Стесняюсь идти в спортзал

Аноним автор темы: Немощная дряблая девка насмешит всех. Подскажите с чего начать и как правильно составить тренировку.

С тренера же, месяца на три хотя бы; всем остальным пофиг, поверьте

Аноним автор темы: Брайт Фит, девочку тренера попросила

удачи! у вас все получится! главное, что бы тренер оказалсь грамотной))

Автор,а подскажите,в брайт фит сколько стоит персональный тренер,не нашла на сайте эту инфу. Только стоимость абонементов.

аноним,
Я взяла 4 занятия за 3600

Аноним автор темы: Я взяла 4 занятия за 3600

а далее будете самостоятельно заниматься?

аноним,
Еще не знаю,как пойдет. Если понравятся занятия с тренером, то обязательно еще куплю.

Аноним автор темы: Всё, отступать мне некуда, купила абонемент и взяла персонального тренера, эх..... Попрусь в понедельник

а в какой брайтфит?

FEoktista,
Свромолотова

я после первой беременности сильно набрала. Пошла в ближайший недорогой фитнесс (Фитнессшейп). тренер мужчина был. очень деликатный. с 46 размера похудела на свой 42. Занятия очень нравились. Ходила месяца 4-6. Пришла в форму и перестала. но желание есть, а времени нет)))

автор, у меня такие же проблемы, надо идти, а вы в каком районе?

lilenok,
Сколько раз в неделю ходили?

аноним,
ЖБИ

Аноним ,
два, в субботу и воскресенье)) начинала с часа, потом до 1.5-2 часов

Узнайте в тренажерке о занятиях с тренером, по карману вам это или нет, Если инансы не позволяют, то можно пару платных занятий а дальше интернет в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы