И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
У меня та же беда с купальниками, беру верх по размеру, а трусы на завязках))))
Тогда жду тему, я с телефона, он ужасно висеть стал.

Аноним: больше в его зависят от питания! Но вы все противетесь.

агась
Не надоело вам)))))Мы уже все поняли, что есть только ПП и ничего больше)))))

девчонки, я с вами хочу худеть к НГ....параметры те же рост 170 все сегодня 63,7....похудеть хочу до 57

Tanusha77,
Добрый день))) Здорово, нас уже трое)))))Пошла создам тему.
ссылки мне вставлять нельзя. Поэтому ищите тему:
Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Фиолетовая2010: у кого еще есть желание похудеть к нг, одеть красивое платье на несколько размеров меньше, и поразить всех своей новой фигурой? Присоединяйтесь, чем больше народу, тем веселее и эффективнее

у меня

ZZZaGadka: у меня

Присоединяйтесь тогда))))))вместе веселее.... все отчеты другой теме)))Тема называется (см. ниже)

Vesnuwka443 автор темы: Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Так маленько для сведения, что такое сбалансированное питание.
Это баланс белков, жиров и углеводов, их соотношение равно: 1:1:4 на килограмм веса...
1г белка - 4 ккал, 1г жиров - 9 ккал, 1г углеводов - 4 ккал....для того, чтобы поддерживать мой вес, мне нужно употреблять: 63г белка, 63 г жиров и 252г углеводов в день, это получается: 634+639+2524 =1827 ккал на удержании, чтобы худеть, нужно уменьшить углеводы до 2-3 г., я выбрала 2.5....получается, чтобы худеть мне нужно 634+639+634*2,5 = 1449 ккал....тогда я буду худеть без вреда для здоровья))))

Vesnuwka443 ,
Какой результат за неделю трудов ?

Moretti: Какой результат за неделю трудов ?

Вчера утром вес опустился до 62.4 (-1300), а сегодня зараза вырос до 63, хотя не нарушала, так что -700 за неделю

Где то вычиталп, что спорт утром, особенно кардио, губит здоровье....мой мир рухнул....я всегда была уверена, сто лучшее время - утром на голодный желудок....
А оказывается лучше всего вечером заниматься, типа организации устал и больше израсходует...кто то в это верит?.

Tanusha77,
У меня аналогичнве параметры, только мне надо похудеть до серелины декабря, у меня там юбилей). Начала я процесс давно, год нащад. С 68 дошла до 58 этим летрм. Но сейчас сновп 62-63... А надо мои комфортные 57-58. 55 это уде как идеал).

И так...День 8.
Вес утром - 62,8 (-200 от вчерашнего)
По еде не нарушаю.
По спорту в планах: эллипс 30 минут + танцы 60 минут
Посчитала сегодня, что до НГ 6,5 недель, и с режимом минус 1кг в неделю не успею похудеть к НГ до 55, только до 56....ну даже если и до 56 получится, буду очень рада)))) После НГ пойду к цели 52
Итак 2 цели:
к 31 декабря - 56 кг
к 1 марта - 52 кг
Реально? Посмотрим.....

Вот так я щас выгляжу при росте 162 и весе 63 кг

Я: С 68 дошла до 58 этим летрм

Как худели?

Сегодня плохо позавтрокала.....очень плохо и очень мало
теперь я такая голодная, а до обеда еще 3,5 часа....как дожииииить.....и не на лопотаться чего нибудь((((((

Vesnuwka443 автор темы: оказывается лучше всего вечером заниматься, типа организации устал и больше израсходует...кто то в это верит?.

Я. Тоже про это читала, но смысл был не в том что вечером больше расходуется, а в том что с утра много сил, кардио можно сделать по максимуму, а за день может всякое случиться, и к концу дня можно перенапрячься. А так за день получается все дела сделала, и вечером уже организм уставший, и больше чем надо сил не потратит. Может за день по делам так набегаешься, что никакие кардио уже сделать не сможешь. А вот если с утра кардио по максимуму, да ещё за день наскачешься, и к вечеру организму кранты. Вообще логика тут есть

Привет, я с вами.)))) Меня зовут Катя.
Параметры 170 см вес 72. 2 был утром. Худею с 92кг. 2 детей погодок 29лет.
Хочу 62 кг к НГ
Худею на подсчете калорий 1300 (если больше вес стоит). КБЖУ примерно 60-100 гр белок. до 100г угли, жиры особо не контролирую обычно до 40г получается, макс 60г.
Из активитис: Зумба планирую каждый день по 40 минут. (первые 10 кг так и сбросила за 2-3 недели не вернулись)) ) и силовые под вопросом (времени не хватает и сил). Отчет выкладываем по понедельникам?

Katya61: Отчет выкладываем по понедельникам?

Хороший у вас темп похудения))))Да по понедельникам, только в другой теме, присоединяйтесь, тема называется "Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее"))))

Темп хороший, когда Зумбой занимаюсь, ну хоть 3 раза в неделю. Или 20 минут в день. Прям снижение каждый день почти. И главное не вернулось))) Там жуткое сжигание жира идет и расход калорий. Плюс энергию дает!!! Какой-то заряд бодрости Но когда забью и не занимаюсь вес стоит на месте

Vesnuwka443 ,
Порции уменьшила). Начала пешком ходить много. От получаса в день. Потом ягодами в саду отравилась, неделю на каше сидела. После этого всю лето была стройной. Сейчас в холода постоянно чаи и сладкого хочется, мало движения. Мне физ.нагрузки сильные нельзя, тяжелое поднимать тоже... Люблю плавать, но воду хлорную бассейную нет, а на море обычно хулею быстро. Но оч большое желание вернуться в форму.

Vesnuwka443 автор темы: Вот так я щас выгляжу при росте 162 и весе 63 кг

Самые проблемные места не видно? Ага? Ну местттгде талия должна быть

Vesnuwka443 автор темы: до обеда еще 3,5 часа....как дожииииить.....и не на лопотаться чего нибудь((((((

А зачем терпеть? Что мешает съесть 100 грамм творога?

Lelkako: Самые проблемные места не видно? Ага? Ну местттгде талия должна быть

А где я писала, что не видно проблемные места? процитируйте, пожалуйста.
Я выше писала, что мое проблемное место именно ОЖ, он у меня почти как бедра....изза чего складывается ощущение квадратности тела.......так что не переверайте......свои проблемные места знаю отлично

Lelkako:
А зачем терпеть? Что мешает съесть 100 грамм творога?

Работа......у меня тут творога нет.....обычно у меня не бывает таких проблем, когда хорошо позавтракаю, до обеда спокойно доживаю, но вчера плохо позавтракала, поэтому весь день как-будь то голодная ходила...

Vesnuwka443 автор темы: где я писала, что не видно проблемные места? процитируйте, пожалуйста.
Я выше писала, что мое проблемное место именно ОЖ, он у меня почти как бедра....изза чего складывается ощущение квадратности тела.......так что не переверайте......свои проблемные места знаю отлично

Чет как то грубо вы. Спокойнее
Берите с собой творог, кефир. Я дома делаю сырники с яйцом без желтка, без муки. На перекус одного сырничка достаточно. Голодать не лучше, чем объедаться. Печеньки сделайте из банана и льняных семян, тоже хорошо погрызть

Lelkako: Чет как то грубо вы. Спокойнее
Берите с собой творог, кефир. Я дома делаю сырники с яйцом без желтка, без муки. На перекус одного сырничка достаточно. Голодать не лучше, чем объедаться. Печеньки сделайте из банана и льняных семян, тоже хорошо погрызть

Я обычно не беру с собой еду, потому что завтракаю хорошо дома, до обеда даже не хочется кушать...тут была внештатная ситуация (проспали), поэтому и дома не поели и на работе толком не ели....а магазины с утра пораньше еще закрыты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы