И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

аноним,
Какую программу?

Аноним,
О Боже круто вы красавица! Может вам и кажется, что есть куда худеть, но со стороны все просто отлично!

аноним,
Я не знаю, поможет ли иссечение в вашем случае, но должно, наверное. Лучше сходить на консультацию. Я была на Московской у Коморника. Но если честно, не мой врач. Мне только через 3 месяца можно будет делать, еще подумаю. Но, скорее всего, пойду в Эстевиту к Убакову. Но предварительно схожу к нему на консультацию, ближе к сроку.

GADuKa,
Да, я уже начиталась и про планку, и про вакуум. Все то, что придется полюбить))

Это так приятно, когда отражение радует :) пусть радует еще больше)

Шмель,
Ваш пример обнадеживает :)

Vesnuwka443 ,
Посмотрю жену Джигана, почитаю

Аноним: Неплохо, конечно, но надо форму улучшать теперь.

Ну это понятно, всегда хочется большего, но я бы с таким телом точно не комплексовала в купальнике! Красоточка, стройняшка!

Аноним,
У вас идеальная фигура, единственное я бы обручем обрисовала линию талия. А вообще супер просто. Больше некуда худеть, будет костляво.

Аноним,
Отличная фигура. Хочу худые ноги тоже. Сколько у тебя обхват бедра?

Аноним,
Ага, я когда кручу его, линия талии обрисовывается

Аноним,
1кг200гр

Девочки, если фигура прямоугольник, хоть ты закрутись обруча, талии не будет!

Аноним:
В том году пробовала. Но то ли тяжелый купила, то ли что.. Почки заболели, как отбила. Сдала обратно)
У тебя тяжелый?

Мне по фото кажется, что ты как раз прямоугольник, по типу фигуры

Vesnuwka443 автор темы: Мне по фото кажется, что ты как раз прямоугольник, по типу фигуры

Я не автор фото.
У песочных часов разница в обхвате бедер и талии около 20 см +/-

Аноним: Я не автор фото.

Ааа, сори))) Тяжко отслеживать Анонимчиков))))

Vesnuwka443 автор темы: Ааа, сори)))

Да нее. Это я просто к сведению, что я не автор. а так - то Вы правильно ответили - по адресу.

Девочки привет. Хороших всем выходных и хороших отвесов в понедельник.

У меня сегодня +500гр, но это вода. Сегодня молочный день, побаловала себя кофе с молоком. Нямка)))))) завтра фруктовый день, вкусный, но тяжелый. С фруктов все время хочется есть. Потом до 9 числа до замеров буду чередовать белковые и углеводные дни. Но с подсчетом калорий. После замеров устрою себе читмил. И потом до отпуска почти месяц на подсчете. А через месяц вернусь с отпуска, привезу много кг и снова буду с вами худеть у меня все по плану.

Аноним: У меня параметры 92/67/93. Прямоугольник, да, хотя больше 20 см.

У меня такие же параметры, ток грудь 89-90...но у меня бокааааа....и такой подтянутой я точно не кажусь!!!

У меня сегодня -300.
Улетаю с весом 65,9.

GADuKa,
Поздравляю!!!! Отличного отдыха

Вот нашла:
"Обхват талии у песочных часов составляет 25-30% от обхвата бедер".
Это при порциональной фигуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы