И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Девочки давайте на ТЫ
Всем доброе утро.

Девочки привееет. У меня радость минус 500 грамм. Была сумасшедшая неделя. Я везде носилась, ела мало, но и спорта не было. Зато было вино 2 раза, тк гости и поход на день рождения. Я отвеса не ожидала, и так приятно и неожиданно минус 500 гр. А так у меня вес стоял уже 2 месяца. Всем всем желаю хороших результатов.

Вот хорошо я всем минус на весах наколдовала

КрасивыйТакоЙ,
Оооо, All - это страшно)) я первые 3 дня держусь, а потом все, понеслась душа в рай, вроде "отдыхаю, а худеть дома буду"))

GADuKa,
На ты, согласна

Аноним,
Ушла покупать себе эту Милку, с которой такой отвес ))

МилаяПанда,
Минус после вечерних пельменей неожиданно и приятно!

zane,
Приятно, когда минус. И вино приятно))

КрасивыйТакоЙ,
В моем Метеорите 475 калорий на 100 граммов, 1 конфета 65 калорий. Но какие вкусные, эти калории

Шпагат - это круто! Тоже что ли начать стараться.

По весу и целям - конечно, все получится! Главное, чтобы побыстрее)))

Аноним,
Да я понимаю :)
Пусть стресс пройдет, а вес уйдет. Вот стихи получились))

Переела сейчас Потушила куриное филе с овощами, все, что дома было - лук, помидор, огурец, сушеные баклажаны, тмин. Вкусно. Наелась.

А)) конфеты доела, можно не думать о них.

Аноним,

Как же приятно поговорить о еде :) и с хорошими людьми :)

А у меня сегодня весь стоит.
Вечером иду на тренировку. Вчера тоже ела конфеты, и сегодня утром, мои любимые это Рот Фронт батончики

Вот не знала этот метеор, и жила себе спокойно. Сейчас увидела в мегамарте по акции, взяла ради интереса, раз его так хвалят, в итоге пока с дочей дошли до дома, на двоих коробку съели

МилаяПанда,
Хорошо, что вас дочь поддерживает. Мои не едят, так что уминаю одна всю коробку. Иногда за раз, пока гуляю с коляской. Зато радостно как)) причем эти конфеты волшебные, от них вес не прибывает :)

Только обратите внимание, этот Метеорит разный бывает. Я только сегодня это обнаружила (коробки не выкинула и увидела):

Есть "Уральский метеорит", он вкуснее и 475 калорий (на фото сверху), а есть "Свердловский метеорит", на вкус он ощутимо хуже, 455 калорий (на фото снизу). Еще и другая картинка похожая есть мне сказали.

GADuKa,
Хорошей тренировки! Желаю завтра увидеть на весах приятный минус!

JGh*Darling,
спасибо
Уффф , потренилась.
Какая приятная усталость. И как я раньше жила без спорта
Было бы с кем ляльку оставлять, каждый день бы ходила.

GADuKa,
Как я вас понимаю! Жду не дождусь, когда можно будет тренироваться :) не знаю пока, с кем и когда получится ребенка оставлять, но как-нибудь буду выкручиваться. И массаж еще. И баня. Аааааа)))) хочу-хочу-хочу

Ой, мы же на ты )))
Ты где тренируешься, в каком районе, зале?
В тренажерке?

JGh*Darling,
Я долго уговаривала свекровь, мои родители в другом городе, муж на работе.
Нам 10 месяцев, раньше она боялась с ним одна оставаться.
Я в Пионерском, хожу в ХХХ, на групповые

Аноним,
Так ведь у всех рост и конституция разные, каждый сам знает свой комфортный вес.

Аноним,
Пардоньте
У меня постепенно все пищевые радости уходят, сейчас только Метеорит и остался :) а еще детское питание Малыш Истрикский, люблю не могу, но калорийное))) да вот тот белорусский горький шоколад. Все остальное разлюбила.

GADuKa,
Ого, а мы соседи :)
Живу Уральская-Советская. Тоже нежно люблю ХХХ (кроме раздевалки и душевых))) очень любила ходить к Насте на групповые и к Вале на растяжку. Но сейчас все же пойду в Брайт-фит, он напротив, меньше времени на дорогу. Ну и раздевалки с душевой отличные, плюс сауна и дешевле. И я последние пару лет не хожу на групповые, я в тренажерку пошла, эффект для тела намного лучше и быстрее.

Что-то не сильно волшебные конфеты
Сегодня 55,5 (плюс 200). Зато было вкусно, есть, что вспомнить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы