И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

В плане спорта - эта неделя у меня получилась совершенно вялая....на эллипс ни разу не залезла, это все изза волейбола....никак восстановиться не могу....но на след неделе обещаю себе, что минимум раза три залезу на него, по полчасика хотя бы....

Посмотрела свой план снижения веса, мне к 14 февраля нужно быть 56,9, отстаю от плана так то - это 2 кило почти....поэтому со след понедельника подключаю эллипс 100% по полчаса с пн по пт.....естественно не перебираю по калориям - 1500 потолок, и конечно же до 14 февраля никакого алкоголя....2,5 недели и 2 кило.....так то не мало....кило в неделю - поди не осилю.....посмотрим....

Девчули...спрашивала я тут недавно у вас про диспорт (инъекции "молодости"), никто правда не ответил...Короче, я все же сходила на процедуру в прошлую пятницу, за недельку проявились результаты.....короче, я довольна как слон, всем советую....ВСЕМ!!!!!!!Лоб разгладился, у глаз тоже все разгладилось, веки преподнялись....супер.....
Смотрите фотки...до и после.....результат на лицо....

Vesnuwka443 ,
Так что - то у Вас для 29 лет совсем грустно. Может быть все таки больше не худеть?

Аноним: Так что - то у Вас для 29 лет совсем грустно.

Грустно в плане морщин? Мимика у меня очень развита...все время щурюсь и хмурюсь...вот и результат собственно.....

Аноним: Может быть все таки больше не худеть?

Худеть буду) А с морщинами будем просто бороться))))
Говорила ж мне мама "не хмурься, морщины появятся" не врала , ладно, благо живем в век возможностей....

Vesnuwka443 автор темы: Вес утром - 58,8 (-200).....эх.....
А завтра снова пить.......не на долго мои 58 будут со мной видимо....

Приветик поздравляю))))) У меня то же плюс ну не понимаю я, что не так

Vesnuwka443 автор темы: Девчули...спрашивала я тут недавно у вас про диспорт (инъекции "молодости"

вроде есть эффект....я если честно сама хочу к косметологу сходить....и по решать с моими мимическими морщинами....мне уже 32 года и да.....у меня кстати такие же глаза как у вас (похоже_ то же уголки спущены, и да многие думают что я грустная а кто то думает что я злыдня.... и да у меня то же как у вас много мимических морщин именно на уголках глаз. У вас кожа сухая?...

Ананимка: вроде есть эффект

Эффект уже есть, судя по фоткам, да я и сама вижу, но полный эффект раскроется еще через недельку.....на самом деле ни сколько не пожалела, что сделала, меня давно мой лоб и глаза смущали.....

Ананимка: У вас кожа сухая?...

Кожа да, очень сухая....без крема увлажняющего просто не выжить, да и тело все сушит, особенно зимой.....

Ананимка: .у меня кстати такие же глаза как у вас (похоже_ то же уголки спущены,

Вот у меня изза нависающих век тоже взгляд грустноватый, но сейчас бровки поднялись и веко тоже соответственно, надеюсь, хотя бы полгодика эффект продержится))))

Меню на сегодня:

Vesnuwka443 автор темы: Кожа да, очень сухая....без крема увлажняющего просто не выжить, да и тело все сушит, особенно зимой.....

у меня то же сухая.....такая же как у вас, вы какими кремами пользуетесь? у меня вообще проблема с кремами ....до кучи еще очень чувствительная кожа

Vesnuwka443 автор темы: нависающих век

о даааааа.....меня это вообще выбешивает!!!!!!!!!!!!! Хотя косметолог смотрел мою кожу....сказала достаточно хорошая кожа и пока инъекции не нужны ну а мне вообще не нравится моя кожа. морщины веки

Ананимка: у меня вообще проблема с кремами

у меня кожа на все хорошо реагирует, с этим нет проблем, хотя на море и с сухостью проблем нет....только у нас с осени по весну, летом еще куда ни шло....

Короче, я на фоне приближающихся КД видимо, сожрала (иначе не сказать) муравейник, грамм так 100, сверх нормы.....у меня вообще с самоконтролем проблем нет, но сегодня мой организм дал сбой....Да и бесит, если честно, что вес всю неделю в плюсе.....с воскресенья дальше в бой......почему с воскресенья, потому что завтра алко день....на него вообще надежд возлагать не стоит....

Vesnuwka443 автор темы: так 100, сверх нормы.

Муравейник это ерунда....я вот вчера к подруги ногти делала....и что вы думаете третья пришла к нам с пивом.....в итоге пиво пили, правда я практически ни чего не ела(((((((

Vesnuwka443 автор темы: .Да и бесит, если честно, что вес всю неделю в плюсе....

А как меня это бесит мой не понятный плюс(((( Вроде считаю съеденное а толку ноль
Надеюсь мы к лету все таки победим последние кг

Vesnuwka443 автор темы: алко день... и муравейник сделали свое дело и у автора плюс 1,5 кг. ))) И она в депрессии

Автор, как Вы?

Аноним: и муравейник сделали свое дело и у автора плюс 1,5 кг. ))) И она в депрессии

Да нет, сегодня вес также 58.8....
Пивной день только сегодня, вот завтра можно на весы не вставать))) про какие вы 1.5 кило? Боже упаси.....

Ананимка: Надеюсь мы к лету все таки победим последние кг

100%....даже не сомневаюсь))))

Vesnuwka443 ,
Автор, читаю Вашу тему - Вы молодец!
Насчет лица - отлично Вам поставили. Сколько единиц на лоб? Нет ощущения «плиты на лбу»?) - это так мой косметолог называла, когда рассказывала о том, что будет после процедуры.
Я в 29 колола межбровку. За полгода, что держался эффект, отвыкла хмуриться совершенно)) прошло 3 года уже - межбровной морщины нет)) тоже хочу к лету лоб проколоть))

Всем доброе утро! Ну все, алко вечер прошёл, слава богу, можно дальше худеть! След посиделки 14 февраля, до этой даты худеть, худеть и ещё раз худеть!
Вес не критичный - 59.1!
Сегодня соревнования по волейболу, пошла тратить калории....Всем бобра!

Всем доброе утро! Вес утром 58,6
Вчера было съедено примерно 1250 ккал (решила чуть урезать норму, чтобы догнать свой план, а то с этими пьянками-гулянками отстаю)
Отбегала вчера на эллипсе 30 минут. ...в общем, программу минимум на день выполнила....идем дальше....Всем отличного настроения

linka1985: Сколько единиц на лоб? Нет ощущения «плиты на лбу»?

Отдельно по лбу не скажу..ставили в лоб, в межбровье и возле глаз....всего ушло 60 единиц...
Ощущение плиты было первую неделю, сейчас уже ничего не чувствую.....

linka1985: отвыкла хмуриться совершенно

Я тоже надеюсь, что отвыкну лоб напрягать постоянно и проблема исчезнет, хотя бы лет на 5)))))

Меню на сегодня:
Вечером идем с мужем в кино на бегущего в лабиринте, на сеанс в 19.00, поэтому сегодня без ужина, но зато с поп-корном! Обожаю его!!!!

Vesnuwka443 ,
всего ушло 60 единиц...

Сколько сколько????? И сколько же это удовольствие стОит? Я незнаю про диспорт, чем отличается от ботокса, но у меня лоб и веки значительно хуже ваших, мне 39 уже, и то больше 30 единиц ни разу не колола

КатюшаФ: Сколько сколько????? И сколько же это удовольствие стОит? Я незнаю про диспорт, чем отличается от ботокса, но у меня лоб и веки значительно хуже ваших, мне 39 уже, и то больше 30 единиц ни разу не колола

Вы ботокс колите?
на 1 единицу ботокса нужно 3 единицы диспорта.....это соотношение по единицам....

КатюшаФ: И сколько же это удовольствие стОит?

Я отдала 5100 за 60 единиц....диспорт выходит дешевле ботокса по цене, по крайне мере так говорят, сама лично не интересовалась!

Аааа я не знала про диспорт единицы, думала аналог ботокса, только дешевле.. тогда нормально да))

КатюшаФ: Аааа я не знала про диспорт единицы, думала аналог ботокса, только дешевле.. тогда нормально да))

А вы сколько за ботокс отдаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы