И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним,
Поддерживаю

Приготовила сейчас творожно-куриную запеканку, недавно рецепт нашла. Даже не знаю, что и сказать. Необычно, но съедобно. Хотя моя семья отказалась наотрез. Одна съем))

Аноним,
Да, своеобразно получилось)) но сытно и не особо калорийно. В общем, извратилась.

Да я тоже не ангел сегодня. Муж купил мои любимые конфеты "Уральский метеорит", правда, съела всего 4 штуки. Сейчас жду утра. Доем оставшиеся 11 штук))

Но на сегодня я уже закончила с едой. Присоединяйтесь к ожиданию утра :)

МилаяПанда,
Я раньше тоже думала, что я яблоко....но когда похудела, оказалось, что нет....сейчас по параметрам похоже на песочные часы или прямоугольник...как то на грани...я хз....но не яблоко точно...талия выражена стала хорошо...только ещё заплывшая слегка))) ха-ха

Аноним,
Я могу, да
Но может обойдется, растяну на пару дней. Постараюсь.

А что у вас за шоколад?

Аноним,
Не видела такого шоколада, где он живет?

"Метеорит" - даааааа, мягкий грильяж с печеньем в шоколаде
Но бывает косячный, по акции как-то раз купила, был невкусный.

Уж лучше поговорить о шоколаде на ночь глядя, чем есть :)

А мой шоколадный фаворит вот такой, белорусский, живет в "Монетке". И именно с горячим зеленым чаем

Кто то конфеты ест, а я пельмени за ребёнком доела, вкуснотааааа

Аноним,
Лета все равно нет

Аноним,
Отличная мотивация!
У меня отпуск в августе,а а все равно страшная буду, раз ни спорта, ни массажа, ни обертываний до сентября нельзя. Ну и пусть)

МилаяПанда,
Эх, пельмени... иногда вспомнаю, какие они)) ем раз в год, когда перед Новым годом собираемся с друзьями и лепим. Вкусно было? :)

А пусть завтра с утра у всех на весах будет "минус"

Аноним,
Красивая

Не удержусь, выложу, на ночь глядя)))
Жду утро!

На самом деле, лучше говорить про еду, тогда меньше съешь. По крайней мере, у меня это работает.

Аноним,
Нормально, они же мааааленькие)))
Но я постараюсь съесть 5. Или 6.
А вы на сегодня с шоколадом закончили или еще порадуете себя?))

Подозреваю, что зайдут в тему девочки и возмутятся - и на ночь глядя, и о еде, и в картинках

Ооо, тут конфетыыыы
А я так есть хотела, но на ночь не решилась

Доброе утро!
Аноним,
Да ладно, бывает :) у меня с утра 9 конфет "пропало" ну и пусть.

GADuKa,
А вы герой!

Вес с утра 55,3 (минус 300)
В очередной раз есть надежда, что новый день в плане похудения сложится в нужном направлении :)

А у меня -100, но после пельменей это не плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы