Кто не смог похудеть после родов?

Интересуют случаи, когда куча усилий была приложена, спорт, питание, уходовые процедуры. И ничего. Что в итоге, приняли себя как есть? Или обследовались у эндокринолога, например.

Вторая беременность, возраст под 40, в первый раз быстро все сбросила, сейчас переживаю.

А срок то какой у вас прошёл? От родов и с начала сброса веса

Захотите -похудеете! я после 4ых родов привожу фигуру в порядок. Полгода назад родила. рост 165, вес55. Нужно ещё минус 5кг))) Возраст тоже под 40.

Аноним,
каков секрет?

У меня 5 родов , из них 4 " под 40", младшему ребёнку 3 г .. по моей фигуре удар нанесла открывшаяся в 50 м от дома пекарня .. полгода назад )). Хорошо что и спортзал поблизости открылся

Усилий не приложила особых. Так вес и остался. Пока смирилась.

У меня 3и роды , пока не могу никак вернуть прежние формы , прошло 4 мес(((. Придерживаюсь здорового питания , спорт. Тоже очень переживаю по этому поводу.

Обычно себе мотивацию наоборот ищут - истории успеха, зачем вам рассказы тех, кто не смог, автор?)

Я еще не родила.
Насчет историй успеха, а не поражений, так я сама кого хочешь могу замотивировать, но хочу понять, что, а если никак. Я уже деньги откладываю на массаж, спорт, мужа готовлю, что по вечерам он будет гулять, а я в спортзале пахать.

Я просто почитала тут про Седокову, уж какая она молодец в плане фигуры, но вот после 3 родов поупиралась, да и опустила руки с "плюс 10кг".

аноним автор темы: Я уже деньги откладываю на массаж, спорт,

90% успеха это правильное питание.10% спорт. А массаж для лимфодренажа только.

Octavia,
Да, я знаю. Но на питание не буду откладывать, не голодаем, к счастью. А спорт и массаж бесплатно не будет и муж явно будет в шоке от сумм. Массажистку шикарную нашла, только себя в порядок привела, собралась раз в неделю к ней ходить для поддержания, а планы изменились

аноним ,
Тут психологическая ловушка срабатывает. Раз я таааакие деньжищи трачу на массаж/процедуры, значит все остальное (питание) уже менее важно, и как-то забывается ненароком.

Octavia,
Нет - нет, я тертый калач в погоне за фигурой, прекрасно знаю, что питание - это основа

Сейчас постараюсь не разъесться, дала себе план на 7 кг. Но пока отпуск, так не могу остановиться, ем как не в себя, килограмма 3 точно уже набрала. Муж только масла в огонь поливает. Ешь, ешь, ешь. Но домой приеду, так уберу все лишнее

Вам за напоминание спасибо. Я морально настраиваюсь позабыть про вкусные углеводы

ChudoChudnoe,
Спасибо. Но реально страшно, а вдруг нет(( после первой беременности все восстановила отлично, но это 100 лет назад было

Извиняюсь, но частенько знакомые, которые сетуют на лишние кг после родов, едят много и неправильно, говорить об этом им не хочу, ибо зачем? Я сама очень склонна к полноте, второй ребенок - пп и спорт, причем, сохраняя пп и отменяя спорт - тело начинает плыть, в юности такого не было) Тяжко, сложно, но оно того стоит. Идите в ближайший спортзал, разоритесь на персонального тренера (я брала 20 трень), он/она все покажет - расскажет, будете в зале себя чувствовать как рыба в воде , а далее тренить самостоятельно.

Аноним: т е без спортзала никак? А что делать с постоянным чувством голода- когда кормишь ребёнка грудью есть хочется постоянно ( нет не есть ЖРАТЬ)

без спортзала схуднете, но не подтянетесь - та же кожа будет висеть дряблым мешочком с жирком.
Жрать можно, но разрешенные правильные продукты.
Я сама ща на 3-м триместре и уже на расслабоне в плане еды, но еще не до конца Блин, спина отваливается, ребра болят... На скамейке в обед перерыв уже не полежать, чтобы боль чуток прошла. Плюс меня тут на диету для печени (стол №5) сажали, ибо яиц пережрала. В общем. На фоне всего этого стала сладеньким баловаться. Настраиваюсь на то, что после расслабона будет норм ПП дома, тем более не будет постоянно рядом магазинчиков с конфетами и палаток с аппетитной выпечкой.
Кстати, после родов воду можно неограниченно пить, так что вода наше все! 2-2,5 литра в день и постоянного голда как не бывало! хотя я и ща лакаю воду, как утка, ибо сушняк постоянный(((

Первый раз особо не пыталась, пока кормила само похуделось, бросила - через полгода вес с каким рожать ушла. Второй раз = до слез просто, уже ученая была, во всем себя ограничивала, в зал пошла - а вес рос, дорос до того, с каким рожать шла....и встал. И так и стоит. Хотя на зал забила и особо не ограничиваю - но хоть не растет. Года три себя насиловала залом да голодом...

безника: Года три себя насиловала залом да голодом...

голодом как раз не надо себя насиловать. Надо есть так, чтобы чувства голода совсем не было, единственно, что надо ПРАВИЛЬНО есть.
В ветке про фитнес девы общаются про ПП, вам туда)

RomahaAlenka: В ветке про фитнес девы общаются про ПП, вам туда)

Думаете, я там не была? И там была, и на диетах сидела, и на ПП, и к эндокринологу ходила и к психологу. Эндокринолог лечил, терапевт лечил, кардиолог и то лечил Хреново еще что спортом совсем не могу заниматься, сразу давление и одышка. Но хожу много и плавать люблю, хоть раз в неделю стараюсь в бассейн сходить, но без заплывов - так, неспешно плюхаюсь от бортика к бортику. Буду толстой доживать.

Я уже16 лет мучаюсь. Худела один раз на 15 кг и через год все вернула, сама не заметила как.какую есть не приняла, стараюсь пузо не наращивать, что бы полная но красивая) вечно в ограничениях.

Аноним,
Без спортзала, к сожалению, никак. Через "не хочу" хожу. Мышцы в тонусе надо держать, ибо некрасиво все будет если даже просто вес скините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы