И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Меню на сегодня:

Завтра иду снова в брюнетку краситься....сейчас стараюсь мимо зеркала быстрее проходить и на себя не смотреть, сейчас волосы вымылись и каким то болотным оттенком отдают.....кто там говорил, чтобы я не осветлялась, надо было вас послушать)))) Такой тон не подходит к моему оттенку кожи, я вообще выгляжу больной и бледной...еще и седой до кучи.....

Ходили сегодня с мужем по магазинам, взяла кофточки померить, все S, все отлично сели...как же приятно брать в магазине Sку, а не L, как обычно)))) и влезла в джинсы 27 размера (42-44)...как же круууто...

Хочу летооооо.....уже готовлюсь...

(:Uliya:),
Можно фото ибо мне кажеться вы дистроф при таком росте.

СоНик: Ничего себе, мне джинсы не налазят размера 42-44

У меня попа меньше груди...когда мне джинсы принесли, я говорю чет маленькие, она да нет, 27 размер, я говорю принесите побольше, в итоге побольше плмерила не сидят, помериила 27 сели как влитые, взяла их короче и косуху, давно мечтала, но на мне в теле они как то нелепо все смотрелись....

СоНик: , 42 размер джинс - это реально очень узкие. При весе 52 кг 38 размер чтоли)

Надо короче зад качать, чтоб он в 38 то не перевалил... Мне не надо, чтоб попец уходил, мне надо, чтоб талия и бока уменьшались...

По спорту сегодня выполнила программу максимум - 2.5 часа активного волейбола, по занималась с джилиан...лежу короче, сил нет....

СоНик: Это я все про рост 160 см.

Я то 163)))твои 52кг, как мои 55кг

У меня подружка весит 53, я 58, но у нас все параметры одинаковые, потому что рост у неё 157, а у меня 163

Про автора не знаю, но по себе скажу, что ношу 46 размер и вес 63 при росте 161 см. Когда людям говорю эти цифры все у виска крутят! Никто не верит))) моя учитель физры в школе говорила смеясь, что у меня кость тяжелая))))

СоНик: Нет, меня что- то вообще зацепило.
Здесь я вешу 53 кг и это как твои 58 кг сейчас?

Да ладно, я ж не собиралась как говориться "письками" мериться....
Просто написала о своей радости, большемерят - да и ладно, мне все ровно приятно, раньше я о таком и не мечтала, Sка в одежде мне вообще только снилась....

К слову, я загуглила...
Джинсы 27 размера (42-44), параметры: талия 66-70 ( у меня 67), бедра 92-94 (у меня 91)...так что все норм..влезла в свой размер...

Мы с ребёнком приболели....завтра пойдём на больничный....эх....не люблю дома сидеть(((

Короче, как то так))))))

Vesnuwka443 автор темы: Короче, как то так))))))

Всем привет! Всех с праздником!!!!
У кого какие планы на вечер?
У меня сегодня в планах НАРУШАААААТЬ......вечером идем в кафе.....

Vesnuwka443 автор темы: У кого какие планы на вечер?

Муж на рыбалку уехал, так что вечером прогулка за билетами на балет пешком, вместо тренировки.

Vesnuwka443 ,
Чема,
Всем привет))))) У нас ни каких планов....обычный день))))) муж работает в ночь, папа в больнице сегодня должны оперировать....мы все на иголках...так что не до праздника((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы