Про толстых и худых

Драгоценная: А все кто говорит мне и так хорошо врут У меня подруги тоже так - рассказывают...А как от одной мужик ушел так сразу фитнес по Вт и пт вместо стояния у плиты и "не ем после 6". Почему вдруг плохо стало?

Просто время на себя появилось А мужик ушел - да и с ним, значит только тело и видел. От меня сам никто не уходил независимо от веса

аноним,
Так вернулся, родимый. Ток для этого все и делалось

И нет там проблем со временем. Есть вопросы приоритетов

Аноним: Не пугайте,а то мне гв сворачивать надо,что совсем не есть что ли

на ГВ проще всего худеть

MamaLENCHIC: худая, всю жизнь ниче не ест. И ненавидит лютой ненавистью полных.

воо это как бросившие курить ненавидят курящиx, бывшие алкоголики ненавидят вкусно попивающиx вино...зависть

Все хотят похудеть, для меня это последние, после чего я была бы полностью счастлива. Худела на ,15кг, два гола на диете, срыв и я жирбос. Но меня спасает фигура, талия, отсутствие живота, мужчинам нравится, но я в бешенстве. Попытка номер 10 снова и снова.

красавица: обычно у них хорошие задницы, мышечные

Обычно у них нет никаких задниц, все как выше описано - впалые щеки, круги под глазами и абсолютно плоский зад. Зато живот как стиральная доска, ага)))
С хорошими жопами и не встретить девок в залах, все, как автор, гонятся за "идеальным телом", а по факту имеют вышеописанное. Потому что сидят на низкоуглеводках, кефире, не едят после 6 и пр. и пр. В 27 ещё катит, а вот ближе к 40 печальное зрелище. Но зато живот плоский)))
Для хорошей жопы нужно хорошо есть, а не ходить вечно полуголодной на 1500 ккал.

В тему встретилось

НаталЪя,

У некоторых гусеничка убирается только путём строгой диеты. Не всем достаточно просто не есть после шести. Эх.

Аноним: вкусненькие, с капающим жирком..шашлычок из свининки, рыба копченая

Я люблю поесть, пухлая , спокойная, но от вашего текста чуть не стошнило. Мерзость

Аноним: Никто Вас милые дамы до анорексии худеть не просит. Гусеничку можно убрать, не худея до состояния холокоста? Можно. А чего тогда упираться?

А вы реально не понимаете? 18 страниц перетираний в стиле

• я не хочу, я хочу булку с котлетой!
  • ты просто не пробовала курогрудь! Попробуй курогрудь живо!
    Поборники зож иногда начинают напоминать свидетелей иеговы - ты не хочешь, но тебе все равно расскажут как жить правильно

НаталЪя,
Не, они есть. У меня подруга такая. Правда слов "диета" и "тренажерка" она не знает. 34 - жопа орех, ни одной складки, жрет как бешеная белка. Первые пять лет нашей дружбы мне хотелось ее сжечь

Cosmic Girl: С хорошими жопами и не встретить девок в залах,

ну-ну. вы в зале давно были?
по заднице сразу видно: в тренажерку дама идет или на йогу

Olcha: Нет, не с атлетичными, но и без брюшек, нормальные мужчины, каждый по своему привлекателен, и жены у всех разные от полных до стройных

ой, 100% эти мужики выберут стройную тетку с подтянутой фигурой, а не 100кг живого веса. к гадалке не ходи просто если сам ленивый, то люди, который берут жопу в руки и пашут - вызывают не самые положительные эмоции. а если этим человеком является твоя жена, то это ваще засада. она ведь изменится. красивой станет, мало ли что

Cosmic Girl: Обычно у них нет никаких задниц, все как выше описано - впалые щеки, круги под глазами и абсолютно плоский зад. Зато живот как стиральная доска, ага)))

не видела таких, у нас в зале все жопастые и мышечные , персики просто.
А вы про извращенок каких то пишете, которые к спорту и ПП не имеют отношения.

ДжекБим: Поборники зож иногда начинают напоминать свидетелей иеговы - ты не хочешь, но тебе все равно расскажут как жить правильно

перекосы у всех есть. как есть пп головного мозга, так и его ожирение, когда жрут как не в себя.
среди этих двух вариантов, наверное, лучше первый.
лично я не сторонница крайностей. мне достаточно быть стройной и подтянутой. вес в 50кг любой ценой не особо манит.

Мне это всё напоминает претензии типа "ты же сочиняешь стихи, чего не печатаешься, лень. да?" Типа других вариантов нет. Не хочу, стесняюсь, мне и так нормально.
Почему тощие тётки без жопы и титек не стараются растолстеть, ну ужасно же, смотреть жалко и противно. Лень, да?
Сама худая, халява такая. Меня вообще не возмущает, что у кого-то лишний вес и куда они смотрят, это же не у меня. Бесятся, наверное, убеждённые борцы с собственным пузом. По схеме "айда в наш клуб", как те, кто родил первенца, начинают у всех бездетных бесцеремонно спрашивать "а вы когда за лялечкой?"

красавица: А вы про извращенок каких то пишете, которые к спорту и ПП не имеют отношения.

есть такие ,конечно. но не из-за диет. строение такое. ну вот не предусмотрена задница природой. тут только наборы массы/сушки. но не все на это готовы. а само тело мышечное. то, что есть - не болтается до колена

Банкирша: перекосы у всех есть. как есть пп головного мозга, так и его ожирение, когда жрут как не в себя.
среди этих двух вариантов, наверное, лучше первый.

ну те кто жрут не в себя других так же делать не уговаривают, я про это. Сама просто когда то была такая, на работе помню теток уговаривала выкинуть конфету и погрызть морковь, которая у меня всегда с собой. Посылали на..фиг, шла в зал

ДжекБим: ну те кто жрут не в себя других так же делать не уговаривают, я про это.

да ладно. сколько я слышала: зачем тебе худеть? да съешь кусочек торта, от него хуже не будет. живем один раз - надо получать удовольствие. гардероб еще менять придется. ну и прочий бред. так что....
я хоть полноту не понимаю, но вот никогда не полезу к человеку с советами про питание или похудение. я молча не понимаю.
но мне почему-то часто полные люди начинают объяснять ,как правильно питаться и что мои злаковые хлебцы - зло

Банкирша: да ладно. сколько я слышала: зачем тебе худеть? да съешь кусочек торта, от него хуже не будет. живем один раз - надо получать удовольствие. гардероб еще менять придется. ну и прочий бред. так что....

Ну да, такое бывает. Это вторая сторона той же медали - щас расскажу тебе как жить правильно
Но, чаще высказывания подобные от полных к худым - это натуральная диверсия, с целью "щас я его пообломаю и мы увидим, что он такой же жрун как все"

ДжекБим: Ну да, такое бывает

что и требовалось доказать
дел не в комплекции, а в воспитании и такте. нам много что в других не нравится, не только полнота или худоба. просто можно промолчать или корректно сказать ,если степень близости позволяет. а можно и показать себя во всей красе

Банкирша: что и требовалось доказать

Не, ну согласитесь, что в интернете скорее худые учат жизни толстых, не помню что бы встречала темы "не понимаю как можно быть худой" Может первые тут на вторых за реал отрываются

ДжекБим: Не, ну согласитесь, что в интернете скорее худые учат жизни толстых, не помню что бы встречала темы "не понимаю как можно быть худой"

вот не могу сказать, я не подписана на толстушек, только на тех, кто как раз худеет
но, возможно, есть такое. хотя вот в этой теме народ поделился. как только худых не обозвали.
просто, в советах потолстеть логики меньше, чем в советах похудеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы