И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka: Пацан, девчонка?

У меня сын. Но настоящий спорт для него сложен. Ходили на ушу, он не вытягивает.
Так, бассейн и слабенькая школа карате, офп больше.

Всем привет! Давно сюда не заходила. Я тот аноним, который хочет качество тело улучшить, без похудения.
Скажите мне, видно хоть какие-то результаты тренировок или нет (в плане подтянутости тела)? Думаю сейчас, может все-таки на железо переходить

Аноним 138: видно хоть какие-то результаты тренировок или нет а где фото ДО?

Я выскажусь про мужиков и детей
Хоть меня лично не касается, осадок какой то остался
На работе коллега сгульнул с молодой и красивой
В итоге семья разрушена, ушел к ней
Жена осталась в ипотечной квартире с детьми 3,5 года и 6 месяцев
У меня в голове не укладывается, ну как так можно?
Причем ипотеку взяли буквально за два месяца до измены и ухода

Аноним 816,
Вот поэтому и страшно второго рожать! Сегодня муж есть, завтра нет....одной очень тяжело двоих поднимать!

Vesnuwka443 ,
Именно поэтому у меня один ребенок
Муж тоже один, давний,но вот нет доверия, чтоб второго родить
Не могу пересилить, а сейчас и поздно уже
Мне 42 года, не хочу

Аноним 138,
Худая были, худая и есть) Живот в профиль не видно. На фото анфас вроде такой же. Подмышки, плечи не оценить. Попа 100% лучше

Аноним 138,
Худышка и там и там, не пойму что изменилось. Живот чтоли или что.

Аноним 138: Буду видимо железо подключать.

Аноним 138: мышцы соответственно тоже

Логично.....они без железа и не вырастут)))) и без профицита калорий тоже))))
Так что, если хотите мышцы растить, увеличивайте поддержку ккал на 300...
белок где то 1,5-2г на вес, жиры 1г на вес, все остальное угли....

Аноним 138,
Посуше стали.

Vesnuwka443 автор темы: Так что, если хотите мышцы растить, увеличивайте поддержку ккал на 300...
белок где то 1,5-2г на вес, жиры 1г на вес

Так итак жру как конь )) почти на 2000 уже. Мне тут протеин рекоменкомендовали, тоже ем. Чето "не в коня" все... ))

Аноним 138: почти на 2000 уже.

значит вам мало))))) если стоите на 2000 - то норма))))) прибавляйте ккал и идите в зал)))) у вас такая отличная фигура, чтобы делать формы...

Аноним 138: Чето "не в коня" все..

так если вам калорий этих мало....будете так есть, так и будете "не в коня"

Я вот цикорий хлещу, литрами. Может он мне обмен веществ разгоняет?
Может такое быть?
Больше 2000 не хотелось бы подниматься. Для меня это как-то противоестественно, ну и сорокет скоро (через 3 года), метаболизм снизится и привет +10-15 кг )

Аноним 138,
Давно надо было))))

Аноним 138: Больше 2000 не хотелось бы подниматься. Для меня это как-то противоестественно, ну и сорокет скоро (через 3 года), метаболизм снизится и привет +10-15 кг

в смысле противоестественно?)))))
не загоняйте себя в какие то каноны калорийности)))) Наоборот хорошо, когда организм нормально работает и кушает хорошо))))
И к сведению)))) При одной и той же активности метаболизм за 10 лет снизится всего на 50 ккал)))) Так что, если жизнь будет такая же, не видать вам эти 10-15кг)))))

Аноним 138: В смысле не лезет в меня столько еды

Кушайте более калорийную пищу))) творог не обезжиренный, а 9%...не грудку, а голень или крылышки...ну и т.д.))))

Как известно, поправляются ж не от определенных продуктов, а от переизбытка калорий...а у вас суточная норма позволяет кушать более калорийные продукты)))

Аноним 138: Но вашу мысль поняла, спасибо.

Да я образно)))))

Аноним 138: Поищу тренера тогда. Бесит, что результатов не видно

Ищите тренера. Составит программу.

Аноним 138: почти на 2000 уже.

Ого, круто!

Кабанчик,
Согласна, круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы