И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Параметры в весе 59:
ОГ - 91 см (0 см)
ОТ - 68см (-5 см)
ОЖ - 88 см (-5 см)
ОБ - 91 см (-5 см)

а фотки до , в процессе и после будут в теме? Я не сначала читаю

Драгоценная: а фотки до , в процессе и после будут в теме? Я не сначала читаю

Добавила фото "до" на предыдущей странице....

Vesnuwka443 ,
по ногам и лицу видно. но не очень показательные фото все таки

Это я была в весе 78-75 кг где то....Страшное время.....После родов через 3 месяца (1 фото), и через 5 месяцев после родов (2 фото)

Vesnuwka443 автор темы: Зафотклалась в весе 59....Это еще перед НГ...
И в этом же платье в весе 65-66...Видна

Разница заметна). Вы очень симпатичная! Я бы вообще не сказала по фотке, что весите 59.

Драгоценная: по ногам и лицу видно. но не очень показательные фото все таки

Ну тут и разница где то 5 кг)))))

78 кг - 62 кг...
Фото на выписке после родов.....такй я и ходила, пока худеть не начала.....это 2013....Последняя фото сделана в ноябре 2017г

Peschinka: Разница заметна). Вы очень симпатичная! Я бы вообще не сказала по фотке, что весите 59.

Спасибо, очень приятно!

Вот еще я в весе 65-66....

Вечером сделаю фото в этом платье....оно весит....недавно мерила...

Наблюдаю за вами. И очень радуюсь вашим успехам. Очень рада, что вы не сдаетесь и подбадривает других. В 52 будете шикарной!

Диводивное: Наблюдаю за вами. И очень радуюсь вашим успехам. Очень рада, что вы не сдаетесь и подбадривает других. В 52 будете шикарной!

Блииин, спасииибо, так приятно!!!!!
Буду надеяться, что все получится))))

Vesnuwka443 автор темы: Зафоткалась в весе 59...

а мне кажется не надо вам 52
вы уже хороши, в 59
ну может 55-57 можно и все

Vesnuwka443 автор темы: Это я была в весе 78-75 кг где то..

какая разница. И не узнать. Вы молодец

Я тоже наблюдаю и стараюсь худеть. У нас параметры схожи. Я рост 164, вес 57,5. Сейчас закругляю ГВ и снова в бой. Моя первая цель тоже 55.

Кукушонок: ну может 55-57 можно и все

Ну у меня первая цель 55, а там уже посмотрю, если будет все устривать, то останусь в этом весе.....Планирую в тренажорку пойти в ближайшее время и уже на объемчики работать))))
Вот только 57 увижу и пойду....

Кукушонок: вы уже хороши, в 59

Спасибо)))Приятно

zane: Я тоже наблюдаю и стараюсь худеть. У нас параметры схожи. Я рост 164, вес 57,5. Сейчас закругляю ГВ и снова в бой. Моя первая цель тоже 55.

У вас отличные параметры, вы уже стройняшка)))))) С какого веса худеете?

Vesnuwka443 ,
Вы молодец , я то же худею с веса 67.... правда рост у меня 160, ровно год назад я весила 56....бросила курить сейчас 58.5 добавила эллипс как полтора месяца....думаю прогресс пойдет А у вас какой рост?

Ананимка: А у вас какой рост?

Думала 162, недавно тут смерила в спортивном магазе, оказался 163....
Так что теперь везде пишу, что 163))))

Скоро полдник...жду, не дождусь.....Ведь меня ждет наивкуснейший молочный коржик...няма-няма.....слюнка так и бежит....

Вот недавнее фото....Сделано 7 января 2018 г...Вес также 59 с копейками....
Хочу, чтобы грудь уменьшилась хотя бы на размер, а она ни в какую....она мне объемов добавляет, на мой взгляд, я с ней больше кажусь....

Осталось 2,5 кг до веса, в котором я была, когда познакомилась с мужем в декабре 2010..... я была 56,4
Замуж выходила уже в весе 62 - 11.11.2011, забеременела в 64 кг уже в январе 2012, ну и рожать пошла в весе 85 кг 15.10.2012....Выписывалась 19.10.2012 г с весом 78....9 марта 2013 начала худеть с веса 78 кг, в мае 2013 была уже 62-63.....так и держала этот вес все эти 4-5 лет, максимально доходило до 66 кг после каких нибудь праздничных зажоров....минимальный вес за эти годы был 61,4, ниже похудеть не удавалось....до этого раза....
Вот так я выглядела в далеком 2010-2011 году.....почти дошла до такого же вида)))

Vesnuwka443 ,
Молодец !
Вам без челки лучше )))

Побегала на эллипсе 30 минут, прошла сегодня 12000 шагов...Сожгла всем этим 430ккал....
Ещё бы завтра отвес был, вообще бы супер было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы