И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: стоит попить пиво вечером, все... Вес в плюсе на килограмм и застрял дня на 3-4...

Это отеки скорее всего. Главное чтоб без всяких колбасок - сухариков - чипсов.

Аноним: Главное чтоб без всяких колбасок - сухариков - чипсов

Неееее...сегодня только виноград и сыр к вино)

День 6.
Вес без изменения - 62.4
Спорт по плану - эллипс 60 минус + тренировка по волейболу...
Сколько по вашему волейбол за час ккал сжигает???мне кажется он не очень энергозатратный....

Привет, автор!!!
Хочу поддержать, вы молодец! Главное верная мотивация, а победителей не судят)))
Мой тип питания тоже осудили все кому не лень, и темп то похудения у меня не тот и спорта мало,
но факт остается фактом - процесс идет.

Марьянова: Мой тип питания тоже осудили все кому не лень, и темп то похудения у меня не тот и спорта мало,

Ну люди любят кости поперемывать))))
А как вы худеете?)))

на нелюбимом вами ПП)))
хотя сейчас это больше похоже на вегетарианство

Марьянова,
А кому тогда не нравится ваше питание???))) Просто обычно кто га ПП тот и критикует)]))остальные как то проще относятся))))

Vesnuwka443 автор темы: А кому тогда не нравится ваше питание?

есть доброхоты...

я не увидела выше, а объемы тела замеряете?

Марьянова: я не увидела выше, а объемы тела замеряете?

Да, только тут не выкладывала.Завтра плановые замеры, завтра выложу)

Марьянова: на нелюбимом вами ПП)))
хотя сейчас это больше похоже на вегетарианство

А расскажите про ваши результаты?
Сколько уже сбросили? Как давно худеете?

Vesnuwka443 автор темы: А расскажите про ваши результаты?

с большого веса (более ста) за полгода минус 18
считаю результат скромным
по схеме тренера снижение веса, потом удержание
мне нельзя резко худеть из-за проблем со здоровьем

для меня большая победа над собой это избавление от вредных привычек, в то числе и в питании
при этом дополнительный бонус минус лишние кг)

Марьянова: с большого веса (более ста) за полгода минус 18
считаю результат скромным

Да самое главное, что результат есть))) через полгода ещё столько же))) по чучуть по чучуть и дойдёте до своего желаемого веса)))

По спорту сегодня все, как запланировано)
Сходила на волейбол,результат - сломала ноготь...ну и продвигались 2 часика)))) как пришла домой, сразу на эллипс на часик, чтобы в душ 10 раз не ходить...
По питанию тоже все как и всегда - 1500 ккал ( съела чуть меньше, где то 1470кка)

День 7. Вес утром - 63,0 (+600) от вчерашнего.....WTF????
В выходные не нарушала......а вес скаканул вверх....
Сегодня по плану спорт - эллипс 60 минут. Утром 30 минут уже отбегала, осталось 30 минут вечером!
Как же все таки вес влияет на настроение((((( Увидела + и все.....настроение уже не то......
Ах да.....сделала ж я замеры утром....
ОГ - 91 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 93 см (мое самое проблемное место)
ОБ - 96 см

Vesnuwka443 ,
У меня так перед кд бывает, главное не опускать руки. А еще у меня тогда каждые 5 кг вес останавливался на неделю.

У меня тоже ужас какой-то, купила вчера весы себе электронные, сегодня взвешалась, а там 67,2 думала за выходные 5 кг наела, достала свои, механические, там 63! Как так то??? 4 кг разница!! Жесть, короче, я прям не ожидала такого. Стимула еще больше.
Ог 99
От 77
Онж 95
Об 102
К старту готова, на завтрак пшенная каша, кофе.
Vesnuwka443 ,
Переезжаем в новую тему, или тут будем?

Фиолетовая2010: У меня так перед кд бывает, главное не опускать руки

эх....а у меня он только закончились.....ну да ладно....читала много дневников, это нормально, что вес скачет...главное, не отступать....выше начального не стал и то хорошо

Фиолетовая2010: Переезжаем в новую тему, или тут будем?

Как тебе удобнее? мне без разницы))))
Это я тоже нынче с моря приехала (летали через Ебург), по дороге через Чусовой, заехали к маме в Лысьву, взвесилась, смотрю, там 62 (уезжала на море, была 63), думаю, о круто, похудела)))Приехала домой, встала на свои весы - 64 показали....расстроилась))))Мамины весы мне нравятся больше))))

Фиолетовая2010,
У тебя кстати какой размер одежды?
Смотрю на твои параметры, и понимаю, что у меня все таки какая то квадратная фигура(((((всегда меня это расстраивает...с боками своими вечно маюсь.....худею сама, а они нет.....уже и на массаж ходила антицеллюлитный, не фига не помогло.
Какой изначальный вес поставишь?по механическим или по новым? И какой рос у тебя, напомни, пожалуйста?

Vesnuwka443 ,
Я думаю удобнее будет новую, может еще желающие подтянуться, вместе веселее.
Размер у меня низ 46, верх 48. Из за груди вообще сложно одежду красивую найти сейчас. Жду когда гв закончу и похудею)))) Да где же квадратная то, нормальная разница, квадрат это когда все 90 например
Вес конечно по новым и худеть буду позже ним же, зря что-ли покупала?! Тем более удобнее, каждые 100 грамм видно, стимула больше, хотя верить в их правду не хочу рост 162

Фиолетовая2010: Вес конечно по новым и худеть буду позже ним же, зря что-ли покупала?! Тем более удобнее, каждые 100 грамм видно, стимула больше, хотя верить в их правду не хочу рост 162

Тогда давай создадим))))
У меня также, грудь не маленькая....я когда кормила вообще 6 размер был, это было жестко......я только изза груди и смотрюсь большой, у кого грудь меньше - они миниатюрнее выглядят....
Поэтому у меня сейчас также верх - 46, низ 44....поэтому у меня всегда с купальниками проблемы - то трусы большие, лифчик норм, то наоборот))))Рост у меня кстати тоже 162...

Vesnuwka443 автор темы: худею сама, а они нет... потому что бока и
Vesnuwka443 автор темы: ОЖ - 93 см (мое самое проблемное место) больше в его зависят от питания! Но вы все противетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы