Похудение по Ковалькову

Драгоценная: Правда сам он не очень выглядит:)

Ну не скажите!!!!!!!
Стыдно сказать, но я при встрече с ним не только просто разговаривала, я еще спросила у него можно ли мне его обнять и поцеловать, не! я не озабоченная, просто я очень ему благодарна, так вот он был не против я поцеловала его в щечку и крепко обняла!!!!!
так вот, то что он спортивно сложен и тело у него не пушистое в складках, а именно подкаченное это точно! (не зря в своей книге на определенном этапе он требует вводить силовые нагрузки) и рядом с ним не складывается впечатление, что ему самому бы похудеть. Он суперский!!!!!

Cвердлoвчaнka,
возможно в жизни все иначе. А сколько ему лет?

Драгоценная: сколько ему лет?

19 апреля исполнилось 55 лет

нашла на просторах инета фотографию ДО и ПОСЛЕ, возможно он относится к такой категории людей, которые вообще выглядят старше своего возраста (в соответствии с генетикой), но то, что он достаточно спортивный это точно!

Драгоценная: Правда сам он не очень выглядит:)

ну он раньше очень большим был. ну и лет ему было много, когда похудел сильно. мне кажется, специально дальше не стал. а то в шарпея превратится.
но система хорошая. вроде, и диета, чтоб в руки себя взять .но по сути - просто нормальное питание

пообедала яблоками.... есть захотелось. как так то?
и грейфрутов не нашла :(

Аноним: есть захотелось. как так то?

чай, отруби можно в течении дня, мне ржаные нравятся, они очень сытные

Cвердлoвчaнka: каждый день нужно двигаться Спасибо Вам за ответы и подсказки. У меня каждый день физнагрузка есть - кинезиотерапия по Бубновскому / бассейн, а вот ходить колено не дает. Сейчас осваиваю скандинавскую ходьбу, с палками ходить легче. Верю, что все получится.

Котофейя: чай, отруби можно в течении дня, мне ржаные нравятся, они очень сытные

спасибо. попробую

Аноним, Если яблоки запечь будет очень сытно и есть долго не хочется. Я в 10 час. завтракаю (кефир, горсть отрубей ржаных и горсть орехов (миндаль, грецкие или кедровые) и до обеда есть не хочется. Пью воду. В 13 час. обедаю (2 яблока запекаю в микроволновке с корицей). В 17 час. съедаю сырое яблоко. В 19-30 час. ужин ( овощной салат) На ночь 2 яичных белка. Голод вообще не испытываю.

darye_k,
Да, пошла уже вторая неделя. Я в 10 час. завтракаю (кефир, горсть отрубей ржаных и горсть орехов (миндаль, грецкие или кедровые). Пью воду. В 13 час. обедаю (2 яблока запекаю в микроволновке с корицей). Пью воду. В 17 час. съедаю сырое яблоко. В 19-30 час. ужин ( овощной салат). На ночь 2 яичных белка

darye_k,
Я "спецсредства" не принимаю. В день уходит 600 гр. Хожу утром и вечером.

а я со спецсредствами, завтра приходит альфа - липоевая с айхерба, а карнитин, панангин и пиколинат хрома пью.

Котофейя: липоевая с айхерба, а карнитин,

покажите упаковки. Как выглядят.
И витаминный комплекс для женщин. Что-то утомляюсь и настроение небодрое

карнитин макслер жидкий, а липоевую только завтра получу

альфа-липоевая на айхербе ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Alpha-Lipoic-Acid-100-mg-120-Capsules/8442
еще глюкозамин ( но у меня перелом колена по весне был, это теперь регулярно пить) ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Glucosamine-Sulfate-750-mg-240-Capsules/617
л-карнитин в ближайшем магазине 1640 за литр ( 2000 ед)
папангин - порядка 100 руб в аптеке
пиколинат хрома уже был куплен, цену не скажу

Девчата, добрый вечер!
Вот и наступила пора скользких тротуаров, с содроганием этого ждала
Но зато если ходить начали только сейчас и привыкнете ходить именно зимой, потом летом ноги сами будут лететь и будет все очень привычно (я просто сама начинала зимой, потом к лету удивлялась, как втянулась и стало даже нравиться я даже сейчас шучу: бывают летуны, ездуны, а я ходун! ).
Только будьте предельно осторожны!!!!!! чтобы если уж подскользнулись, то надо суметь сгруппироваться и не переломать себе чего-нибудь.....
Короче, всем нам поменьше падений этой зимой!

Аноним автор темы: горсть орехов (миндаль, грецкие или кедровые)

вот только грецкие я бы Вам пока не советовала (хотя я не знаю насколько у вас много лишнего веса и жира), т.к. грецкие это пусть и полезно, но не худеющим, там много жира, а жир - его свой то топить нужно, так что пока лишний жир кушать не желательно (но это как маленький совет).

Вот фотку нашла, я нынче на Рице.
Пусть и в самые сумрачные зимние уральские дни у Вас будет в душе всегда солнышко, тепло, улыбка и огромная радость и надежда, что зима скоро кончится и будет снова тепло, ну и пусть, что наша зима почти 6 месяцев. Главное радоваться каждому дню и не давать побеждать зимним хандре и депрессии. Пусть это будет обязательным дополнением в Вашей цели!
Удачи, девочки!!!!!!

на галифе мое внимание не обращаем!!!!! его только ножик исправит, как и живот (мечтаю абдоминопластику сделать и частичную липосакцию именно чубурашьих уш , но это вопрос времени и денег, но то, что это будет - это 100%)

Почитала, тему, книгу, второй день как начала. Думала, от яблок дикий голод начнется, ибо желудок растянулся прилично уже, будет требовать существенного чего-нибудь, а нет :) есть-то и не хочется, удивительно. Продолжаю дальше. Вес пока не пишу, ибо только начала худеть.

Сколько надо в день ходить? С работой совместить не получится по ряду причин. Но готова утром рано встать и погулять (и вечером, когда дети спят).

%Луна%: Сколько надо в день ходить?

вообще 1 часа натощак достаточно, просто потом когда втягиваешься, понимаешь, что это здорово!!!!
вот я ежедневно хожу мимо фитнес-центра и вижу как там ребята/девчата ходят по беговой дорожке, и за это платят деньги! у меня абонемент в зал, решила однажды попробовать пешочком пройтись, нет уж! по улице намного комфортнее и самое главное бесплатно вроде получается, так что у меня в зале только групповые и силовые тренажеры, которых нет дома.

%Луна%: Но готова утром рано встать и погулять

если готовы (а это самое главное!!!!) то попробуйте (но опять же осторожно ,сейчас начинается гололед!), я когда начинала, сама себе удивлялась, соседи удивлялись, знакомые удивлялись, а теперь уже не удивляются, понимают, что какую бы не пообещали погоду синоптики, я все равно пойду, одеваюсь достаточно легко, чтобы сильно не потеть, но шапка обязательна (мозги нам еще очень нужны! )! и перчатки я надеваю даже когда утром чуть ниже 10 градусов, руки коченеют.... иду -то ведь интенсивно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы