Расстройство пищевого поведения. Путь к интуитивному питанию.

008: даже пыталась так питаться

И неправильно сделали, впрочем, как и я после первого прочтения. Нужно не пытаться и даже не учиться правильно питаться, нужно провести работу над собой и исправить причину переедания. А потом учиться СЛУШАТЬ свой организм. Работа эта не на месяц и не на два. Поэтому мало кто выдерживает. Реактивный век. Надо все и сразу! И побольше, побольше!!!

Я. Я хочу работать над собой. Задружите

Ellis-66,
Правда хотите? Или ищете волшебный совет, как сделать, чтоб РАЗ! и все как в сказке?
Задружила. Переходите в тему. Название то же.

Я хочу)))

Задружите меня тоже

Znayka,
StasyAna,
Готово. Уже чуть не десяток задружила, а в темке чтой-то пока тихо.

И меня задружите, очень интересно

Меня тоже задружите? Я тоже все смотрю в сторону этой книги. Читала в ЖЖ Бронникову. Очень понравилось

Jocker????,
Ususik,
Есть!

И меня

Ksania,
Сделала

И меня

И меня задружите, я всегда стараюсь интуитивно питаться, но чувствую что то мне не хватает

я пробовала слушать себя и питаться интуитивно, дослушалась до того что каждый день питалась мороженым, посадила печень, ой страшно вспоминать
Сахар в моем случае - чистое зло, если на него подсесть, больше ничего есть не хочется , сколько себя не слушай

Поэтому я забросила светлячка, ем здоровую еду, убрала сахар по максимуму и спокойно держу вес., позволяя себе лёгкие зажоры и периоды лёгкого голодания время от времени

Сонник: я пробовала слушать себя и питаться интуитивно, дослушалась до того что каждый день питалась мороженым, посадила печень, ой страшно вспоминать

Вы слушали не себя, а свой жор. Это разные вещи. Учиться слушать свой организм - это дело не одного месяца. И для этого нужно раскопать кучу психологических косяков в себе. Найти основы неправильного пищевого поведения, понять их, осознать, и попробовать изменить. А просто почитать книгу, отмахнуться от экспериментариума, и решить: "я все поняла, буду слушать себя" - в корне неверная позиция. Я так же пыталась, но сейчас хочу именно провести масштабные психотерапевтические работы. Потому и набираю группу поддержки. Понимаю, что 70-80% отсеется быстро. Но если найду хотя бы 2-3 человек, кто пойдет до конца - это будет замечательно. Не найдется и столько? Ну хоть немного поработаю над собой в групповой терапии))

Clovergirl,
Milaya kisa,
Есть

А как вы будете проводить психотерапевтические работы? И над кем?) вы психотерапевт ?

Сонник,
Нет. Я всю жизнь пользуюсь самопсихотерапией. У меня это хорошо получается. Избавлялась от фобий, выкапывала различные проблемы, прорабатывала их. И частенько у меня получается других подтолкнуть в правильную сторону в работе над собой. Вот это я и хочу попробовать организовать. Групповую самопсихотерапию. Кто же разберется в человеке лучше, чем он сам??

Удачи )

Сонник,
Спасибо))

Возьмите и меня пожалуйста. В ноябре после беды в семье сорвалась длительный зажор, с мая пытаюсь выбраться, но каждый вечер ныряю обратно. Нужны советы и поддержка.

Gorga,
Добавила

меня задружите плиз

Frona,
Готово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы