И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

300 руб/ ед. В последний раз 8400 28 ед.
это я сейчас в Краснодаре. В Москве подешевле было, 250/ ед

КатюшаФ: 300 руб/ ед. В последний раз 8400 28 ед.

Ну я тоже еще через знакомую пошла делать, так вышло приемлемо...в некоторых клиниках такие цены за единицу загибают.....

Vesnuwka443 автор темы: КатюшаФ:300 руб/ ед. В последний раз 8400 28 ед.

Ну я тоже еще через знакомую пошла делать, так вышло приемлемо...в некоторых клиниках такие цены за единицу загибают.....

Хотя, если честно, не жалко.....не каждый же день! Сейчас хочу сходить на биоревитализацию! Вы не делали?
Хочу сходит перед летом, чтобы без косметики нормально ходить....

Делала, но ее надо делать курсом, 3 а лучше 5 раз. А это кажды раз по 12-14 тр(( сделала 2 раза, толку особого не увидела, препарат не помню

КатюшаФ: надо делать курсом, 3 а лучше 5 раз.

Ничего себе.....а мне она сказала так же раз в полгода...

Vesnuwka443 автор темы: Ничего себе.....а мне она сказала так же раз в полгода...

кому-как хватает. мне на 1, 5 года хватило. подруга за 3 месяца весь лоб разбила мимикой.

Всем салют!
Девочки, я вчера впала в шок.....как вы помните, мы вечером с мужем пошли в кино, ну и какое же кино без поп корна...я обожаю карамельный....забила я себе 50г на вечер (100г - 450 ккал примерно).....в общем, хотела взять среднее ведро, ну, думаю, в нем как раз где то грамм 100 поп-корна, нам с мужем на двоих.....
Пришли в кинотеатр, спрашиваю у девушки, знает ли она сколько точно грамм поп-корна влазит в средний стакан, она по доброте душевной предложила взвесить.....я очень обрадовалась, но не на долго......когда она сказала, сколько там грамм, я чуть на месте не упала....в среднем стакане - 360г поп-корна, а это 1600 ккал.....1600 КАРЛ...В ОДНОМ ВЕДРЕ....СУТОЧНАЯ НОРМА ДЕВУШКИ,,,,,В ОДНОМ С@КА ВЕДРЕ.....ну и как вы поняли, я больше поп-корн не ем....ибо ну нафиг.....а если еще колой запить.....мой мир рухнул.....
пришлось смотреть кино без моей любимой еды.....ну а сам фильм ниче так....

Аноним: мне на 1, 5 года хватило

Ой мне бы так....

Vesnuwka443 автор темы: .мой мир рухнул.....
пришлось смотреть кино без моей любимой еды.....ну а сам фильм ниче так....

Vesnuwka443 ,
Я так душевно посмеялась сейчас, спасибо Вам за рассказ про попкорн

Всем доброе утро)))))
Я тут, я не потерялась....
Вес утром 58,4 , не нарушаю!!!!
Вчерашнее меню:

Решила я тут имидж сменить....стать более блондинистой....Завтра иду делать новый образ...Хочу что то типа такого:

Автор, а можно контакты, где вы диспорт ставили?

Аноним: Автор, а можно контакты, где вы диспорт ставили?

Я делала в Перми! Могу только пермские контакты скинуть)

Vesnuwka443 автор темы: Я делала в Перми! Могу только пермские контакты скинуть)

Эххх, хочу в Екб сходить, в моем окружении никто не делал еще, отзывов нет, те которые тут на сайте раздают тоже все противоречивые((

Аноним: Эххх, хочу в Екб сходить, в моем окружении никто не делал еще, отзывов нет, те которые тут на сайте раздают тоже все противоречивые((

Могу у косметолога спросить, мб она кого посоветует в ЕКб

Vesnuwka443 автор темы: Могу у косметолога спросить, мб она кого посоветует в ЕКб

Было бы здорово. Спасибо.

Аноним,
диспотр и ботокс сейчас ставят повсеместно.

Vesnuwka443 автор темы: Решила я тут имидж сменить....

может не надо? вам хорошо бРюнеткой
Блонд для волос вреден сильно и в уходе сплошной геморой. Мне если б шел темный, ни в жисть не пошла в блондинки:)
Кстати брюнеток гораздо меньше. Осмотритесь

Драгоценная: может не надо? вам хорошо бРюнеткой

Спасибо)))На самом деле. я никогда не была блондинкой, рыжей была, брюнеткой всю свою жизнь! Очень интересно как это будет! Если не понравится, перекраситься из блонд в брюнетку уже не сложно будет))))) Я выложу завтра фотку тут, оцените))))

Драгоценная: диспотр и ботокс сейчас ставят повсеместно.

Это да! Страшно только без рекомендации идти, нарвешься хз на кого, а это лицо...я только этого боялась))))Отзывов начитаешься, что кого то перекашивает и все такое, бррр))))

Vesnuwka443 ,
выйти из темного в нормальный блонд сразу не удастся.
В общем дурное дело вы затеяли

Драгоценная: диспотр и ботокс сейчас ставят повсеместно.

Ставят то ставят, но отзывы почитаешь, у кого не встал, у кого криво, у кого грыжи и т.д.

Драгоценная: выйти из темного в нормальный блонд сразу не удастся.
В общем дурное дело вы затеяли

Ой я помню, когда я из черного (а волосы у меня были чернее ночи) выходила в рыжую.....вот тогда мои волосы действительно под офигели.....как не выпали, странно))))
Сейчас у меня половина волос уже светлые, так что осталось вторые пол головы и дело сделано))))))Кстати, когда я рыжей была, многим нравилось......я сейчас смотрю на эти фото и думаю, как я такой ходила.....это ж страх....не мой цвет, на мой взгляд....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы