Кто не смог похудеть после родов?

Magic_: чтоб молоко для ребенка пожирнее было

Облачно: ибо некрасиво все будет если даже просто вес скините.

ну так у всех по разному, я вот 10 кг сбрасывала без всякого спорта и все было очень даже красиво.

Чувство голода забываю водой, просто чаем, кофе без ничего. Сейчас помидор много ем . но стараюсь кофеином не злоупотреблять. Летом много фруктов ела поправилась , сама не ожидала. Стараюсь есть творог яйца, мясо, и коктейли из морепродуктов рулят на перекус но не в масле. Сыры ем, их люблю, и на конфеты после таких продуктов не тянет но и худеть не худею. Ибо мне нужна ток голодовка.

аноним автор темы: Вторая беременность, возраст под 40, в первый раз быстро все сбросила

тоже первый раз быстро сбросила , второй рожала поздно - вроде тоже почти сбросила, а после завершения ГВ был скачок веса и все. Хожу в зал, питаюсь не всегда , конечно правильно, но стараюсь - в итоге +-4 кг ходят туда -сюда. Чуть расслаблюсь нарастают, стараюсь уходят и все...

аноним автор темы: Что в итоге, приняли себя как есть

нет пока - руки не сложила . и вообще мне заниматься в зале вдруг стало нравится

Аноним: Почему у кого то оно есть а у кого то нет?

у меня вот нет, но есть привычка стресс заедать , а стресса много в последнее время

что значит - похудеть после родов родами вы ничего не набираете. все - ваша еда и образ жизни.
да, аппетит сильнее на гв, но организм и тратит больше. если только покрывать его потребности, то не нарастет ничего.
после нормализации гормонального фона все уходит, что организм запас, если активно ему не препятствовать.
все мои знакомые, кто типа не похудел после родов - просто жрут. кто потом за ум берется - становятся еще худее, чем до.

Каtюша: без всякого спорта и все было очень даже красиво.

ну вряд ли тебе было 40 тогда

Каtюша: я вот 10 кг сбрасывала без всякого спорта и все было очень даже красиво.

тут, действительно, индивидуально. если мышечный корсет и кожа в тонусе, то норм.
а на некоторых без слез не взглянешь.
ну и - у каждого свои параметры красоты)

Каtюша: я вот 10 кг сбрасывала без всякого спорта и все было очень даже красиво.

это от возраста еще очень зависит, я в 23 сбрасывала 20 кг - ниче нигде не висело, если сейчас сброшу без спорта, думаю буду дрябленькая

По теме - не похудела пока. Но, ничего из области фантастики, все логично - жру-с ибо

Трое родов,всегда сильно набирала вес,45+20кг,кесарево,уходил за год,первые 10 кг сразу в роддоме.Но я моложе,конечно

Если женщина здорова (гормоны итд), то тут в силу вступает только математика, а она, как известно, вещь упорная. Сьел больше калорий, чем потратил - получай лишние (кило)граммы, или будь добр отработать их в спортзале. Вот не поверю, что невозможно похудеть, если реально стараешься. Я после родов строго взялась за себя -ПП, зал, питьевой режим. 11 кг ушли за полтора месяца. Лишний вес быстро уходит

Автор, спрошу в вашей теме надеюсь вы не против.
Тоже больной вопрос для меня
Я вот хочу массаж делать начать, после родов 3 мес почти прошло. Ребёнок на ГВ все говорят нельзя массаж. Массаж в смысле для похудения типа антицеллюлитный или медовый или дренажный. Почему нельзя может кто нибудь обьяснить ?
Питание соблюдаю пЭпЭшное, из спорта пока только эллипсоид раза 2 в неделю ну и приседаю каждый день.

ДжекБим: это от возраста еще очень зависит, я в 23 сбрасывала 20 кг - ниче нигде не висело, если сейчас сброшу без спорта, думаю буду дрябленькая

мне 34 было

Банкирша: ну и - у каждого свои параметры красоты)

ну да, конечно, я себя утешаю, а на деле дряблая и страшная.

Капучино: ну вряд ли тебе было 40 тогда

нет, 34

Каtюша: ну да, конечно, я себя утешаю, а на деле дряблая и страшная.

хм, ну я вообще-то не об этом, ну да ладно

аноним ,
Чем старше женщина, тем хуже метаболизм в арифметика прогрессии. Поэтому, в молодости худеть легко, а в зрелом возрасте трудно

Банкирша,
Да. Полностью с Вами согласна

Я наоборот после родов набираю всегда. С первым во время гв+ 10кг, со вторым- столько же. И никак не могу похудеть. Хотя через неделю после родов уже в добеременном весе, но за декрет набираю лишние кг. В чем проблема, знаю- не успеваю есть нормальную еду, перебиваюсь бутербродами и печеньем, ещё часто ночью встаю- ни один ребёнок не спал по ночам. У меня сильнейший стресс был после рождения детей, так как спокойных детей мне не выдали. Муж допоздна задерживался на работе и в выходные стремился уйти из дома, так как слушать непрерывный ор было невозможно. Лет до 2 я не могла никуда выйти одна, только с детьми, так как муж не оставался с ними. Сейчас сыну три, и я уже долгое время пытаюсь похудеть, но для себя поняла, что, находясь дома, похудеть не смогу- мужу и детям готовлю постоянно. И ежедневные пробежки и велотренажер не помогают, так как много ем лишнего.

и все-таки! кто-то может подсказать врача. со вчерашнего дня нахожусь в поиске)
пока остановилась на врачах в Гармонии.
месяц я участвовала в марафоне ПП, вес не уходит. подозреваю сбой, в апреле закончили ГВ. если с первым ребенком растаяла, как снег, после завершения ГВ, то со вторым вес набирается.
заранее спасибо!!!

У каждого свой порог силы воли. Есть она у всех. Если вы женщина, которой надо решать 100500 важных задач за день (а дети это и стресс и большая ответственность), то ваш порог воли к вечеру подходит к концу. Надо немного разгрузить себя, снять ответственность и переложить её на других близких, тогда воля останется и на похудение и на спорт и на другие желания. Чистая психология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы