И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним: Идеал на то он и идеал, что он для всех, без исключения. Вы говорите о своей индивидуальности, которую похоже Вы не осознаете.
И правда худые - злые.

Не настроена я сегодня диалоги вести, за сим и откланиваюсь.

Вы такая интересная)))) Если с вами не огласились, сразу злые))) и разговаривать мы сразу не хотим.....боже ш ты мой)))))
Вы прям мою индивидуальность по фото осознали...ну о чем вы.....

Я же не писала нигде, посоветуйте, надо мне еще худеть или нет,хорошо я выгляжу или нет)))Я не нуждаюсь в этом, я вполне себе уверенный человек, знаю, как должна выглядеть, как хочу выглядеть...Я знаю, что я уже хорошо выгляжу, что у меня красивые черты лица, но я знаю, где мои косяки и знаю, что с ними нужно делать и хочу к этому стремиться, и я не собираюсь отступать, только потому что, мне девушка из интернета сказала, что хватит))))) у меня для этого мама есть, как минимум, вот она то точно скажет правду))))

Вы и правда думаете, что люди сидящие напротив своих мониторов только и делают, что обижаются и не хотят разговаривать потому, что там кто - то что - то написал?

Я ничего Вам не советовала, написала лишь свою точку зрения на основании того, что я вижу. Не более. вы вправе учитывать ее или нет, а также делать любые выводы.

Ваш внутренний мир и ваша индивидуальность меня не интересует, право.
И ваше отношения к подругам, маме и мужу тоже. Ни о ком из них я не спрашивала, Мне не интересно к чьему мнению Вы прислушиваетесь, а к чьему нет.
К чему эти пассажи?

Аноним: К чему эти пассажи?

Если вам ничего не интересно, зачем вообще что то писать.....прошли мимо и все))))Не заинтересованная вы наша)))))

Vesnuwka443 автор темы: Если вам ничего не интересно, зачем вообще что то писать.....прошли мимо и все))))Не заинтересованная вы наша)))))

Хамите, дорогая.
Раздел Диеты и похудение. Это интересно. Остальное не интересно, увы)))).
Читаю и пишу то, что считаю нужным.

Пермь, блин, одним словом

Аноним: Хамите, дорогая.

Аноним: аноним:Честно скажу.
Вам лишние кг так идут. Такая вы аппетитная, сияющая и радость излучающая прямо. А вот похудевшая - осунувшаяся, изможденная какая-то, черты лица обостряются, нос становится больше, придавая хищность/ стервозность, скулы выделившиеся милоту с лица убирают как-то и большие глаза становятся не просто большими , а коровье -грустными. Извините, но может не надо сильно худеть все-таки? Гармоничная внешность важней , а не параметры.

Согласна.

Для меня тот факт, что вы под этим постом подписали "Согласна" (длинный нос, стервозность какая то, КОРОВЬИ ГЛАЗА, да и полностью весь пост оскорбительный), тоже хамство....так что, с чем уж пришли ко мне, с тем и я к вам))))

Аноним: Пермь, блин, одним словом

МММ.......ниче умнее то не придумали)))))

Vesnuwka443 ,
Этот пост то, как воспринимают Вас люди в нынешнем виде. Он не оскорбительный.
Это информация к размышлению, причем написан в довольно корректной форме. Никто не пытался задеть Ваши чувства.
Я его воспринимаю так, поэтому и согласна. Ни капли хамства. (Что уж там его автор хотел - не знаю).
А перед тем, как реагировать надо разобраться с раздражителем.

Vesnuwka443 ,
Это телевизор. Я также про Челябинск могу сказать, про парней в красных труселях.
С юмором веселее)))

Не
Vesnuwka443 автор темы:КОРОВЬИ ГЛАЗА

А коровье грустные.
Я имела ввиду что ваши большие глаза, становятся на худом лице грустными. Почему -то такие грустные глаза мне кажутся у коров. Выразительность остаётся при этом, конечно.
Уж , извините , если не понравилось.

Аноним: Я его воспринимаю так, поэтому и согласна. Ни капли хамства. (Что уж там его автор хотел - не знаю).

Вы его воспринимаете так, потому что он адресован не вам))))) А как меня другие воспринимают, не так важно как то, как я себя воспринимаю....мне ж на себя в зеркало любоваться)))))

Vesnuwka443 автор темы: Вы его воспринимаете так, потому что он адресован не вам))))) А как меня другие воспринимают, не так важно как то, как я себя воспринимаю....мне ж на себя в зеркало любоваться)))))

Почему я его так воспринимаю к теме не относится. Но ваш вывод не верен.
Удачи и всего доброго вам.

Аноним: Я также про Челябинск могу сказать, про парней в красных труселях.

Ну и плохо.....Ваше высказыание "Пермь-одним словом", прозвучало как диагноз.....а не нотка юмора.....не умеете шутить, не пытайтесь))))

Аноним: Удачи и всего доброго вам.

И вам!!!!

Vesnuwka443 автор темы: Ну и плохо.....Ваше высказыание "Пермь-одним словом", прозвучало как диагноз.....а не нотка юмора.....не умеете шутить, не пытайтесь))))

Девочка, милая. Да успокойтесь Вы уже. Все у вас будет хорошо.

Аноним: Девочка, милая. Да успокойтесь Вы уже.

Эм....успокоиться? О чем вы???)))))))

Аноним: Все у вас будет хорошо.

Никто и не спорит))))))

Посмотрела фото.
Худейте дальше,вам хорошо худой. Не слушайте никого.
У меня фигура яблоко тоже.Только рост 170.В 29 лет я весила 54 кило и мне было хорошо. как то от стресса похудела до 48,это уже не очень было .и по самочувствию,да и сейчас те фото смотрю..Но живот у меня и при 54 выпирал слегка .
Сейчас мне 44,вес 60 нормально,если меньше-то да,становлюсь худой грустной коровой и полностью соответствую поговорке:после 40-либо лицо,либо фигура.

Кстати,питаюсь я всю жизнь примерно одинаково: сытный завтрак,в основном каши,яичницы с овощами,либо творог в разных вариантах(у меня 4 детей,поэтому приучилась,кормя их).А дальше-ем что придется,что хочется,но в маленьких количествах.Алкоголь не употребляю(не люблю),не курю.Но и спортом тоже не занимаюсь.

СоНик: Набрала за пол года с 53 кг до 58,400 кг
Можно с вами «посоревновать»? Тоже хочу к 8 марта 55 кг )

Давайте, конечно! Вместе веселее! Как планируете худеть???

Мню на сегодня получилось таким....
Сходила на треню по волейболу, 3 часа прыгали....хорошо,как заново родилась....
Завтра соревнования по волейболу, а после еще одна треня....
Следующую неделю буду отдыхать походу)))))

Капля Яда: Посмотрела фото.
Худейте дальше,вам хорошо худой. Не слушайте никого.

Спасибо)))) Не понимаю тех,кто говоит, что до мне лучше, чем после, считаю,что они лукавят....думаю, сами бы они так выглядеть не хотели, конечно если они не 100 кг весят...при 100 кг конечно, мой вес для них мечта, но не для тех, кто всю жизнь был хцдой и раздобрел...уж они то меня поймут......ну никого полнота не красит....она только возраст прибавляет...

Аноним,
Не обращайте внимания!
Автор худеет, голодная, поэтому и злая и агрессивная)))))

Аноним: Автор худеет, голодная, поэтому и злая и агрессивная)))))

Истину глаголите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы