Я - толстая женщина...

василиса непремудрая: Поверьте, еще никто не сорвался ))

у меня свой опыт. и личный, и с друзьями .и здесь начиталась. резво начинают - резче в яму летят.
сколько тут дневников таких.
она свои кг не листом салатным наела. а кучей еды. резко в диету - почти 100% срыв.
но пусть ставит эксперименты, конечно

После четырёх не ешьте
Через полтора года минус тридцать
Проверено

Некто человечнейший: После четырёх не ешьте

Глупости. Язву себе заработает на таком питании.

Банкирша: резво начинают - резче в яму летят.
сколько тут дневников таких.

Мотивации нет, и нет системы.

Банкирша: резко в диету - почти 100% срыв.

Потому что цель у всех одна - похудеть до ... кг. Не изменить полностью питание навсегда, а достичь желаемых циферок. Достигнут - и во все тяжкие, снова жрать.

Аноним: Не изменить полностью питание навсегда, а достичь желаемых циферок.

как и у автора. нужна система питания. с которой ты всю жизнь проживешь.
а не листок салата с арбузом.

аноним,
Мне не нужна ваша любовь. И ем я не много. А то что возможно не правильно - это да.

аноним: - качественный, это какой, на ваш взгляд? Гидролизат сывороточного протеина.

через полгода мой друг гастроэнтеролог?

Банкирша: как и у автора. нужна система питания. с которой ты всю жизнь проживешь.

согласна, но чтоб на систему перейти - нужна кропотливая работа
Поэтому и советую автору почитать книгу, там все по полочкам

Банкирша: у меня свой опыт. и личный, и с друзьями .и здесь начиталась. резво начинают - резче в яму летят.

худела два раза ....
первый раз самостоятельно по Малаховой, сбросила 14 кг., но до идеального веса не дошла, за пять последующих лет набрала - 5 кг. обратно
второй раз с Лозовыми с апреля, сбросила от нынешнего веса 13 кг., иду к идеальному. Привычки поменялись кардинально и это самое главное

Тут в темке было видео - приготовить на неделю и заморозить, вчера так и сделала
Все рассчитала, приготовила, остудила - отмеряла порции, каждую в контейнер и в морозилку, салаты и вареное яйцо буду добавлять по мере необходимости, главное, что порции овощей с мясом и рыбой готовые уже. Это сложно готовить себе отдельно, а так получается без напряга - один день потратил и все диетическое питание готовое, бери и ешь

василиса непремудрая: Тут в темке было видео - приготовить на неделю и заморозить, вчера так и сделала

ссылкой не поделитесь?

Автор, неправильно вы питаетесь.
Я за год похудела на 26 кг, с 97 до 71 кг. Без спорта.
Мясо, рыбу, птицу есть надо обязательно.
Калории считать обязательно.
Если хотите более подробно, пишите в личку. Чтобы тут битвы не провоцировать. Потому что я не совсем по общепринятым правилам питалась.

Аноним автор темы: Мне не нужна ваша любовь

наслаждайтесь - это юматерь, тут пнуть обязательно
не читайте, автор, всегда кто-то захочет самоутвердиться за ваш счет ....

читайте советы, размышляйте, как применить и подходят ли они вам

аноним: ссылкой не поделитесь?

www.youtube.com/watch

правда у него там еда ни разу не диетическая, но сама идея огонь

Аноним автор темы: Сдавала анализы по направлению эндокринолога - все в норме

какие анализы сдавали? только гормоны щитовидки или весь гормональный статус?
читайте тему про баланс калорий, там уже все расписано.

Аноним автор темы: Многие стройные феечки не понимают, что такая проблема как у меня существует и не у меня одной.

Можно я выскажусь? Я дважды была в весе около 100. Оба раза вследствие гормонального дисбаланса. И дважды похудела до нормы.
Вы сами себя обманываете:

Аноним автор темы: Что я только не делала: диеты, спорт, голодание.

Ничего не делали и ничего не узнали за все это время. Рацион питания и объем движения этому подтверждение.
Изучайте принципы рационального сбалансированного питания, контролируйте калорийность, увеличивайте расход энергии в движении. Больше нечего посоветовать.
Еще вопрос о здоровье: гинеколог-эндокринолог что говорит о Вашем лишнем весе? Если не спрашивали - наведайтесь. Дисбаланс половых гормонов тоже сильно вес нагоняет.

Мастерс: Гидролизат сывороточного протеина.

Или соевого.

Аноним автор темы: А сколько нужно для сброса веса?

считается, что час хорошей спорт ходьбы в день (слова моего тренера). Скорость тоже имеет значение. Ну и ПП с пищевым дневником и подсчетом калорий конеш

Проверено

ага. + больной ЖКТ. Ужин должен быть хотя бы для нормального желудка.

Аноним автор темы: Мне не нужна ваша любовь. И ем я не много. А то что возможно не правильно - это да.

без обид, но если вам не худеется, то кушаете вы однозначно много. Выкладывайте пищевой дневник за день суда, посмотрим

RomahaAlenka: без обид, но если вам не худеется, то кушаете вы однозначно много. Выкладывайте пищевой дневник за день суда, посмотрим

Согласна, считайте ккал. Порция может быть небольшой, но что именно вы едите (например в булочке синнабон 800 ккал, а в кофе 3в1 440 ккал)
Я в соседней теме уже выкладывала фото рациона на 1400 ккал,примерно бжу 100/48/140
И это много еды! Чтобы похудеть, нужно есть!)))
Скину еще раз свой рацион на сегодня и на завтра.

И последний прием пищи у меня в 21, ложусь в 12.

василиса непремудрая,
как вы все классно расписали попробую тоже вашим советам следовать

Некто человечнейший,
без спорта? сколько вам лет?

Аноним автор темы: Посоветуйте, что мне делать.

Начать радоваться жизни? Таких, как вы - с набором веса при нормальном питании и высокой активности - сотни тысяч, просто боятся люди об этом говорить.

Зачем вам другое тело? Чего сейчас не хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы