И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Девочки,привет. У меня всё стоит вес.(((((( 58 кг 164 рост...хочу 52)))))
Ккал считаю, в 1200-1400.....много мне? БЖУ нет(((( может в них дело? Но не смогла их постоянно считать. Спорта нет.Дома немного зарядки и пешие прогулки быстрым шагом по 5 км через день.

Аноним 182,
Давно считаете? Срывов не бывает?

Давно.стараюсь всегда укладываться.(((( хлеб не ем ( может пару тройку кусочков хлеба в месяц),чай,кофе без сахара уже много лет,заметила, если за день фруктов поела чуть побольше-сразу плюс. Вес идёт вниз если ККал 500-700.....но это вообще толком не кушать.Мясо ,рыбу не люблю. Куру могу пару раз в месяц .

Хорошо на овощах одних вниз вес,но они у меня уже поперёк горла......так хочется жареной картошечки со сметаной и с хрустящей корочкой хлеба....и тд.
В прошлый год всё лето в саду с лопатой в руках, никому не давала копать)))))))) до сада 5 км ,обратно 5 км или вел или пешком почти каждый день.....Хоть на грамм бы похудела....

Аноним 182: заметила, если за день фруктов поела чуть побольше-сразу плюс. Вес идёт вниз если ККал 500-700.....но это

Аноним 182: Хорошо на овощах одних вниз вес,но они у меня уже поперёк горла......

Девушки, не издевайтесь над собой.
Зайдите в тему про как похудеть тому, кто мало ест. Почитайте.

Аноним 182,
Сестрааа. Я тоже на этой заколдованной цифре. Только я уже перегорела- калорий не считаю, но ем умеренно. Даже два месяца вино не пила. Но спорт присутствует у меня 3 раза в неделю кросс-фит и 1 раз кардио- эллипс. Очень медленно фигура подтягивается а вес стоит. А пыталась на 5 лепестках сидеть- три дня продержалась, потом три дня жрала, как в не себя. Вот такая я слабовольная - жесть.

А у меня сметы повалили - времени на спорт нет(((
Надо как-то ухитриться мин 40 выкроить при этом чтобы пупс не орал недовольный

Аноним 182,
А вы на гормоны не сдавали?
На сколько давно считаете?
Если действительно очень давно считаете, то организм уже подстроился под это количество ккал и воспринимает как поддержку.....

Замечаю, что при вечерних перекусах, не вредностями, не худю, либо прибавляю(( хотя в день питаюсь не более чем на 1500 калорий

Аноним 138: вот цикорий хлещу, литрами. Может он мне обмен веществ разгоняет?

Какой цикорий пьете???

Olga_msk,
В общей динамике худеете одинаково....просто пища не успевает уходить к утру, задерживае воду возможно....за месяц скинете ровно столько же...имхо

Vesnuwka443 , cпасибо за ответ)
я уже месяц на качелях +-2 кг, надо взять себя в руки и хотя бы начать больше ходить)

Olga_msk,
ООО, это да))))
Я тоже жду уже лета, когда у ребёнка не будет кружков и ее можно будет спокойно забирать из садика и гулять))))

Vesnuwka443 ,
Ну во время прогулок с деткой не так уж и наматываешь км, больше стоишь на детской площадке))

RomahaAlenka,
Ну с маленьким ребёнком да, моя то большая))) мы гуляем по городу, она на велике или самокате, а мы пешком...прилично так нахаживаем)))

Vesnuwka443 ,
Нет,на гормоны не сдавала....
И как тогда объяснить три летних месяца? Сад,причём я там не отдыхаю,а физически работаю+ туда - обратно 10 км пешком или вел....вес 58(((((((

RomahaAlenka: во время прогулок с деткой не так уж и наматываешь км,

Vesnuwka443 автор темы: с маленьким ребёнком да

Я вспоминаю те времена, когда детям было до полутора дет. Я с коляской пока они спали наматывала по 12 км быстрым темпом. Красотааа

Кабанчик,
Мы с коляской не гуляем. Пешочком) а это зависание на каждой киске и собачке, шишке, луже и тд и тп

Боже девочки, 30 лет, а я разваливаюсь...
Что за год((((
Везде все болит.....или это все навязчивые идеи
Сил нет....я так...поплакаться....возраст чтоли переломный какой то((((

Аноним 816: У меня в голове не укладывается, ну как так можно?

Можно. Они реально думают об этом в последнюю очередь. А бывает и не думают вовсе, только о себе и своих хотелках.

Ой, а я сегодня ходила в баню от Ю-мамы. Шикарный отдых

Идущая за мечтой,
На фото прям худышка...а как это от Ю-мамы?

Vesnuwka443 ,
Приглашали на тестирование новой бани, а я баню просто обожаю.
Баня общественная, но такая крутая. Я в полном восторге.
И для здоровья, и для настроения.

Vesnuwka443 автор темы: 30 лет, а я разваливаюсь... мне чуть больше а я такая же.
Причём ладно б сопли-кашель банальные. Так нет, что то поинтереснее. То рука то ноги то сосуды...
Таблетки пью невролог прописал, меня от них тошнит и жрать охота одновременно, не поешь-ещё больше тошнит. Состояние как с похмелюги.
И пишут в аннотации что это не повод для отмены препарата, потерпите типа.
Идущая за мечтой: в баню от Ю-мамы это как?
А, вижу. Круто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы