И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Добрый вечер девочки, читаю эту тему где-то полгода, тоже хочу присоединиться. 161/55, хочу 52))

ice*Darling: Шикарная фигура! Но валик да, печаль сколько времени прошло после КС? Может все же подтянется? Так хочется надеяться...

Тренер такая прокачанная

Спасибо после последнего прошло 2,3, с первого почти 9 лет. Те между первым ии вторым 6 лет и он не рассосался сам. Где то в теме прочитала, что живот уйдет, когда похудеешь до костей. Не хотелось бы конечно, ну посмотрим

А тренер, да, крутая, только ее фигура меня держит, отличный стимул, заниматься и видеть в живую такую фигуру. Жрать не охото совсем, только тренить.

Ikrink@: Добрый вечер девочки, читаю эту тему где-то полгода, тоже хочу присоединиться. 161/55, хочу 52))

присоединяйтесь конечно

ice*Darling,
Фиолетовая2010,
Vesnuwka443 ,
GADuKa,
docs.google.com/spreadsheets/d/19_9XiQ4ET0ozsQKrDa8mG_F0_WtkEuVx-7AUQPP5LIk/edit девочки пробуем
ymiss,
Ikrink@,

Чема,
У меня также только просмотр открывается.

Фиолетовая2010: У меня также только просмотр открывается.

Фиолетовая2010,
вышли пожалуйста адрес эл.почты в личку,попробую работает с почтой или нет

Фиолетовая2010,
а сейчас

Чема,
Вот, отлично, работает. Спасибо большое

Фиолетовая2010: Вот, отлично, работает. Спасибо большое Ура! Все работаем девочки, работаем

Чема,
Пятница близко

Фиолетовая2010: Какой у вас вес?

50 кг 167 см. Но в зале не была тысячу лет, конечно

ice*Darling: У вас сколько времени прошло после последнего? И что делали, чтобы убрать нависание?

Тоже шов высоко, да?

В январе этого года последнее КС. Ничего не делала. Но у меня с животом никогда проблем не было особо, моя боль - это попа... Точнее, её отсутствие Ну, и ляхи целюллитные
Шов высоко, да а что, можно опустить его???

Чёт какие то стройняхи собрались.... худеть они хотят))))

Фиолетовая2010: моя боль

Да, такой точно сам не уйдет, надо убирать. Это ведь просто кожа лишняя?

Чема,
У меня получается заполнять

Vesnuwka443 автор темы: Чёт какие то стройняхи собрались...

Да вообще

Ms. Fox: 50 кг 167 см. Но в зале не была тысячу лет, конечно

Мне конечно так не похудеть. У меня не только кожа, там и жирок, который надо топить, и кожу и мышцы подтягивать. А вот про целлюлит, сейчас делаю кофейное обертывание, попа и обратная сторона ляжек меняется на глазах.

Фиолетовая2010,
молотый кофе с чем? я то же из каменска

Фиолетовая2010: кофейное обертывание

Я пока и не мечтаю Подрастут немного спиногрызы и займусь!)

Фиолетовая2010: А вот про целлюлит, сейчас делаю кофейное обертывание, попа и обратная сторона ляжек меняется на глазах.

пишу что делать нужно

GADuKa: Vesnuwka443 автор темы:Чёт какие то стройняхи собрались... я толстожопик тут 156/59

Фиолетовая2010,
Какие упражнения делаешь? Сравню со своими)))

Чема,
Зато через полгодика бомбой будешь, главное идти к цели.... по чуть-чуть, по чуть-чуть и ты уже в нужном весе
Мб и я дойду уже когда н будь))) правда с трудом верится))))

ymiss: молотый кофе с чем? я то же из каменска

Чема: пишу что делать нужно

Я делаю кофе зерновой мелкого помола с маслом растительным и чуть воды. Иду в душ, потом там же в ванной, мажусь, растираю до красна от груди до колен, в пленку и под одеяло на час, и снова душ. А потом если не лень щеткой и крем какой нибудь.

Ms. Fox: Я пока и не мечтаю Подрастут немного спиногрызы и займусь!)

У меня тоже не сильно большие, но все организованы и знают, что мать трогать нельзя ну или когда мелкая спит. Начни сейчас, втянешся быстро, зато когда они подрастут будешь уже красотой

Vesnuwka443 автор темы: Какие упражнения делаешь? Сравню со своими)))

Ооо у нас каждый раз разные, и трени разные, но в основном присяд, выпады со штангой, ягодичный мост, разные отжимания, ну и пресс, но это мне не объяснить, но он просто горит. Берпи в разных проявлениях, всякие извраты с планкой. Тяги тоже со штангами. Я делаю с 10 кг, на спине мышцы видно уже хорошо. Короче куча всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы