И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Капля Яда: Сейчас мне 44,вес 60 нормально,если меньше-то да,становлюсь худой грустной коровой

Глаза у меня от природы кстати так посажены, что придают грустный вид,в каком бы весе я не была...цвет кожи от природы очень бледный, болезненный, от похудения это не зависит...и вообще я очень не фотогинична...тяжело получаются хорошие кадры, ну или я очень самокритична...

СоНик: Если можно, в вашей теме завтра выложу свои параметры ( очень интересно худеть вместе с одинакового веса).

Да, конечно, выкладывайте))))
Я правда медленно худею, примерно 2 кило в месяц получается, но быстрее наверное и не получится, я покушать люблю))))
У меня вес сегодня в плюсе 58,5
У вас рост какой?

СоНик: Хочу регулярно заниматься на элипсоиде (пока не решила как часто).

Я тоже хочу регулярно, но получается от силы 3 раза в неделю....

СоНик: Купила средство для обертывания, хочу наконец начать его использовать ) купила крем «подтягивающий кожу»

Я первый раз когда худела после родов, тоже день через день делала обертывания, мне помогало...сейчас тоже все хочу хочу, но руки не доходят...

А я не увидела где автор голодный и злой! Почему бы не порадоваться за человека, худеет без вреда здоровью (без таблеток всяких похудательных), кушает что хочет! Автор вам лучше похудевшей!

Всем доброе утро!
Загуляли вчера с девчонками и на ночь напились вина, наелись рыбы с овощами и шлифанули тортиком....вчера даже не считала.....итого, сегодня +кило.....ну ниче, уйдет за недельку....но вчера был мега активный день....с 10 утра до 4 часов вечер играли в волейбол....
Посмотрела эту фотку, нужно идти в тренажорку, предавать красивые формы ногам, а то они какие то неказистые.....скорее бы уже похудеть и идти....

СоНик: Обертывания мне тоже помогали, но почему- то, когда появлялся результат, я все бросала.

Это моя вечная проблема в похудении.....для меня всегда цифра 65 была прям как красная тряпка для быка, как только ее видела на весах, все, сразу худеть....также и цифра 62, только ее увижу, сразу какие то поблажки, переедания и все такое.....ну и дальше все по новой....это в этот раз, не знаю, как так получилось, взяла себя в руки и иду дальше, не смотря на привесы.....

Ооо, девочки, можно в ваш клуб?)) Всегда была 50-52 при росте 160 см, даже после родов на ГВ все отлично ушло само. И тут! Вышла на работу, свернула ГВ и за год (за год, Карл )набрала 10 кг, одновременно с этим сломались весы и я даже не сразу въехала в то, что происходит
Итог печальный, все те же 160 см и 60 кг
Пытаюсь по вашей схеме, автор, не выходит(( Мне, видимо, помогают только жесткие ограничения.

Аноним: Ооо, девочки, можно в ваш клуб?

Можно конечно, нет, даже нужно))))))

Аноним: Пытаюсь по вашей схеме, автор, не выходит

Тоже калории считаете?

Vesnuwka443 ,
Нууу, скорее пытаюсь ограничить порции, питаться правильно, но, с послаблениями (вкусняшками), за неделю минус 100 гр

Аноним: Нууу, скорее пытаюсь ограничить порции, питаться правильно, но, с послаблениями (вкусняшками), за неделю минус 100 гр

Но калории целенаправленно не считаете?

Vesnuwka443 ,
Ещё у меня с мотивацией проблемы. Тоесть, я даже не заметила, как разжирела!!! Смотрю в зеркало и, как вы писали, не чувствую себя толстой А за время ГВ привыкла есть всеее, сгорало само, я вапще никаких усилий не предпринимала((

Vesnuwka443 ,
Не считаю, как-то сложно мне...надо, наверное, начать))

С интересом читаю темку. Девочки, напишите, пожалуйста, подробнее про обёртывания. Живот после вторых родов висит,хотя и пп и нагрузки присутствуют. Бока и объёмы уходят, а живот обвис(((

Аноним: Не считаю, как-то сложно мне...надо, наверное, начать))

Тогда скорее всего. вы можете перебирать по калориям, поэтому не худеется! Лучше хотя бы с недельку посчитать, чтобы хотя бы было понятие, сколько точно можно есть....

Бешеная лошадка: Девочки, напишите, пожалуйста, подробнее про обёртывания. Живот после вторых родов висит,хотя и пп и нагрузки присутствуют. Бока и объёмы уходят, а живот обвис(((

Я раньше, сначала шла в душ, скрабилась кофе, потом делала всякие обертывания с маслами цитрусовыми (они антицеллюлитные), давляла в джонсонс бэйби, мазалась, обворачивалась пленкой и час лежала под одеялом....при этом дефицит калорий был...похудела быстро, за 2 месяца на 15кг, кожа при этом норм подтянулась, ничего не обвисло....

Похудела конечно не благодаря обертываниям.....это так, как дополнение

СоНик: Vesnuwka443 ,
Рост 160 см
Вес ( утром буду взвешиваться) 57 кг 300 г
Объемы
Грудь 88 см
Талия 82 см
Бедра 96 см

Я то же 160 и вес 59.5....но параметры 92 70 93 странно

Девочки читаю вашу темку....вы такие молодцы все у вас получается. У меня вот все печально....у уже 2 года на правильном питание 8 кг ушли....но сейчас это ужас последние 5 кг не уходят....занимаюсь на эллипсе 1.5 месяц через день стабильно 35-40 мин....и у меня +1 кг как так....уже отчаяние какое то. Вроде и питаюсь и занимаюсь....и вообще я человек энергичный на месте не сижу

Ананимка: Девочки читаю вашу темку....вы такие молодцы все у вас получается. У меня вот все печально....у уже 2 года на правильном питание 8 кг ушли

Возможно на ПП вы потребляли мало калорий, очень мало для вашего ритма жизни, ваша обменка замедлилась, поэтому вы уже не худеете, а если лишнего кушаете, даже правильных продуктов, то уходите в плюс....
Это чисто догадки, не претендую на правильность....
Я на самом деле не гуру в планах похудения.....я могу только про калории рассуждать....если не худеете, значит кушаете больше, чем нужно организму....

Ананимка: Я то же 160 и вес 59.5....но параметры 92 70 93 странно

У меня тоже с вами более схожие параметры..... рост только чутка повыше 163, 91, 68, 91, вес 58 (последний кило не считаю, т.к. это изза алкоголя)

Vesnuwka443 автор темы: значит кушаете больше, чем нужно организму....

да меня праздники подвели вообще какой то год гостевой начался....постоянно гости у нас в целом я раньше считала калории примерно 1200 максимум 1400 употребляю. Вообще я выше писала я ровно год как бросила курить....когда курила я легко худела....как бросила курить вес только растет....хотя я ни капли не заедала и калории считала я и то до брасания больше себя баловала чем сейчас честно я уже устала каждую кроху считать.
Вот мое меню примерное
утром омлет. кусочек хлеба
обед суп (не жирный)
перекус фрукт
ужин белок и овощи например курица печенная на соли с свежими овощами могу и без них
Печенья и хлеб только утром, макароны, пельмени, картошка (жаренная, варенная), майонез, соусы, выпечка, блины, сладости это все под запретом или за редким исключением....моя страсть это рыбка соленная

Ананимка: когда курила я легко худела

многие начинают курить, чтобы похудеть, типа курение этому способствуем.....так что не мудрено....У меня девочка знакомая похудела на 20 кило, просто начав курить и маломальски себя ограничивая...теперь боится бросать)))

Ананимка: честно я уже устала каждую кроху считать.

А я без этого уже не могу....я сначала меню составлю на весь день, а только потом ем...иначе, без контроля, я могу прилично переесть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы