И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Фиолетовая2010: с новыми силами в бой

с ними проблемы.....апатия какая то у меня....не знаю че делать, все бесит и раздражает....

ice*Darling: А вы с пятницы начинаете?

начали со вчера)))) Замеры в пятницу делать будем)))))

ice*Darling: Хотя что интересно - после КС не только внешний шов, но еще и на матке, а ребенка тебе вручают практически сразу. А здесь месяц без тяжестей. Не понимаю.

У меня КС было, ребенок на 4,140 родился и 58 см, ну как его не брать на руки, брала, кормила, ухаживала. Швы сняли через неделю. 11 лет прошло, валик так и висит, но я особо не парилась раньше, сейчас только задумалась над ним.

ice*Darling,
Когда планируешь делать? Расскажи потом результат. Первый раз о таком слышу.
Да хотим по пятницам, как показывает практика, выходные у всех с расслабоном, а к пятнице все уходит и еще минус. Меньше желание бросить и халтурить. У меня тоже кг 2-3 лишних и основная цель подкачать себя. Так что ждем в компанию

Vesnuwka443 автор темы: с ними проблемы.....апатия какая то у меня....не знаю че делать, все бесит и раздражает....

Бросай давай это уныние, купи витаминки и вперед, скоро новый год

Фиолетовая2010: У меня тоже кг 2-3 лишних и основная цель подкачать себя.

Куда тебе еще столько то?))))) И так тростинка.....а рост какой у тебя?

Фиолетовая2010,
Я пока мать кормящая, до НГ точно закончу, может раньше. Потом, думаю, надо несколько месяцев на восстановление гормонального фона оставить. В общем, к весне скорее всего. Напишу о результатах.

А что делать в плане "худеть в кампании"? В личку замеры писать? Или здесь отчитываться? ))

Чема,
Но согласись, бесит это валик. Хочу обратно свой плоский живот!

Фиолетовая2010: Бросай давай это уныние, купи витаминки и вперед, скоро новый год

я честно, не знаю, что происходит.....в жизни все хорошо, с работой тоже все хорошо, с телом тоже нормально.....а чет прям руки ни на что не поднимаются....мб изза болезни конечно, но не знаю...все в каких то нерадужных тонах.....хочется сеть за какой нибудь сериальчик (кстати, мб посоветуете)~~ и обожраться сладким~~

Vesnuwka443 автор темы: Куда тебе еще столько то?))))) И так тростинка.....а рост какой у тебя?

Живоооот, точнее чертов валик, ну я попробую, если в 52 он так же будет, нажрать обратно за каникулы успею рост 162, но все же хочу чуть доработать.

Vesnuwka443 автор темы: я честно, не знаю, что происходит.....в жизни все хорошо, с работой тоже все хорошо, с телом тоже нормально.....а чет прям руки ни на что не поднимаются....мб изза болезни конечно, но не знаю...все в каких то нерадужных тонах.....хочется сеть за какой нибудь сериальчик (кстати, мб посоветуете) и обожраться сладким

Бывает, буквально в субботу, отправила мужиков на тренировку, дочь спать, сама замоталась в обертывание, включила кино и съела аж две шоколадки, одна, в тишине, и мне так полегчало

ice*Darling: А что делать в плане "худеть в кампании"? В личку замеры писать? Или здесь отчитываться? ))

Ну просто худеть, тут общаться, поддерживать, подпинывать друг друга, делиться чем то новым. По пятницам отчеты, вес и объемы, для наглядности табличка и фото до и после. В том году все желающие похудели хорошо, вот до сих пор добиваем остатки. Короче клуб анонимных похудашек

ice*Darling: Но согласись, бесит это валик. Хочу обратно свой плоский живот!

Я не Чема, но подпишусь под каждым словом, бесит, не то слово, уже девятый год маюсь. Хочу платье в обтяжку

Vesnuwka443 автор темы: какой нибудь сериальчик (кстати, мб посоветуете

Не по теме, конечно, но сериал посоветую) "домашний арест" скачали, смотрим с мужем, так, норм)

я вот тоже пошла щас и съела конфетку с кофе.....и стало так хорошо, хорошо....
конфета вписана, ни одной калории мимо съедено не было

milashka80: домашний арест

Спасибо)))) Нам бы чего-нибудь американского посмотреть, а то все пересмотрено уже
На русские сериалы пока не тянет....
мб кто знает что нибудь экшеновское, типа "Игра престолов", "Ходячие", "Сотня"? или легкие комедии аля "Как я встретил вшу маму" и "Теория большого взрыва"?????

Я то же хочу,меня возьмите к себе, рост 160,вес 59, хочется 55-53,

ice*Darling: валика надо швом

Девочки, привет! Я тоже после кс (трех). Лишнего веса вроде нет пока, но вот задумалась над этим валиком... Прям можно совсем - совсем убрать? Покажу свой - как считаете, стОит опять резать или не сильно видно?

Vesnuwka443 автор темы: хочется сеть за какой нибудь сериальчик (кстати, мб посоветуете)

milashka80: "домашний арест" скачали, смотрим с мужем, так, норм) попробуете, легкий и смешной сериал. только жаль больше 11 серии не нашли нигде

Кто сегодня тренил?
Я как раз этим занимаюсь...

ymiss: Я то же хочу,меня возьмите к себе, рост 160,вес 59, хочется 55-53,

Добро пожаловать в пятницу старт с замерами.

Ms. Fox,
Да какой же это валик?? Почти идеальный живот, я бы чуть чуть подтянула, больше прессом и обертывание, может немного корректировать питание. Какой у вас вес?

Вот моя боль

Фиолетовая2010,
Боже, ты уже дрыщ... куда тебе худеть))) спорт помакстмому, наверное?

Vesnuwka443 ,
Вы отлично выглядите
Первый раз вижу эту тему)

Аноним,
Спасибо))) я тут уже год пытаюсь себя в форму привести... да все не дойду

Vesnuwka443 автор темы: Боже, ты уже дрыщ... куда тебе худеть))) спорт помакстмому, наверное?

Это еще 57, до отпуска говорю же пузо торчит.

Еще чуть поспамлю, мой тренер, у нее идеальная фигура, в реале круче, фото чуть искажает. Хочу быть такой

Фиолетовая2010,
Тем более

Ms. Fox,
Это не валик)) т.е. у вас его практически нет. Только животу в идеале придать упругость. А так, особенно, после 3 (!) КС, здорово! У вас сколько времени прошло после последнего? И что делали, чтобы убрать нависание?

Тоже шов высоко, да? :(

Фиолетовая2010,
Шикарная фигура! Но валик да, печаль :( сколько времени прошло после КС? Может все же подтянется? Так хочется надеяться...

Тренер такая прокачанная

Vesnuwka443 ,
Клевая ты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы