просто игнорировать тему. К чему нужны эти обидные высказывания?

Банкирша,
Пока убрать, две недели на тушеных овощах, салатах на масле, рыбе, индейке + вареных яйцах.
Питьевой режим. Зарядка 40 минут в день
Запустит процесс в организме и можно вводить гречу, макароны, супы, но считать калории и следить за ГИ

И ваши фрукты - это яблоки (лучше запекать) и грейпфрут на две недели. Арбуз точно убирать

Аноним ,
Автор, не обращайте внимания!
Идите к своей цели, найдите в себе силы установить и соблюдать правила, все получится, если сделать систему и следовать ей.

василиса непремудрая,
Спасибо огромное!

Есть замечательная книга Малаховой "Будь стройной", почитайте, вот ее сайт bud-stroynoy.ru/

василиса непремудрая: Пока убрать, две недели на тушеных овощах, салатах на масле, рыбе, индейке + вареных яйцах.

без сил свалится. утром в любом случае крупа нужна. на овощах голод быстро наступает, сорвется быстрее, чем похудеет

Аноним автор темы: Многие стройные феечки не понимают, что такая проблема как у меня существует и не у меня одной.

Аноним ,
они понимают, что если человек толстый - он много ест. А вы себе в этом признаться не хотите.

Аноним автор темы: Очень жаль , что так много НЕ ДОБРЫХ людей. Почему, если вам не интересно, нельзя просто игнорировать тему. К чему нужны эти обидные высказывания?

Вы сами то как СВОЮ тему назвали? Я - ЖИРНАЯ КОРОВА! Если вы сами себя не любите - то почему люди, для которых вы просто аноним должны вас полюбить?

Банкирша,
Поверьте, еще никто не сорвался ))
На третий день понимаешь, что все отлично, наступает легкость и радость от того, что организм прекрасно работает!

Банкирша,
Ну так пусть утром будет белок, творог тот же 150-200 г, плюс фрукт с низким ГИ граммов на 100, как источник клетчатки. Дальше - перекус орехами, на обед - овощи как углеводы и клетчатка, плюс мясо-рыба-индейка. Кефир на полдник, вечером - овощной салат и бульон некрепкий.
Зачем есть продукты с высоким ГИ, крупы, картошку и хлеб и стонать, что не худеется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы