И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним: Может разница такая?

Конечно разница.

Всем привет. Сегодня обратно -500, вода ушла. Итого 56,3. Как бы завтра хотя бы 55,9 увидеть. Рот скотчем залепить?

Аноним: Тогда 93 минус 25 хотя бы % это 69 см. Типо вписываюсь. Минус 30% уже 65 см, не вхожу))
Вот и хочу еще схудеть, мож талия прорисуется.

А вдруг бедра тоже уйдут....на разных сайтах вводу свои параметры, 89-67-93, выдаёт, что прямоугольник, ставлю талию 66, выдаёт что аясочеые часы уже)))) но я точно прямоугольник..читала, что они когда полнеют, то полнеет именно торс -спина,бока,живот,грудь, а ноги худые остаются...пясочные часы полнеют равномерно, откладывается везде....я полнеют как прямоугольники)))

Vesnuwka443 автор темы: что они когда полнеют, то полнеет именно торс -спина,бока,живот,грудь, а ноги худые остаются...пясочные часы полнеют равномерно, откладывается везде....я полнеют как прямоугольники)))

Все верно, тип определяется именно по откладке жира, а не только как выглядишь худой. Я и подумала сначала, что ты яблоко, живот очень большой, спину и бока не видно по фоткам)))) я вот наверное теперь часы. Талия у меня 63 при бёдрах 97 и груди примерно такой же. Жир равномерно.

МилаяПанда: . Талия у меня 63 при бёдрах 97 и груди примерно такой же. Жир равномерно

Я почему то, судя по фото, думала, что ты груша! Верх меньше низа, сейчас выровнялось?

Vesnuwka443 ,
У меня раньше на бёдрах все собиралось, была грушей. После липосакции стало и на руках и на груди и на животе откладываться. Видимо теперь на бёдрах негде откладываться, перешло на все тело раньше на боках и животе вообще мало было.

Vesnuwka443 ,
Скоро замеры, там по фото хорошо будет видно. Может просто мне в зеркале так кажется

МилаяПанда: была грушей.

У меня подружка груша....она когда худая, очень эффектов выглядит, мне очень нравится её фигура...когда пополнен понятно, что пятая точка не очень, но лишний вес ещё никого не красил

Vesnuwka443 ,
Ну вот говорю, когда избавилась от этого мерзкого галифе, то даже когда поправляюсь, это не выглядит ужасно как раньше, как то равномерно все

Всем привет. Открою неделю своей радостью. 55.8 на весах посмотрела в приложении, последний раз видела этот вес в январе 2017. Теперь надо до 9 числа сбросить 800гр, лучше килограмм. Только блин зальёт как раз в эти дни, конец цикла будет

Аноним,
Некуда некуда. Прекрасно смотритесь.
У меня талия чуть больше - 68, а вот бедра 100 , грудь - 89

Всем привет из Сочи.
Ой как боюсь поправиться, весов нет, следовательно ккал посчитать не могу

GADuKa: Ой как боюсь поправиться, весов нет, следовательно ккал посчитать не могу

Я наверное одна такая ненормальная, что еду в отпуск целенаправленно поправляться и есть все что хочу и не париться приеду, скину. Раз в год можно себе позволить поесть. Главное потом остановиться

Я на море худею, мясо, рыба, свежие овощи и фрукты. Побольше плавать стараюсь. В прошлом году за неделю -1кг.

Аноним,
Очень красивое тело, поздравляю

МилаяПанда: Я наверное одна такая ненормальная, что еду в отпуск целенаправленно поправляться и есть все что хочу и не париться

Не одна))))) Я нынче за этим же поеду в отпуск)))) Есть, пить и ни о каком весе не думать.....а то клиника уже))))

Vesnuwka443 автор темы: Не одна)))))

Всем привет.
Куда все подевались?

GADuKa: Куда все подевались? я в мини-отпуске, у мамы в деревне и на рыбалку ездим

Всем привет. Я все готовлюсь к замерам. Они уже послезавтра. А вес стоит три дня 55,6. Одно радует, что жир уменьшается, а мышцы растут.

А у меня ни сантиметра ни весов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы