И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Moretti: Вам без челки лучше )))

Спасибо!
Согласна с вами...всю сознательную жизнь ходила с чёлкой, без неё казалась себе бабкой Аляпкой....в прошлом году начала отращивать, тоже теперь больше нравится....с возрастом черты лица видимо меняются....

63-59, разница 4 кг, кто то видит разницу???
Я нет....

Автор а какой у вас рост?

Vesnuwka443 автор темы: Я нет....

На первом фото майка обтягивает место для талии, На второй уже висит

Vesnuwka443 ,
И ноги худее на второй! Ляжки

Lelkako: Автор а какой у вас рост?

163 см

Вес сегодня в плюсе((((
Горюшко....
Аж +500.....

Вес так и стоит в плюсе.....3 алкогольных дня на неделе....не мудрено.....как только надумаешь худеть, у кого-нибудь да день рождение.....
Эту неделю постараюсь без нарушений...
Вес на сегодня 59,4....

Всем доброе утречко...Наконец то ушли все привесы от алкоголя....
Вес утром - 59 ровно Очень надеюсь увидеть завтра 58....
Ну и цель этой недели - уверенно закрепиться на 58 кг
Мужа уже предупредила, что первый алко вечер не раньше, чем через 2 недели. Знаю, что алкоголь - основная причина, которая мне мешает худеть, поэтому от него лучше воздержаться....
Вчерашнее меню:

Примерное меню на сегодня. Примерное, потому что в ходе дня могу что-то поменять, но в рамках тех же калорий....

Доброе утро , вы большая молодец ???? тоже сейчас стараюсь на ПП после праздников :-))) И без челки вам точно лучше.

Svetlayassr: Доброе утро , вы большая молодец ???? тоже сейчас стараюсь на ПП после праздников :-))) И без челки вам точно лучше.

Спасибо большое, очень приятно! Успехов вам в этом "нелегком деле"
Только я не на ПП, а на своем питании, просто считаю))) Приверженцы ПП, за такое питание, закидали бы меня тапками)))))

Ох чего то я сегодня ем и ем....как бы за норму к вечеру не выйти....

nastya_maksimova: функциональных коктейлях худела... с 60кг до 53 скинула

Расскажите, что.это и где брали?

nastya_maksimova, расскажите

Всем доброе утро!
Сегодня стою, вес также 59,0, наедено вчера было на 1450 ккал (сегодня столько же), пройдено почти 12000 шагов, сожгла ими 223 ккал, н эллипсе отбегала 30 минут, сожгла 206 ккал...эх.....а вес стоит......ладно, главное не в плюс)))))
меню на сегодня:

Добрый вечер всем!
ну вот налопалась сегодня всего-всего......почти 1500 наела.....хоть иди на эллипсе бегай, сжигай наеденное сверх.....наверное так и сделаю....30 минут побегаю....
Цифра 59 ко мне видимо прилипла ужо.......а так хочется увидеть 58...
Сегодня посчитала в каком то приложении, что мой идеальный вес 57, ну не знаю - не знаю....мне кажется через 2 кило не уйдет все, что не нравится.....до 55 точно буду худеть, а там гляну.....хотя в идеале вроде рост - 110 = идеальный вес, из этого расчета надо худеть до 53)))))
Сейчас мини цель - это 58, и закрепиться в этом весе...
Сегодня на работе женщина сделала мне комплимент, что я очень похудела, приятно.....

Фото сегодня......уже терпимо, на себя смотреть.....ну и не спорю, что ракурс играет роль)))

Разница в 5 кг....
Как я раньше на себя это платье натягивала.......

Vesnuwka443 ,
Мне лицо Ваше больше нравится с щечками.
Но Вы молодец, худеете без надрыва. Классно!

Вот еще 5 кило в сравнении.....не думала, что всего каких то 5 кило так меняет лицо....

Aноним: Мне лицо Ваше больше нравится с щечками.
Но Вы молодец, худеете без надрыва. Классно!

Спасибо)))))
Но лично я бы предпочла бы к этим щечкам не возвращаться, а то ч ними еще и второй подбородок растет))))))

Маленько наврала, там я весила 65-66, т.е. разница 6-7 кило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы