SOS! Можно ли быстро привести в порядок тело?

Всегда выглядела худышкой, тип сложения такой. В одежде дают размера на два меньше. А сегодня зашла примерить купальник, через две недели едем отдыхать. И, о ужосс, что я увидела в зеркале. Возможно, там освещение, конечно, не удачное, и зеркало полнит. Но отражение показало мне тетку с боками, дряблой кожей, да и вообще .... Мне 45, спортом заниматься не люблю, несколько раз начинала и бросала.
Девочки, подскажите, есть какие-то действенные экспресс методы . Может, обертывания спасут, массаж какой. Надо за две недели привести этот кошмар в более менее пристойный вид. Я просто в шоке. В спортзал однозначно , но сейчас нужен быстрый способ. Выручайте!

Может, сплошной купальник купить, извините... Ну, чтобы

Аноним автор темы: тетку с боками, дряблой кожей

не видно было?

ну да, конечно, люди годами бьются за нормальное качество тела, а вам и двух недель за глаза.. это ж разве справедливо)))

Нет таких способов . Тем более в 45.

Успокойтесь автор, на пляже почти все такие. Буквально неделю назад вернулись с моря - так глаз остановить не на ком было - мужики почти все с брюхом до колен, женщины .....ну обычные такие женщины не из рекламы

Ну вот сейчас домой пришла, перед зеркалом встала. Вроде нормально все, обычная фигура. А там свет сверху шёл, все неровности подчеркнуло. Я прошу не способ жир убрать, его не много, все в пределах нормы. При росте 172 вес 69 кг. Просто кожа не гладкая, вот Ее бы подтянуть. У меня прям самооценка ниже плинтуса грохнулась. Что, ни массаж, ни обертывания всякие не спасут? Это просто маркетинг для запущенных тёток ?
Татьяна Вакалюк, примерила я сплошной. Ну как баба с веслом, реально.

Аноним автор темы: Мне 45,

забейте

Аноним автор темы: примерила я сплошной. Ну как баба с веслом, реально.

меряйте тот, в котором не как она :)
Посмотрите спортивные, с вертикальными швами. Я такая же тетка - 45 с некоторым количеством лишнего, оставшегося от последней беременности, и кожей на 45. Ну и фиг с ним. А купальник надеваю - ничегошеньки и не видать все подтягивается и вообще все пучком. Я не отдыхать, а в басик собираюсь :)

Убирайте на эти 2 недели все солёное, копченое, колбасное, сладкое и фрукты. Греча, овощи, белок. Можно вообще дня 3-5 на грече посидеть . Только смысл? Стоит вам там что-то выпить алкогольное или съесть сладенькое или фруктовое, водичка обратно вернётся . Массаж поздно делать, синяки не успеют пойти

А еще подойдет раздельный купальник с завышенными трусиками, такой под ретро,у меня после родов тоже живот дряблый,а мне всего 30 и такой купальник очень даже спасает, еще шляпа с большими полями и вообще класс

аноним,
Так это вода в теле такой эффект даёт?
А если АЦ массаж? Не разгонит?

Джилиан Майклз 2 недели каждый день

Я примерно Вашего возраста, так вот, только загар тело приводит в более менее привлекательный вид) Поэтому сейчас плавненько в солярий, чтоб подготовить базу, еще параллельно можно LPG массаж, который с костюмом, почитайте в инете, идти надо на мастера)) И да, подключить диету по Дюкану, не полностью, а какие то моменты))

Аноним ,
Ац массаж всегда делают соблюдая диету -пп, иначе толку не будет. Синяки у вас не успеют пройти, тк вы даже не успеете весь курс пройти, его делают не каждый день, особенно в начале курса, когда синяки здоровые и свежие

69 кгкгпри при 172 см без мышц и спорта это жир, он и дряблит, плюс наша уральская бланородная бледность.

Татьяна Вакалюк: Посмотрите спортивные, с вертикальными швами.

Я самый обычный спортивный купила в Спортмастере, совсем недорогой. Купила в басик, но и на пляж надеваю как запасной или что бы под водой плавать. Тело реально стройнит. Но я и так не толстая, а в нём так вообще - нимфа.

Аноним ,
Такой эффект в теле даёт недостаток мышечной массы. А это годы работы, особенно в вашем возрасте. Ни массажи, ни обертывания, ни бессолевые/безуглеводные и прочие диеты не помогут. Забейте.

Жду трамвая),
Джилиан Майклз-поможет?

Ок, насчёт АЦ массажа поняла
Насчёт бледности-тоже правы.

Аноним ,
Да не поможет вам Джиллиан Майклс. Успокойтесь уже.

Аноним ,
Автор , вы шутите ?? Я при росте 171 вешу 61 и я не худая отнюдь . В общем, не думаю , что за 2 недели вам что то поможет. Увы

Автор, на лимфодренажный массаж походите.
Кожа в целом ровнее становится.

Аноним: не худая отнюдь

Дак автор и не хочет худеть
Ее вес вроде как устраивает
Ей подтянуться хорошенько надо и тонус добавить

И я считаю джилиан поможет
Мне помогает
Но мне лет поменьше

Аноним автор темы: В одежде дают размера на два меньше

фото

Сделайте лимфодренажный массаж хоть 6-7 сеансов. Вау-эффекта не будет, конечно, но хоть что-то.
Вы хотите нереального! И почти 70 кг при 172 это прилично так сальца на вас.

Забить и получать удовольствие на отдыхе. Кому вы там нужны? Если не стоит цель курортного романа. Если стоит - знакомьтесь вечером в одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы