И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: пока что я зависима от еды

ПГ это отлично лечит! Сейчас тебя прочитала и вспомнила, у меня было один-в-один! А сейчас уже забылось даже, что так бывает))

Платошина_мама: питание перед тренировкой обязательно

совсем нет)) это индивидуально! я уже не могу после еды тренить, она прямо мешает)) и муж мой также (у него уже около 15 лет тренировочного стажа))) и многие атлеты отмечают, что когда на голодный желудок тренируются, сил больше)

Аноним: надо меньше обо всем этом думать - о еде, спорте, калориях. Избавляться от зависимостей

да, я тоже к этому пришла! очень мудрые слова :) когда ккал начинаю считать, сразу привес - т.к. лишний раз думаю о еде, кручу в голове что съела-что не съела, только лишний стресс для меня)) а надо проще к этому относиться, думать больше НЕ о еде))

Smile: Вспомнила, кстати, про подход голод-изобилие. Это когда делать разгрузочный день, а потом есть нормально, до сыта.

возможно, но я и так ем 2 р в день, в течение 4 часов и довольно много тренируюсь)) ещё больший период голодания не смогу пока пережить)) но со временем хочу и 24ч голода практиковать и 36)

дал же бог фамилию..: Я опытным путем выяснила, что есть в 8 вечера для меня нехорошо, ощущение тяжёлого желудка. И ждать до 12 тяжеловато

вот у меня также. для меня важен плотный ранний завтрак и небольшой обед, а сплю я как сурок только когда голодная. Даже если в 18 поем, уже тяжесть и кошмары снятся))) вечером легко переношу голод

Розочка: Что такое ПГ? Расскажите новичку

Периодическое голодание, ещё называют интервальным

СоНик,
34 - такой классный возраст))

СоНик,
Для меня тоже это нонсенс. Но вполне допускаю на кратковременный период, чтобы толкнуть вес вниз.

СоНик: когда читаю про голодания и очень большие перерывы между едой, каждый раз вспоминаю девочек с анарексией. Никого не хочу обидеть, но считаю большие перерывы между едой совсем не гуд.

Нее, анорексия совсем другая песня
Там идёт отвращение и боязнь еды, я же еду обожаааю ем все что хочу, просто малыми порциями. И держу паузу в 16-18 часов, чтобы организм мог отдохнуть от непрерывного переваривания пищи. Мне хорошо, кишечник работает как часы и я ем с удовольствием, и фигура в порядке

ice*Darling: А теперь в этой теме нельзя писать о своих пищевых слабостях? Мы теперь все, как кремень, только о правильном и полезном, да?

Можешь мне писать. Я тоже слабак, вот пришла с тренировки и уже мечтаю о завтрашних роллах

Фиолетовая2010,
у меня завтра вечером посиделки. Вот с да и думаю как мне сдвинуть это окно, чтоб с народом пару бокальчиков шампанского успеть

Драгоценная: у меня завтра вечером посиделки.

А у меня сегодня сухое вино и яблоко
Завтра открою окно в 14, думаю получится. Расслабляться тоже надо иногда

А у меня слава богу никаких застолий не предвидится. Да и не хочется пока

Фиолетовая2010: мечтаю о завтрашних роллах

и у меня роллы ждут утра в холодильнике)))) вообще всегда завтрак заранее продумываю и с вечера готовлю)) самое приятное для меня время дня)

Ой, как стало сложно.
Сначала все считали калории, а сейчас решили гололать
Я все ж попробую пока спорт + отказ от вредных продуктов и от сахара.

Все правильно - считать калории. Как их распределять в течение суток это уже детали.
GADuKa,

ice*Darling,
Че это вдруг))))) как без вкусностей то))) я вот неудержаламь и заточила 2 пряника..... довольнаяяяяяяя.... да и пофиг)))

СоНик:
Ой, девочки, я когда читаю про голодания и очень большие перерывы между едой, каждый раз вспоминаю девочек с анарексией

Вы чего, судя по табличке сильно худых у нас нет! Что за крайности, если худеешь то значит анорексия!!!
А я приехала с концерта, напрыгалась там, и это после тренировки, но не ем... Сижу со стаканом воды)) буду завтра в 10.00 окно открывать

Фиолетовая2010,
А у меня завтра пиво по расписанию)))) я уже соскучилась по нему

Vesnuwka443 автор темы: пиво

С чем-то вкусненьким вприкуску?

Драгоценная: у меня завтра вечером посиделки. Вот с да и думаю как мне сдвинуть это окно, чтоб с народом пару бокальчиков шампанского успеть

У меня сейчас до самого нового года почти каждые выходные праздники, о каких тут окнах речь, надо еще как то похудеть при этом

Valentinchen: и у меня роллы ждут утра в холодильнике))))

Прекрасный завтрак

GADuKa: Я все ж попробую пока спорт + отказ от вредных продуктов и от сахара.

Не все голодают, я так же типа Пп и спорт

Vesnuwka443 автор темы: А у меня завтра пиво по расписанию)))) я уже соскучилась по нему

Наши роллы тоже не без него

Фиолетовая2010: роллы

Поводу роллов, слышала мнение одной извесьной фитнес-няшки, что лучше роллов - суши. Любые: с лососем, угрём, креветкой и т.п Они более ППшные, т.к. в составе только рис - углеводы и рыба/морепродукты - белки и рыбий жир. Теперь стараюсь по возможности выбирать именно суши)

Платошина_мама,
Конечно))) все стандартно: чипсы, косичка сырная, семечки, рыбка.....ммммм....жду жду жду

Платошина_мама: Поводу роллов, слышала мнение одной извесьной фитнес-няшки, что лучше роллов - суши. Любые: с лососем, угрём, креветкой и т.п Они более ППшные, т.к. в составе только рис - углеводы и рыба/морепродукты - белки и рыбий жир. Теперь стараюсь по возможности выбирать именно суши)

Это конечно все здорово, но я и роллы выбираю именно с сыром, ну и раз в месяц не повредят, особенно если учесть что я их ооочень люблю

Аноним: Полгк за неделю-отлично!

было то 55,8, -1,2 получается

еле дождалась утра. замерилась, записалась. добавила себе еще один важный пункт, бедро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы