Психотерапевт . Похудеть .

Привет всем . Нужен специалист ,если кто то может подсказать ,обозначитесь пожалуйста ,я в личку напишу . Худела раньше на методе Смелова, сейчас не работает на мне это . Срываюсь с любого питания . Спортом занимаюсь ,но результата почти нет ,тк с едой плохо . Мотивации хватает на неделю ,потом срыв и все коту под хвост . Нужна помощь .

Евгений Бенихис? (Или как его там). Они лечат зависимости, в том числе и от еды.
Знаю, что еще с уколами предлагают худеть.
Сотрудники худели одна на 20 кг другая на 35

Коко_в_шанели,
Бенехис -нулевой результат !
Мне нужен именно сеанс психотерапии . Тогда будет хороший результат . Смелов работал 2 раза ,сейчас как мертвому припарка .

Коко_в_шанели,
А что за уколы ? Этого я ещё не вытворяла)))

Тайна ,
Вы к нему (бенихису) ходили?

Коко_в_шанели,
Да

Тайна ,
Уколы типа жирок ...выводят. я честно не знаю

Тайна ,
Он сам с вами занимался?

Коко_в_шанели,
Не , мне выводить ничего не надо ,тут я сама справлюсь . Мне надо рот заштопать .

Тайна ,
Вы в каком районе живете? Может вместе на пробежку?

Коко_в_шанели,
Да . Ещё 8 лет назад . Два сеанса было с разницей в неделю , наушники ,гипноз ... редкостная ерунда . Хотя и индивидуальная . Ещё тогда отдала 12 тыс за это .

Аноним,
Я и бегаю и прыгаю и в зал 3 р в неделю .
Мне бы рот закрыть ))) остальное все гуд

Тайна ,
Дак они вроде не штопают, а правильно питаться учат. Нет?
У меня к вам просьба- если найдете такого кудесника, то поделитесь информацией. Пожалуйста! Сама после лета набрала, понимаю это. А рот не закрывается

Тайна ,
Не делают они так!!!
Вы может спутали с кем?
Индивидуальные занятия и групповые. Никаких наушников. Они же психотерапевты. Ковыряют ваши проблемы. Ищут почему и как с этим справиться.

Коко_в_шанели,
Меня не надо учить ) я все знаю . Но жру очень много с детства ,прям культ еды всегда был . Люблю вкусную еду и получаю от неё + эмоции и расслабление . Трижды кодировалась по методу Смелова ,очень хорошо помогало ,мотивация у спорту росла ещё больше ,ха ккал следила как жандарм за заключённым . Сейчас третий раз сходила и эффекта 0. Предупреждали что такое бывает . Так что мне нужна теперь замена этому

С борменталем каким нибудь

Коко_в_шанели,
Нет не путаю . У меня даже где то сохранилась их брошюра . Ничего они там особо не ковыряют . В наушниках музыка и погружение в этот гипноз ,потом ультразвук включают . Я вам точно говорю ,была именно у них . Офис тогда был возле стадиона Юность .

Тайна ,
Ох, тогда удачи. Я не спец в этом вопросе.

Коко_в_шанели,
Спасибо ,я это поняла ещё на первом посте ) но за ап темы ,спасибо вам !

Тайна автор темы: Люблю вкусную еду и получаю от неё + эмоции и расслабление

Так худейте вкусно :-)

Вес после уколов, вы обратно нажрете. Предлагаю вам свою компанию бегать, и друг друга поддерживать морально. Пусть даже в вас сто двадцать килограмм, за компанию веселее . Бесплатно.

Лихо одноглазое,
При 120 кг бегать нельзя. Сус авы схлопнутся и сердце может не выдержат ь

мне помогли Лозовые, но это мне, есть те, кто сорвался, но я оооооооочень хотела похудеть.

Лихо одноглазое: Пусть даже в вас сто двадцать килограмм,

не разбежаться на 120ти то.

Во мне 68-69 кг . Рост 170. Жир не висит ,я спортом занимаюсь ,но вес для меня хороший ,и контур мышц появляется при 62 -65 кг . Упругих кг . Рот однозначно нужно закрывать ,а не могу (

Лихо одноглазое,
Спасибо ,я бегаю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы