И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

JGh*Darling: А где капец?

Капец в том, что трени надоели(((

И этот минус, завтра плюс такой же) почему то так и пляшет вес ниже 52 еще не опускался, вот наверно и надоело, руки опустились, или просто надо передохнуть)!!!!!

marinakmama,
Не))) капец, когда хочешь тренироваться, надо, тело требует, а нельзя. И вес только питанием можешь корректировать, а поесть ооочень любишь.

Вы чем занимаетесь, что именно надоело?

marinakmama,
Если хотите, могу вам дать меню, которое мне тренер расписывал. Там белка много и вкупе с силовыми тело крепче становится.

У меня 55-56кг сейчас вместо моих заветных 50кг. И тоже все бесит. Не ГВ, так посидела бы 3 дня на буром рисе, отлично помогает сократить желудок, вывести лишнюю воду и прекратить зажоры. Но нельзя пока так радикально.

Так что тоже хандрю

JGh*Darling: Не))) капец, когда хочешь тренироваться, надо, тело требует, а нельзя

согласна конечно, мне просто надоело каждый день заниматься, вот прям не могу себя заставить, мало осталось скидывать и вес из-за этого наверно не хочет никак уходить, поэтому руки опускаются, мотивация пропадает когда эти качели с весом((( я читала так то, что надо делать перерывы и питаться долгое время на дефицит нельзя, я так питаюсь с декабря так же и с тренировками, может и подошел период когда нужно отдохнуть и кушать на поддержку, не знаю..

[cit]JGh*Darling: Если хотите, могу вам дать меню, которое мне тренер расписывал. Там белка много и вкупе с силовыми тело крепче становится.
Да, если можно, очень интересно!)))

JGh*Darling: 3 дня на буром рисе

я не на ГВ, но я точно на одном чем то сидеть не буду, точно не выдержу, а потом еще и зажор будет)))) Я кушаю на 1700/107/53/165, так то мне это считали на тренировки, надо пересчитать на меньшую нагрузку или даже на поддержку...

JGh*Darling: так посидела бы 3 дня на буром рисе

что там про рис можно подробнее или в личку, мне интересно. Осталось убрать 3 кг, но тоже все надоело уже и тренировки и дефицит.

Девчули......мб это так лето на вас влияет! МБ в голове что то щелкнуло "типа не похудела к лету, гори оно все огнем"...сама такая же.....это видимо заложено где то, что худеть нужно к чему-то (к лету, к НГ, к ДР), но почему то не просто так, к любому дню........мне одна мысль помогает не сдаваться видимо - море (я вот опять не к лету худею, а к морю опять определенное событие).....хочу клевые фотки и в купальнике в том числе......прям ХОЧУУУУУУУ....а для этого надо пахать....давайте сжали булки и не расслабляемся.....

Лиза, ты знаешь, я худею не к лету не к чему то там, мне самой надо, на море я не еду, в наших водоемах я не купаюсь)))) мне для себя хочется похудеть Но вот ступор и все, я надеюсь, что это временно)) Но я не совсем поникла, я на подсчете ПП, не переедаю.. вот и думаю может пересчитать на поддержку и передохнуть...

marinakmama: Лиза, ты знаешь, я худею не к лету не к чему то там, мне самой надо, на море я не еду, в наших водоемах я не купаюсь)))) мне для себя хочется похудет

А я вот почему то все время себе какие то рамки ставлю...зачем спрашивается....как будь то после определенной даты жизнь закончится и можно во все тяжкие!
И раньше у меня всегда так было....говорю себе " Худею к НГ", не похудела.....пошла во все тяжкие, не похудела же уже.....в марте-апреле: "все, срочно худею к лету", не похудела, ну значит можно жрать все, что не приколочено))))
У меня даже тема изначально звучала, "худею к дню энергетика", потом переименовала "худею к 8 марта", потом еще дата и еще.....надо поставить, что просто худею, ни к чему то, а просто так....

Переименовала
Все, худею не к дате, а к определенному весу.....и не важно, сколько месяцев пройдет, хотелось бы как можно меньше конечно

У меня одна из мотивации вообще трешовая: хочу когда беременной буду (мы подумываем о втором ребенке) быть в ЖК, и чтобы врач подумала вот ведь какая молодец 30+ лет, а ножки стройные, живота нет отвислого. Типа я вся такая молодая козочка

Vesnuwka443 автор темы: Все, худею не к дате, а к определенному весу...

воооот, я худею именно к 50кг потому, что знаю мне в них классно будет)))

Чема: У меня одна из мотивации вообще трешовая: хочу когда беременной буду (мы подумываем о втором ребенке) быть в ЖК, и чтобы врач подумала вот ведь какая молодец 30+ лет, а ножки стройные, живота нет отвислого. Типа я вся такая молодая козочка

У меня что то типа такого же, только не в плане беременности, а вообще.....хочу, чтобы на меня в 40 лет смотрели и говорили, что мне 30 , хотя нет, чтобы смотрели и думали "хочу в 40 выглядеть как она" Но для этого нужно стараться начинать уже сейчас)))))
Я свои 10 лет от 20 до 30 упустила, ак мне никто щас не говорит, что мне 25))))) Ну по крайней мере пол года назад точно бы не сказали)))) В общем.....в этом и есть вся женская суть)))))
Хотя, раньше, лет в 20 я и не заморачивалась по поводу своей внешности...считала себя неотразимой проблемы и комплексы начались после родов......хотя я и до родов шипко худой не была, даже попухлее, чем щас наверное.....чувствовала себя в полне так ничего...
Это я в 22 года (2010год).....тут я ровно 56 кг.....далеко не худыш....

Vesnuwka443 автор темы: раньше, лет в 20 я и не заморачивалась по поводу своей внешности...

Вот и я так же, вообще пофиг было мне, что и как там у меня по бокам. Мозги появились только ближе к 30-и после развода. Вт тогда была звездой весом в 46 кг, тощаяяя, но счастливая.
Сейчас какое то другое понимание красоты, должно быть тело, а не кости с кожей. Не претендую на место фитоняшек с кубиками пресса, не хочу быть невротиком который боится съесть торт и даже не в день Рождения , мне мое душевное спокойствие очень дорого. Да пусть путь это не быстрый, но приятный, и да ну и забила на спорт на 2 месяца, все ровно ведь заниматься буду чуть позднее, в этом вся я.

Vesnuwka443 автор темы: Это я в 22 года

Лиза, сейчас ты очаровательна нежели в 22, женственнее.

marinakmama: воооот, я худею именно к 50кг потому, что знаю мне в них классно будет)))

Мне тоже 50 кг пожалуйста выдайте, я в них красотка

Чема: Мне тоже 50 кг пожалуйста выдайте, я в них красотка

Ну по чесноку...мне бы тоже 50 не помешали

Чема: Мне тоже 50 кг пожалуйста выдайте, я в них красотка

Vesnuwka443 автор темы: мне бы тоже 50 не помешали

тебе то куда? я хоть ростом мелкая (156). Оставь 53 пока

Аноним: сижу пью.чай с конфетой

Кексами балую девочек на работе, они едят и хвалят, но в тайне ждут когда перейду на пироги с мясом

Чема: Оставь 53 пока

Ну я мало себя в 53 то представляю, мб и действительно все норм будет...до 53 то дойти бы уже

Чема: Кексами балую девочек на работе

Подавилась слюной....обожаю свердловский кекс, но 100 лет уже не ела, не могу вписать, с@ка калорийный......и тяжелый....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы