И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
Землякам привет!!! Я из Лысьвы))) Ты большущая молодец, так держать красотка

ЮлианнаК: Я из Лысьвы)))

Привет)))Здорово))))У меня в Лысьве мама сейчас живет))))

Ананимка: папа в больнице сегодня должны оперировать

Что за операция? опасная?
Да у нас тоже обычный день, мы бы и так пошли, даже если бы не 14 число было)))

Чема: на балет

Что за балет?

Vesnuwka443 ,
Рак кишечника всю жизнь он за ЗОЖ...не курит, не пьет....питается правильно, овсянка и.т.д

Ананимка: Рак кишечника всю жизнь он за ЗОЖ...не курит, не пьет....питается правильно, овсянка и.т.д

Боже, ужас какой.....вот у нас тоже на работе мужичок есть, всегда за здоровый образ был, в прошлом году инсульт долбанул и все.....ни работать, ни жить нормально не может((((((
Держитесь там!!!!!

Vesnuwka443 ,
Спасибо ((( стараемся держать хвост пистолетом, только толком ни чего до сих пор не знаем как операция прошла...врачи как обычно дежурной фразой.....операция прошла, в реанимации....а как состояние хоть какие нибудь подробности....фиг

Ананимка: .операция прошла, в реанимации.

Ну она поможет от рака остановить?или он будет, но не будет развиваться?

Vesnuwka443 ,
Щелкунчик, это у нас в Первик приезжают артисты

Чема: Щелкунчик

Я тоже ходила на балет "Щелкунчик", не знаю правда чья постановка, обожаю музыку из этого произведения!
Я заканчивала музыкалку, ак мы там слушали Щелкунчика....

Vesnuwka443 автор темы: обожаю музыку

Вот и мы стали приобщаться к прекрасному. Посетили уже Лебединое озеро, сын так впечатлился постановкой, долго рассказывал всем про нее, не ожидала от него такого (10 лет) все больше машинки, да гонки его интересуют, рыбалка. Здорово что к нам в городок стали часто артисты, музыканты приезжать на гастроли, цены тоже на билеты радуют, Рядом Екб, но там значительно дороже тоже самое выходит.
Сейчас по делу: у меня вес встал.....уже больше 2-х недель не могу уйти от 61 кг.... ........

Чема: не ожидала от него такого (10 лет)

Это здорово, нужно детей к такому преобщать, я считаю!

Чема: Сейчас по делу: у меня вес встал.....уже больше 2-х недель не могу уйти от 61 кг..

А что с питанием, спортом?

Vesnuwka443 ,
спорта только последних дня не было. Питание не меняла особо, но стала есть вечерами, т.е если раньше до 19 не поела, только белок лопала (творог, мясо, яйцо), а сейчас стала есть ужин (т.к. в норму калорий не попадаю, не добираю. Вот думаю организм просто перестаивается, ела, ела два года, а тут бац и пп и спорт

Чема: (т.к. в норму калорий не попадаю, не добираю. Вот думаю организм просто перестаивается, ела, ела два года, а тут бац и пп и спорт

А какая норма калорий? много уже сбросили?
Извиняюсь заранее, если уже об этом писали.....я просто уже путаюсь кто, что пишет)))

Vesnuwka443 автор темы: А какая норма калорий?

1485 на дефиците 10%, поддержка 1650.
пока только 4 кг. Начала 06 января, спорт с 10 января с Д.Маклайс СФ, но с выходными примерно по графику 5/1, а также когда форс мажор и просто нет времени на спорт.
Я в деле стройности еще новичок и только смотрю, что мне подходит, а что нет. ПП это не прям строгое пп для меня, а скорее разумное: отказ от сахара, учусь считать кбжу, ввожу режим питания-завтрак, перекусы, обед, перекус, ужин. убираю алкоголь (могли с мужем вина выпить за ужином по бокалу, сейчас если вино то сухое, в нем углей 0,4 на 100мл и только мл 150 за неделю или за две выпила)
ОБ-2, ОГ-2, ОЖ-5 стало, добавила массаж баночный на жопень, там цилюль есть , работа сидячая, еще и думаю ОК усугубляет картину.
Пы сы: рост 156 см и вес начальный 65, 34 года

Чема: поддержка 1650.

Поддержка у вас точно не 1650, с учетом того, что вы скинули за месяц 4 кг, у вас ежедневный дефицит калорий - 1000 ккал, это считается так 4кг - которые вы потеряли) * 7716ккал - это 1 кг жира/ 31 день = 995 ккал...так что дефицит у вас далеко не 10%, а процентов 40%, т.е. вы если кушаете в среднем на 1485 ккал + дефицит 1000, то ваша норма, с учетом частоты ваших занятий = 2500 ккал.....это кстати очень здорово! Вы молодец, что держите такой темп.....но возможно вы садите обменку таким дефицитом и организм уже не реагирует на то количество калорий, что вы ели.....либо просто привыкает.....а так каждые 5 кг желательно убирать по 50 ккал из дневной нормы, т.к. вес меньше, следовательно и на БОВ (базовый обмен веществ) нужно меньше калорий!
А так вы прям умничка)))))))
Потерпите маленько.....снизьте ккал на 50 суточную норму и не забрасывайте спорт))))

Vesnuwka443 ,
Если честно ни кто знает что дальше....мы очень надеемся что папа ещё лет 10 проживёт!!!! Главное чтоб после опреционный период прошел хорошо !!!! Ему 73 очень боюсь как бы не слег, да кишку вывели на бок....((((
Чема,
Хорошо вы так скинули, молодец я вот понять не могу почему все скидывают....а с таким же коридором калорий ....стою на месте почему вес то стоит девочки меня реально уже бесит((( я и весы купила все звешиваю и считаю....

Чема: Пы сы: рост 156 см и вес начальный 65, 34 года

Блин, вы прям крутая.....я никак не могу себя на Джилиан ежедневно настроить.....надо как то себя заставлять тоже)))))Лень быстрее меня родилась.....вы вечером занимаетесь? Я все хочу утром начать заниматься, пока все не встали, но встать в 5.30 не могу себя никак заставить...хотя понимаю, что это все тупо отговорки.....

Ананимка: стою на месте почему вес то стоит

Потому что у вас возможно меньше спорта в жизни, чем у нее, как часто вы занимаетесь и чем?

Ананимка: мы очень надеемся что папа ещё лет 10 проживёт

От всей души вам этого желаю....Терять кого то из близких - это очень больно....

Vesnuwka443 автор темы: Поддержка у вас точно не 1650

считала в таблице в вк группе vk.com/doc244925406_452522361 как бы получается поддержка вообще жизни в теле моем сейчас обдумаю что вы мне выше написали

Vesnuwka443 автор темы: отерпите маленько.....снизьте ккал на 50 суточную норму и не забрасывайте спорт))))

вот так вот и сделаю, нашла новую программу по Джилиан ( уткорь метаболизм и нет проблемным зонам, чередование через 1/1)

Vesnuwka443 автор темы: Блин, вы прям крутая.....

не смущайте меня

Vesnuwka443 автор темы: вы вечером занимаетесь?

да, сразу как попадаю домой, иначе все плохо будет, пока то, сё и все спать пора

Vesnuwka443 автор темы: Я все хочу утром начать заниматься, пока все не встали, но встать в 5.30 не могу себя никак заставить...хотя понимаю, что это все тупо отговорки.....

моя мечта....но тоже ленюсь сильно...силы воли нет встать в 6: спорт, потом массаж, душ, завтрак. Даже программу еще одну нашла плоский живот за 6 недель, типо утром ПЖ делаю, а вечером УМ или НПЗ......вообще с ума сошла, не перегружу ли себя и не погорю раньше времени?

Ананимка: стою на месте почему вес то стоит девочки меня реально уже бесит((( я и весы купила все звешиваю и считаю....

ага, тож считаю, записываю. Вон профиль создала в калоризаторе и там сейчас приучаю себя вести подсчеты, тоже ведь дисциплинирует и к порядку приучает.
Не отчаивайтесь, продолжайте идти в направлении своем, возможно пересмотреть спорт нагрузки

Чема: вообще с ума сошла, не перегружу ли себя и не погорю раньше времени?

Пока хочется, надо делать, по себе знаю, потом с каждой неделей все труднее и труднее себя заставить...все меньше спорта, все чаще нарушения, а все потому, что отражение в зеркале уже начинает радовать....поэтому, пока хочется делайте))))
Надо мне тоже, кстати, поднажать....о питанию не нарушаю, а вот со спортом бедааааа, прям не могу себя заставить))))) Весна скоро , хочется быт прям стройной стройной))))Чего и вам, кстати желаю))))

Чема,
Vesnuwka443 ,
Эллипсоид через день
Vesnuwka443 ,
Девочки раньше я спокойно скидывала и без спорта вообще...с 67 кг скинула до 56.... спокойно!!!! Я уже выше писала , потом бросила курить....и все пипец 60 кг за год 4 кг....при этом я не заедала стресс, как питалась так и питаюсь....да же не доедаю до нормы....а вес стоит. Очень обидно

Ананимка: Эллипсоид через день

По сколько минут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы