И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: Слушай, та же проблема... 9 ноября будет год, как я на дифиците.... ем в среднем 1700-1800... по идее, должна худеть грамм на 200 в неделю, но нет.... стою.... организм тоже в шоке уже....думаю, выйти на поддержку месяца на 2....урезать точно не смогу, голодно.... спорта больше вводить - лень.....до эллипса ни разу не дошла за две недели..... устала....целый год только и думаю о весе, как бы обратно не набрать....завидую тем кто на ИП перешёл....

Вывод напрашивается сам собой - надо попробовать!

Vesnuwka443 автор темы: 1850-1950 мой потолок....

Абсолютно аналогично!

Платошина_мама,
все получится:)

Платошина_мама,
Надо, не спорю.... щас более менее привыкну хотя бы к 3х разовому питанию и постепенно буду завтрак все меньше и меньше делать, чтобы легче перейти.... пока что я зависима от еды....хоть и не жую уже круглые сутки, но мысли о еде со мной

Чема: это как?

Завтрак плюс ланч -максимум калорий, обед плюс перекус поменьше, и на ужин ещё меньше калорий.

Vesnuwka443 ,
Вот мне тяжелее всего дорога домой по холодному городу... Сразу мысли о пожрать(((
И как сейчас идти на треню без еды, не представляю...

Tafa: Мало вам тренер посчитала.

Нет. У мен ИМТ низкий.

Платошина_мама: идти на треню без еды, не представляю...

Меня б убили там.

Девочки, я сегодня на 60 граммах (кето- плюс ИГ). Самой не верится.
Есть не хочу от слова "совсем" .
В соседней теме пишу подробнее.
Просто делюсь, не советую (не подумайте).
Скоро "окно закрывать", поем, конечно ещё. Но... Однако.

Кабанчик,
В том смысле что питание перед тренировкой обязательно?

Atas:
Девочки, я сегодня на 60 граммах

Это как? Один прием пищи 60 грамм? Реально такое?

Платошина_мама: питание перед тренировкой обязательно?

Конечно. За полтора часа. Сижу ем морского окуня с фасолью. Я не хочу тело кожа и желейка под ней.

Автор Ну наконец-то! Вы молодец! Мысли прям правильные начались на мой взгляд, надо меньше обо всем этом думать - о еде, спорте, калориях. Избавляться от зависимостей. Уже начали ограничивать количество приемов пищи, это я считаю правильно!
Читала вас периодически и удивлялась как можно все время думать что есть когда есть, ещё и калории считать все время - ужас.
Я первый раз в жизни читаю такую тему, и вообще литературу про похудения никогда не читала, все всегда интуитивно.
Опишу Мой опыт похудения после беременности на много кг и на много лет.

1. Есть ни с кем-то за компанию, а только когда действительно проголодался.
  2. Никаких ограничений в продуктах: Кушать именно то, что хочется: котлетку там, помидорку, рыбку и т.д. Терпеть не могу и не ем вообще супы, каши, макароны, пресную курогрудь и т.д.
    Есть до насыщения, не переедать, нет голода - значит наелся. И где-то слышала что порция нормальная с твой же кулак.
  3. Не думать о еде и о своем весе. Я когда забываю об этом, то иногда взвешиваясь вижу либо минус на весах либо те же цифры.
    Единственное ограничение - живот )) если остался плоский и не выпирает - порядок, если выпер - переела, значит ограничение след.порции. но это все на начальном этапе, потом просто привыкаешь не переедать.
  4. Никаких сахарозаменителей, зачем? Они же очень вредны. Сахар с чаем, кофе всегда пила, пью.
  5. Избавляться от зависимостей, любая зависимость - зло. Кстати тренажёрка, элипс тоже своего рода зависимость. Я предпочитаю гулять с семьёй, в батутный парк сходить, в аквапарк и т д. Но мы в
    часто куда нибудь ходим. На тренажёры просто даже жалко своей жизни и времени и не вижу в этом смысла.
  6. Ещё про балерин когда то читала - что могут наестся одной виноградиной... Понятно, что это не про нас, но выводы можно сделать. Мы же не жвачные животные, а разумные люди.
    И ещё, если что то очень хочется - можно. Обязательно расслабляться, радовать себя, постоянные ограничения вредны. Но не делать из еды культ.

Valentinchen: Надо ломать стереотипы, товарищи ))

Точно:)

дал же бог фамилию..: Переходите на режим питания с 12 дня до 8 вечера. Это даже эффективнее будет

Отличный режим, кстати. Или с 11 до 19. Есть в нем много плюсов и удобств: по теории ПГ именно после сна продолжает вырабатываться гормон роста, который помогает снижать вес и этот процесс мы прерываем завтраком. Поэтому пропускать завтрак полезно:) Да, сильно по-другому конечно мы привыкли:)
Вечером можно спокойно ужинать с семьей, что снимает весь этот стресс - я не ем после 6 и по дарит радость. Ну и читала, и согласна с этим, что когда голод еще непросто дается, то психологически проще не есть утром в ожидании позднего приятного завтрака легче, т.к. впереди ждет вкусная еда. Чем вечером не есть до утра и терпеть.
Все лето была на таком режиме и было отлично:)

Valentinchen: щё смотря какой суп - если на жирном бульоне мясном, да с поджаркой, так это хуже любого фаст фуда!

По кетопротоколу врачи рекомендуют наваристые костные! бульоны. Вот для меня разрыв шаблона был! Долго варить, чем наваристей, тем лучше. Можно устраивать бульонные дни, тк. бульон не приводит к выбросу инсулина и его рекомендуют для "голодных" дней. Плюс он полезен для кишечника, как и квашеные овощи, которые тоже рекомендуют употреблять каждый день понемногу.

Atas: я сегодня на 60 граммах (кето- плюс ИГ)

А зачем так мало еды?

Valentinchen: Я бы хотела скинуть пару кило, но они никак не поддаются, а есть меньше мне неохота))))

Вспомнила, кстати, про подход голод-изобилие. Это когда делать разгрузочный день, а потом есть нормально, до сыта. Разрешенные продукты, но не ограничивая себя искусственно. До насыщения, без переедания конечно:) Это может дать организму шанс расстаться еще с лишними кг. Не впадать в защиту запасов:) Чем то читмил напоминает по сути.

Кстати да,утром проще не есть. Сборы на работу, дорога, начало раб дня. Я натощак воды горячей стакан пью. Вообще есть не хочется. Часам к 10 вот уже начинается... Но я с 18 до 10. Сейчас хочу на 19-11 перейти

Аноним,
С какого веса и до какого похулели так?

Аноним,
А я наоборот, обожаю каши, особенно с бананом, поэтому мне тяжело отказаться от завтрака, я его обожаю.... + хлеб с маслом и сыром с кофе.... вообще ништяк)))))
А порцией с кулак я точно не наемся, у меня 4 такие порции за приём

Smile: А зачем так мало еды?

Сказано, досыта.
Вчера было больше, обожралась.

Valentinchen: ! Вы считаете калории?

Нет, лень заморачиваться. Просто мало ем, но досыта. И то что хочу, даже сладкое ем. Два приема пищи в день вполне хватает. Но я всегда была малоедящей, и завтракать никогда не хотелось. Но стереотип о плотном завтраке сидел в голове, а сейчас принцип ПГ убрать завтрак идеально лег на мои потребности)

Драгоценная: пока не добралась может вы подскажете? Бады утром можно пить или лучше после завтрака?
Почитала о ваших результатах. Все логично. Просто мало калорий.
Вот об этом я и пишу, что главное сократить калораж

Верно про калораж и ещё очень важно выдержать правильно голодный промежуток, не менее 16 часов, ещё лучше 20. В период закрытого окна питания можно: воду без добавок, травяный, чёрный, зелёный чай, кофе. Все напитки без сахара, лимона и прочих добавок. Если тяжело переносится, или надо принять таблетку, допускается прием масла (льняное иногда пью, ближе к открытию окна питания) про БАДы не подскажу, надо уточнить.
Ещё проводятся тренировки на голодный желудок, но Я пока до этого не дошла, неудобно при моем графике

Smile: Вечером можно спокойно ужинать с семьей, что снимает весь этот стресс - я не ем после 6 и по дарит радость.

Здесь важно слушать себя, свои ощущения. Я опытным путем выяснила, что есть в 8 вечера для меня нехорошо, ощущение тяжёлого желудка. И ждать до 12 тяжеловато, идеально стало ужинать в 17, завтракать в 10. Иногда не успеваю, подстраиваюсь

Платошина_мама: Чем занимаешься если не секрет?

работаю удаленно на компанию, которая находится в Нью Йорке :) по их часам))) поэтому ночью))) Но хотя бы тихо и дети не мешают. Пробовала днем - не смогла, т.к надо постоянно куда-то везти детей или они болеют или мои тренировки или ещё что-то..

дал же бог фамилию..: ПГ третий месяц,

Что такое ПГ? Расскажите новичку

СоНик,
А какой возраст?

Valentinchen,
Офф)) как ты выучила английский? Я его что-то все учу, учу.. прямо образ жизни. А воз и ныне там ((

А теперь в этой теме нельзя писать о своих пищевых слабостях? Мы теперь все, как кремень, только о правильном и полезном, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы