35 лет. Остапа понесло

аноним ,
ой, не знаааю, что-то лукавите автор. Как можно при таком рационе еще и набирать вес?
Алкоголь пьете? Почки проверьте. Скорее всего много воды в вас.

К врачу толковому сходите. У меня подруга резко набирать начала на очень правильном питании. Все анализы в норме, эндокринолог говорил "меньше жрать". Но она нашла вьедливого доктора и в итоге нашли опухоль головного мозга. К счастью доброкачественную, лечится...

Вот прямо сейчас в эту минуту на радио Серебряный дождь профессор Ковальков про гормоны и похудение рассказывает. У него целый цикл передач про это. Поищите в записях. Много полезного можно услышать

Проблемы по женской части недавно начались, выяснилось, что не хватает прогестерона. Как начала его пить, 2 кг за месяц ушло, хотя до этого что я только не делала, как приклеились. Может, все таки гормональное?

Мне 35. 3 силовые в неделю, плюс 6-7 км ежедневно. Ем 1800-2000 в день. Сыр, творог 9%, сливочное масло, белый хлеб - практически ежедневно, красное сухое каждую пятницу. Фигура в наилучшей форме за всю жизнь.

аноним: ой, не знаааю, что-то лукавите автор.

Кардинально ничего не меняла в последнее время.
Наоборот, удивляюсь, как некоторые могут стооолько есть, как не в себя прям, и ничего им за это не делается

теперь я слон: к эндокринологу

+100

аноним автор темы: Холестерин высокий всю жизнь.

С печенью проблем нет?
Питание у вас голодное. Длинные углеводы? Каши, крупы есть? Я б усилила завтрак

аноним автор темы: Не высыпаюсь, конечно

С этим бы тоже поработать
+++ к проверке гормонов

Драгоценная: И все таки не договариваете что то про питание.

+++
либо медицинская проблема.
Не верю, чтобы здорового человека на правильном питании да при регулярном занятии спортом разбабахивало. Ну и возраст 35 - это не возраст. Может, сами себя обманываете по поводу питания? Есть у меня приятельница, постоянно на диете, после 18ч вообще не ест, несколько раз в неделю по 4-5 часов в тренажерке проводит и все равно толстеет. У всех врачей уже проверилась. А проблема в голове: периодически жрет (да-да, именно жрет, а не ест) как не в себя, до рвоты, и даже не замечает, что она за раз сожрала больше, чем за неделю. Да, она эту "прелесть" называет модным словом "читмил". Организм не обманешь: если он постоянно испытывает дефицит калорий, то в этот самый читмил организм пытается сделать максимальные запасы (это если простым человеческим языком объяснять)
Либо у вас проблемы медицинского характера и надо их искать и решать, либо психического и вы сами себя пытаетесь обмануть.

мама мужичков: периодически жрет

Хотела бы, да не могу. С Жкт проблемы.
Даже в кафе лишний раз не хожу, т.к. боли, изжога....

Где взять толкового эндокринолога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы