И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним: Лиза, ты сейчас ввглядишь лучше, чем в 22

Я когда весила 65, смотрела на эти фотки и думала, какая я тогда хорошенькая была,худенькая не то, что щас....и уже смерилась с мыслью, что мне уже не быть такой.....сейчас я смотрю на эти фотки, и мне кажется, что далеко я там и не стройняш, щеки то-щеки.....
Но тогда спорта в моей жизни было "0"....

Vesnuwka443 автор темы: обожаю свердловский кекс, но 100 лет уже не ела, не могу вписать, с@ка калорийный......и тяжелый.... не смотри на калорийность, съешь кусочек, рецепт мега простой, но офигенно вкусный, изюмный, со сливочным ароматом....

Vesnuwka443 автор темы: Оооо! Хлчу))) делюсь рецептом
chadeyka.livejournal.com/190290.html сверху глазурь я свою сделала, сахарная пудра+вода

Похоже, тут клуб "Кому 50кг" мне тоже обратно столько надо.

Чема,
Прикольная мотивация))
Кексы шикарные. Порадовалась, что я не ваша коллега, а то с таким угощением в дверь не влезла бы. Но ела бы))

Чема,
Про рис. Когда надо остановить жор и скинуть несколько кг, то варю рис. Мне нравится бурый, покупаю сейчас в Карусели. Варю и ем 3 дня без соли и масла. Больше нравится, когда чуть недоварен (как спагетти Al dente).

Вес очень хорошо уходит. Понятно, что это вода, а не жир в чистом виде. Но мне нравится тем, что за это время сокращается желудок, уходят отеки и на четвертый день уже жалко объедаться всякой ерундой.

Vesnuwka443 ,
Красивая :)

marinakmama,
Прекрасно понимаю. Самой надоело, сложно постоянно есть правильно и понемногу, особенно, когда результат заставляет ждать. Мне надо быстро, а потом просто поддерживать вес. В общем, тоже все бесит.

Про меню от тренера сюда выложу, вдруг кому интересно будет. Только для меня этого было много и я один прием пищи убирала. И ела каждые 3 часа, а не 4, как писал тренер.

Сначала сделайте замеры, потом перемеряйте через 2 недели такого питания, если все соблюдать плюс тренировки (у меня были силовые), то объемы хорошо уходят и тело становится плотнее.

1. Геркулес/ гречка 30г(залитый кипятком, можно добавить немного замороженных ягод)
  2. 2 яйца(один желток)
  3. Зелёный чай/кофе
  4. Греча/геркулес 30г
  5. Кура/Индейка/Рыба белая сухая 100г
  6. Салат (помидоры,огурцы,шпинат,руккола... любая зелень..+2-3ст.л.оливкого или подсолнечного масла)
  7. Чай/кофе
  8. Салат
    2.Кура/Индейка/Рыба белая сухая 150г
  9. Чай+ творог 50-100г
  10. Салат
    2.Кура/Индейка/Рыба белая сухая 150г
  11. Чай+ творог 50-100г
  12. Творог100г+кефир 150-250г

Крупы взвешиваем в сыром виде!
Мясо в готовом!
Творог низкой жирности.

Можно зеленое яблоко между приемами пищи.

Можно протеин между приемами (если захотите что нибудь сладкого))))

JGh*Darling: Похоже, тут клуб "Кому 50кг"

моя мечта 50

3 приёма пищи курица и салат,

JGh*Darling,
Ой не, даже при всем моём желании похудеть, я так питаться не смогу! Сорвусь и обожрусь всего всего!
З.ы. прошла сегодня НПЗ...смогла от и до без остановок))) не так уж и тяжело)))) нравится мне эта трения и УМ тоже нравится...час махом пролетает!
Завтра выходной...

Vesnuwka443 ,
На что срываетесь?
Я по шоколаду маньячу

JGh*Darling: На что срываетесь

На сладкое...любое....могу потом съесть все, что есть в доме....

Vesnuwka443 автор темы: На сладкое...любое....могу потом съесть все, что есть в доме....

Как про меня. Вот сижу и думаю что бы съесть

Мне б тоже 50кг даже 52 лучше. Но сегодня не удержалась и съела два горячих бутера в 9 вечера завтра не увижу -100, зато душенька успокоилась.

Я срываюсь на мучное или фастфуд. Вот 9 Числа замеры в зале пройдут, наемся роллов пиццы и бургеры и буду до отпуска дальше худеть. Почти месяц будет времени.

Аноним,
Отработали кирпичами

Vesnuwka443 ,
Да, тоже без сладкого не могу. Постепенно отучила себя: от кукурузных палочек, от мороженого, вафель, печенья, халвы, козинаков... иногда хочется, но не до потери сознания.

Сейчас в фаворе конфеты "Уральский метеорит", раз в неделю, гуляя с коляской, покупаю коробку и все, до конца прогулки она не доживает. А коробку по дороге выкидываю плюнула уже и радуюсь себя, и так в основном прилично ем. Ну иногда, правда, как начнет все бесить, тогда все, пиши пропало. Ем и ем. В общем, всё как у всех.

МилаяПанда,
Ну хоть фастфуд не люблю)) калорийное дело. Держитесь :) а зажоры иногда надо устраивать, не роботы же ведь))

Насчет сладкого. Сейчас готовлю себе ягодное желе, так хоть полезно и сладкое. Но шоколад все равно хочу.

Решила взять себя в руки, вес 56,3 с утра. Посмотрела записи, месяц ничего не записывала - топчусь на месте вес плюс-минус тот же. Шаг вперед, два назад. Два вперед, один назад. Бесит :)

Девочки, вы, конечно, здесь профи и умницы в похудении... Но напишу свое наблюдение про сладкое... Я вот булочки обожаю и все такое .. но если есть больше белка, то совершенно не хочется сладкого. Ну, или почти не хочется. Может, конечно, это только у меня организм так на белок реагирует.

Аноним,
Тоже такое слышала и пробовала увеличить белок. Иногда действительно отпускает насчет сладкого, но чаще все равно хочется. Может и больше белка надо. Обычно у меня 100г в чистом виде его.

Да и разрешила себе получать это сладкое удовольствие. И так не ем мучное, соленое, копченое, жареное, фастфуд. Так что небольшая радость позволительна :)

Аноним: Девочки, вы, конечно, здесь профи и умницы в похудении... Но напишу свое наблюдение про сладкое... Я вот булочки обожаю и все такое .. но если есть больше белка, то совершенно не хочется сладкого. Ну, или почти не хочется. Может, конечно, это только у меня организм так на белок реагирует.

У меня проблема в том, что я почти ничего не люблю из того, что содержит белок! Я могу покушать котлетки, с удовольствием, но простую курицу поем один раз и мне ее даром не надо ближайший месяц, прямо вот вкус не нравится! Люблю ее только сделанную на мангале, но так себе каждый день делать не получится)))) Я не люблю творог, даже с фруктами...я могу поесть, но тоже разово....яйца тоже не люблю, вообще их не ем, можно сказать....нет у меня желания скушать яичницу или отварить яйцо...в общем все, что нужно кушать, чтобы набрать норму белка, я не люблю! Мб поэтому мне тяжко переходить на ПП, потому что придется кушать все то, что я не люблю! Посидев на таком питании день, мне башню срывает конкретно! И я знаю, что на таком питании не смогу похудеть, не потому, что оно не работает, а потому, что у меня будут срывы......поэтому я себя не мучаю......пусть худею дольше, но ем то, что действительно люблю и хочу есть, пусть и в маленьких количествах)))) Хотя, у меня завтрак, обед и ужин в среднем по 300г, совсем не мало, на мой взгляд...

JGh*Darling, спасибо
в воскресенье отведем последний весенний день рождения и все, до осени можно худеть спокойно, ближайшая дата 07 ноября , перейду на рис с понедельника, а то что то жора начал приходить частенько
меню у вас классное, такое я люблю и практикую

Vesnuwka443 автор темы: прошла сегодня НПЗ...смогла от и до без остановок)))

для меня она лучше чем УМ, легче идет и кайфа больше......эх....когда я вернусь уже к Джил , ленюсь сильно, ленюсь

Чема: для меня она лучше чем УМ

А мне УМ больше нравится, мне, видимо, из-за полугодовой практики на эллипсе, кардио нагрузки вполне свободно даются.....а вот силовые......все такое слабенькое, желейное.....ножки ручки от нагрузки трясутся, прям как у тойтерьеров на морозе

Чема,
Взвесилась кстати, вес как и предполагалось, скаканул на килограмм вверх.....я даже не расстроилась, когда снова увидела 57......вопрос в другом, когда этот привес начнет уходить)))) я знаю, что он чисто из-за отеков, изза новой нагрузки....с питанием на этой неделе все идеальненько было.....буду ждать.....
Меня одну так заливает после нагрузок? Или это у всех так?

Вчера перед сном вес 56,7, сегодня с утра 57 бутербродикам привет. Зато на весах уменьшился жир. И они меня похвалили, что я из категории скрытое ожирение перешла в категорию отличное тело. Худеем дальше

МилаяПанда: скрытое ожирение

что простите?
С таким то весом? скрытое ожирение? ИМТ то у тебя какой?

Vesnuwka443 ,
Там весы анализируют по процентному соотношению мышечной и жировой массы. Не по имт. У меня две девочки одного возраста и роста были, у той что больше по весу, жира в теле меньше, чем у той, что на 5 кг меньше весит. Хотя имт у второй на порядок меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы