Про толстых и худых

Я похудела на 7 кг: спорт и диета. А вот сейчас вес встал. Хотелось бы еще пару килограммчиков скинуть.

ДжекБим: ну те кто жрут не в себя других так же делать не уговаривают, я про это.

да конечно. Еще кому нибудь расскажите. Повторюсь. У нас компания большая, женщины от 50 размера, мальчики почти все с лишним весом. Любые застолья начинаются с разговоров о моем весе (причем не я их начинаю), начинают в тарелку накладывать и побольше. А заканчивается обычно расспросами ну как ты вес держишь... Это я к тому, что ВСЕ хотят быть стройными. Но не хотят для этого прикладывать усилия.
И да, среди мужчин есть два спортсмена. подтянутые, крепкие. Им я не кажусь худой как всем остальным И их мнение я особо ценю.
Историю про фитнес уже писала выше.

Драгоценная,
ну, мне значит в этом отношении с окружением повезло. Когда я держу вес или худею на дыбы встает только муж, но он отдельная история. Остальные как-то все с позитивом, единственное, когда речь об алкоголе, это да, у нас же не пить ты можешь только если мертвый

Cosmic Girl: Обычно у них нет никаких задниц, все как выше описано - впалые щеки, круги под глазами и абсолютно плоский зад. Зато живот как стиральная доска, ага)))

не путайте фитоняшек с анорексичками

ДжекБим: Не, ну согласитесь, что в интернете скорее худые учат жизни толстых, не помню что бы встречала темы "не понимаю как можно быть худой" Может первые тут на вторых за реал отрываются

Хах, меня таким вопросом терзали, причём с дополнительной ложкой яда: как детей то будешь вынашивать и рожать, такая худая, такие узкие бедра. Худым не меньше достаётся в жизни, это правда, и да, я тут в теме оттопталась на толстых

Cosmic Girl: впалые щеки, круги под глазами и абсолютно плоский зад. Зато живот как стиральная доска, ага)))

Ерунда какая. Те, кто регулярно ходят в тренажерку и делают упражнения просто не могут иметь плоский зад.
А вот у препода по йоге у нас нет зада вообще, она на ваше описание похожа. Никто вас такой быть не заставляет , качаться никто не мешает, просто жрать при этом надо меньше.
Я сейчас поела жареной картошки в грибами, и вообще жирное с удовольствием часто ем, а вот сладкое почти не ем, сахар - зло
171/56 кг, мышечное тело, тренпжерка, круглый зад

Банкирша: сколько я слышала: зачем тебе худеть? да съешь кусочек торта, от него хуже не будет. живем один раз - надо получать удовольствие. это я выйдя замуж от деревенской родни мужа слышала. несколько лет. не только про еду. И про водку, портвешок и дешевое вино)
вот так и не научилась получать удовольствие от больной печени наутро))

аноним: Худым не меньше достаётся в жизни

затверждаю))
при том комментирующие мужчины обычно говорят - ой, какая ты стройненькая, тоненькая. а женщины - какая ты худая, дрищ, ножки-палки и прочее

аноним: и да, я тут в теме оттопталась на толстых

и че, легче стало?
Че со мной не так, в реале никто на мне не топтался ни когда я худой. ни когда толстой была

ДжекБим,
Ну а на мне топтались, хотя на вас - нет. Я - не вы, если кто не догадывался) а на той топчущейся женщине жизнь оттопталась, и с зачатием были проблемы и роды КС, а у меня все ок.

Мне не стало легче, мне стало лучше) я когда начала топтаться, поняла что раз топчусь, значит где то в жизни у меня провал , так оно всегда бывает. Вышла из темы и занялась провалом, чего и всем остальным в этом курятнике желаю)

Аноним,
Так иногда реально ножки как палочки, ручки как веточки. Сиськи минус 2 размер. Ребра вместо груди и сзади тоже, тока по лифону понятно, где передняя часть корпуса.
Сама видала такую анорексичную деву на пляже. Отвратительно худая, но поглядывала по сторонам с довольным видом, позы принимала, фотографируясь, завлекательные. Короче видно было, что довольна фигурой своей. Не болезнь это, а Ее сознательный выбор.
Мне вот нравятся спортивные фигуры, тонкие, но с мускулами на руках-ногах-попе, на таких смотрела бы и смотрела. А на ту девушку как упадёт случайно взгляд, так я вздрагивала. Жуть

Someone special: Сама видала такую анорексичную деву на пляже. Отвратительно худая, но поглядывала по сторонам с довольным видом, позы принимала, фотографируясь, завлекательные. Короче видно было, что довольна фигурой своей. Не болезнь это, а Ее сознательный выбор.

вообще-то, это и есть анорексия, она самая

аноним: а на той топчущейся женщине жизнь оттопталась, и с зачатием были проблемы и роды КС, а у меня все ок.

несомненно это все одного поля ягода и бабские укусы друг друга за вес и проблемы зачатия и родов

Я вообще не делю людей на толстых и худых и эта тема представляется мне весьма странной.

А мне постоянно времени на зал жалко. То есть если бы "прилетел вдруг волшебник" и похудел меня кг на пять я бы обрадовалась, но если не полетит не расстроюсь.

ДжекБим,
Пфф да мы обе ядовитые женщины, и?) я это давно о себе знаю, вы мне тут америку не открыли ) к чему этот коммент? Вам надеюсь полегчало, когда стошнило?)

аноним,
чето как-то работа с провалом у вас плохо идет

Cosmic Girl: Для хорошей жопы нужно хорошо есть

++++

Аноним: при том комментирующие мужчины обычно говорят - ой, какая ты стройненькая, тоненькая. а женщины - какая ты худая, дрищ, ножки-палки и прочее

У нас с мужем наоборот видение

ДжекБим: чето как-то работа с провалом у вас плохо идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы