Стесняюсь идти в спортзал

Добрый вечер. Я похудела на 15 кг. Вес 53 при росте 165 был пределом мечтаний, но в зеркале вижу худую, но дряблую девицу. Хочу пойти в спортзал, но стесняюсь. Не умею включать тренажеры, правильно брать гантели. Персональный тренер вообще мой страх. Немощная дряблая девка насмешит всех. Подскажите с чего начать и как правильно составить тренировку.

Нанять тренера

Как вы похудели если в зал не ходили?

Тренеры для того и работают. Вводное занятие бесплатно, но там только покажут тренажеры и все. Техника упражнений на платных занятиях. Самостоятельно я думаю вам не справиться.

Аноним,
Правильное питание, летом бегала и много ходила, дома качала пресс, и гантельками по 3 кг руки. Вот и всё

Аноним автор темы: Немощная дряблая девка насмешит всех.

Там и не такое видали. Думаете, всем есть дело до Вашей персоны? Там люди за другим приходят.

Аноним автор темы: с чего начать и как правильно составить тренировку.

С занятий с тренером. Он Вам и программу составит, и с тренажерами обращаться научит, и правильно выполнять все упражнения. Если захотите. через некоторое время сможете заниматься самостоятельно, а к тренеру обращаться время от времени для коррекции программы по мере изменения Ваших физических кондиций.

В одежке не видно что ты дряблая,а тренера на оборот надо,все расскажет и сделает лучше результат похудения.Так то ему пофигу по большому счету,это его работа.Ладно когда толстые боятся смешно в спортзале выглядеть(это еще можно понять),но худышке то чего стеснятся.

www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/775569/index.html
одни и те же темы каждую неделю появляются

Что то вы о себе слишком много воображаете )))
спорим, не насмешите? и толстые не смешат, и тощие не смешат, и в возрасте, вообще не смешны ни разу! идеальных там - единицы

а.н.о.н.и.м.,
Наверно комплексы полного человека остались

Аноним автор темы: Персональный тренер вообще мой страх. Немощная дряблая девка насмешит всех.

да ладно, все те люди, которые занимаются в зале, в том числе и тренер, пришли в тренажерку когда то в первый раз. Работайте с девушкой тренером тогда, может меньше смущаться будете.

Аноним ,
Тоже долго стремалась. в итоге зажмурилась и пришла в зал. пошла в МФ, хоть все и плевались. Ибо денег много нет.
Прежде, чем покупать, зашла и попросила провести мне экскурсию. Вышел парень-тренер. Сказала, что первый раз в таком заведении. Знать ничо не знаю. Дохляк, т.к. физкультурой даже в школе не занималась. Лишнего веса нет. Хочу офп и подниматься к ним в зал без одышки.
послушал, покивал. Выбрал самый дешевый и оптимальный абонемент. Спросил, сколько еще денег готова тратить. В итоге сошлись на персональных тренеровках. Это не 1 на 1, что он над вами стоит все занятие. А в формате "пришел, объяснил чо делать, показал как, проконтролировал, правильно или нет делаешь, и ставил". Сделала, следующий элемент.
Все. за все заплатила. пришла в назначенный день. занимаюсь. Окружающим пофиг.

Аноним: пошла в МФ

это что такое? расшифруйте, пжлст

с какого веса худели?

На вас не посмотрит никто,все ходят для себя,а не других рассматривать.

анонимно,
С 68

Смысловая галлюцинация,
метрофитнес

Аноним: сошлись на персональных тренеровках. Это не 1 на 1, что он над вами стоит все занятие. А в формате "пришел, объяснил чо делать, показал как, проконтролировал, правильно или нет делаешь, и ставил". Сделала, следующий элемент.

Да, именно так.

Аноним ,
Не бойтесь!
Сама недавно поборола свой страх) теперь хожу с удовольствием!
С тренером пообщалась. В силу некоторых обстоятельств сошлись на мнении пока только кардио на элипсе. Далее индивидуалки

Подскажите, конечно вопрос не к теме, но почему все резко идут худеть в спортзалы к новому году,до этого то момента Вас это вообще не волновало?

Klimintinka,
Я худела на 15 целый год. Мой вес меня устраивает, просто хочу придать рельеф телу. Летом бегала на улице, сейчас на улице мерзко, вот и хочу в спортзал. Причем тут новый год ?

Аноним ,
А что для Вас значит придать рельеф, к рельефности люди идут годами

НЕТ!!!!

Свинка Пепа,
Всё, отступать мне некуда, купила абонемент и взяла персонального тренера, эх..... Попрусь в понедельник

Аноним автор темы: купила абонемент и взяла персонального тренера, эх.....

какой фц? тренера уже выбрали?

аноним,
Брайт Фит, девочку тренера попросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы