Психотерапевт . Похудеть .

Аноним: При 120 кг бегать нельзя. Сус авы схлопнутся

Написано было образно, вдруг человек стесняется, не более того.

МДО: мне помогли Лозовые

Давно было?
Цели достигнули?
Вес удерживаете?
Если не секрет, какова цена удовольствия посещать их курсы?

No_anonim: Давно было?
Цели достигнули?
Вес удерживаете?
Если не секрет, какова цена удовольствия посещать их курсы?

еще иду к цели, осталось 7 кг, почти 20 скинула. Я была участницей проекта "Худеем к лету 2017" здесь на ю-маме, Лозовые были одиними из спонсоров этого проекта. Так что я их посещала бесплатно. Началось все 9-го апреля, закончилось 11 июня, мы прошли 2 курса.

подозреваю, что ценник аховый
спасибо за развернутый ответ

Может кто был на индивидуальных гипнозах не курсами (там времени много ,ценник дорогой), поделитесь пожалуйста информацией ! Мне надо разово заряд бодрости получить и дальше я сама ). И вот не понятно почему перестал работать метод Смелова ?!

У Лозовых ценник совсем не аховый. Месяц вроде 12 тр. Это курс Интенсив. Я у них полтора года назад спросила 15 кг. Полтора года прошло - плюс 3 кг, надо снова идти. Они классные

Эрвашерст,
Меня не устраивает только количество походов к ним , я лучше в зал схожу , больше удовольствия . Мне бы разово , ну два визита

Хаха. Ну вот сколько лет формировалась ваша неправильная привычка питаться? 20-30? И вы хотите за два похода чтобы все прошло? Вы фантазерка, да)))

Эрвашерст,
Дак работало же дважды ) и без хаха ) сейчас хочу так же

Я в соседней теме про Ф. Андержавина спрашивала) - погуглитете
А уколы - липолитики расщепляют жир, но они болючие говорят.

сейчас у Лозовых 30 тыс озвучили, в сентябре будет набор

Мама Гимнастки: сейчас у Лозовых 30 тыс озвучили, в сентябре будет набор

нехило так.
за брошюрку с ПП

У меня есть, пишите.

Коко_в_шанели,
Ничего они не ищут, читают лекцию и до свидания

Remus,
Я не спорю. Может быть. Не была.

Ларцева рассматривали? Две знакомых благодаря ему очень похудели, там если не ошибаюсь как вы и хотите всего два посещения необходимо

Аноним,
Полгода-год назад было 15000 за сеанс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы