SOS! Можно ли быстро привести в порядок тело?

Жду трамвая): Джилиан Майклз 2 недели каждый день

Уже 4 года . И я редкий пончик.

На пляже всем пофиг. В Европе особенно. Люди отдыхают а не чужие животы рассматривают.

Да я не для народа. Для себя. Для супруга любимого. Просто всегда он смотрел на меня с восхищением, говорит, что самая красивая. А тут на себя глянула в неподходящем освещении и ужаснулась. Сейчас попробую фото вставить, только дочку рядом заретуширую

А теперь то, что шокировало:)
Из того, что видно по фото: живот, чуть бока, бедро вверху.

Аноним автор темы: Ну вот фото. В одежде жира не видно. Вполне себе ничего. Так что надо подтягивать кожу

не переживайте, Вы никому не интересны на пляже, там 98% таких

Аноним,
Да я не спорю. И не утверждаю, что стройняха такая. Сильно худеть не хочу, в моем возрасте это уже не красиво. Ладно, поняла, ничего уже не подтянуть. Но Джилиан все же попробую. С понедельника

Фото убираю.

Аноним ,
Диеты не помогут, садитесь на пп. Утром допустим овсянка на воде 100 гр + овощи 100 грамм или греча с грибами... через 3 часа грудка запеченная и овощи еще через три рыбка на пару + снова овощи. И так каждые три часа не реже, по 200 гр. можно и нужно кушать за три часа до сна. Кефир можно и за 30 минут. Даже если вы в 5 утра легли, все равно едим. Пить за 30 мин до еды и 30 минут после еды, не с приемом пищи. Жарить все на сухой сковородке. В овощи за день добавлять в общем 2 ст.л оливкового или льняного масла. Стобы стул норм был. Картошку прочь, макароны, мучное, сладкое и чересчур соленое тоже. За три дня до отпуска чистку можно сделать: целый день каждые три часа творог и свежие огурцы 100+100. Я так за 6 недель с 65 кг до 50 похудела без обвисания. И качество кожи улучшилось. Потом добила все ац массажем и тренажеркой. За две недели уйдут отеки и лишние граммы- килограммы, кожа подтянется. Но за этот промежуток, конечно, не ждите супер вау модельной кожи.нереально.

Аноним автор темы: . Мне 45,

а с остротой ума как?
что испугало? титьки отвисли?
так не шешнадцать уже

Аноним ,
Вы именно с Москвы? В Екатеринбурге, девочка хорошо делает комплекс массаж и обёртывание, программу подбирает индивидуально, эффект хороший)

Пропустила фото. Очень любопытно стало -"худышка" 70 кг при росте 172. Тем более без намека на спорт.
А вообще да, при одном и том же весе тело после 40 совсем иначе выглядит

Аноним автор темы: Я прошу не способ жир убрать, его не много, все в пределах нормы. При росте 172 вес 69 кг.

прости признайте, что вы не нимфа. Но всем пофигу.
И да, как вариант слитный купальник

Аноним автор темы: При росте 172 вес 69 кг.

Аноним автор темы: Всегда выглядела худышкой, тип сложения такой. В одежде дают размера на два меньше.

Повезло вам с типом сложения, так-то не первый день у вас лишние килограммы

То, что всем по фигу-это точно. А муж по привычке будет дальше восхищаться. Тем более сам поди уж не апполон. Я на пляжах всегда задаюсь вопромом- где все эти люди, пыхтящие в залах?

Аноним автор темы: Всегда выглядела худышкой, тип сложения такой. В одежде дают размера на два меньше.

то есть вам дают 44, в одежде?
кто видел фото, прям реально все так?

На пляже всем пофиг, вообще один раз только видела женщину по которой видно что со спортом дружит, а остальные видимо загарают в других местах
Посмотрите программы Майкла Дольче, меня дней за 10 в какую надо мне форму приводят

Драгоценная: Я на пляжах всегда задаюсь вопромом- где все эти люди, пыхтящие в залах?

Аноним автор темы: обертывания всякие не спасут

Молоко с кофе и под пленку на мин 30. Раз 10сделаете будет чуток эффект.

Ой, девы, насмешили) Я, конечно, не как на последних фото выгляжу, но кое-что подтянуть надо. В общем, уже четыре дня скачу под джилиан майклз, сначала хотела на фиг все бросить,язык на плече с непривычки, но сегодня измерила объемы, и ура. Минус два см в бедрах и -1 см в талии. Мне нравится.
Да я и не столько для пляжа, для себя. Не хочется в бабищу превращаться, а то привыкла, что я худая по жизни, а тут на себя взглянула в неудачном освещении, что все недостатки в 100 раз увеличили.

Аноним ,
Вы уникум просто по. 70 кг худая, а тут ещё за 4 дня по минус 1-2 см
Мне чтоб 2 см в ляшках убрать ну месяц точно пыхтеть надо

Аноним автор темы: Ну вот сейчас домой пришла, перед зеркалом встала. Вроде нормально все, обычная фигура. А там свет сверху шёл, все неровности подчеркнуло. Я прошу не способ жир убрать, его не много, все в пределах нормы. При росте 172 вес 69 кг. Просто кожа не гладкая, вот Ее бы подтянуть. У меня прям самооценка ниже плинтуса грохнулась. Что, ни массаж, ни обертывания всякие не спасут? Это просто маркетинг для запущенных тёток ?

при росте 172 вес 69 кг это много.....
мой рост 174 вес 57 это отлично, 60 кг уже так не худышка

69 кг и на 2 см ниже (172)это много. Только спорт в зале и бассейн.

Драгоценная: Мне чтоб 2 см в ляшках убрать ну месяц точно пыхтеть надо

Я 5 месяцев в зал по 3 раза в неделю, а ляшки так И не ушли (((

Аноним: 174 вес 57 это отлично, 60 кг уже так не худышка

Я при росте 175 весила 53 кг и думала у меня все зашибись. Размер был 42. Сейчас 60 вешу, размер тот же, разве что в плечах подросла, 44 р., рельеф появился, иикачество тела мне нравится гораздо больше. Мышцы наросли. А то были руки-палки, ноги-палки.
Так что не много это, 60 кг))

Аноним автор темы: что я худая по жизни, а

Все в мире относительно
Я себя тоже считаю худой :) 172/55 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы