И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Вообщем читала вас почти сначала и вот не выдержала))) влезла с комментом...принимайте тогда к себе. Расскажу свою историю.

Платошина_мама: Такая базовая вещь стала косуха

Как думаете ещё долго продержится? Захотела ее. Но боюсь уже опоздала: опять сейчас начнётся... это уже не в тренде давно)))

Aйра,
Фото-фото)))

Последнее с телефона, ок? Неинформативно в плане оценки фигуры, конечно. Может осмелею как-нибудь... ночью... покажу себя в белье. Минут 5

Хвоя: Куртка выглядит дёшево. Фурнитура, строчки, качество материала. +++ Ксюша не надо тебе ее
RomahaAlenka: функциональна - и под платье и под брюки и под раздолбайские джинсы изуродует любой наряд

Aйра,
В одежде ничо так фигура...
Худеете, качаетесь, сушитесь?

Творог с рукколой и отварной свеклой? Я ем так: хлебец ржаной , пюре из отварной моркови или свеклы и творог .

Карамелька: как вы творог едите? Я с детства привыкла мешать его сметаной и сахаром. А на ПП просто кушать его не смешивая ни с чем? Ну вообще не лезет в меня творог без всего

Мои варианты:
с сахарозаменителем и обезжиренным молоком,
С фруктовым пюре без сахара Агуша или Фрутоняня (яблоко, пюре, персик)
С помидорами, укором, зелёным луком - подсоленый
С уктусским йогуртом
С желешкой (самый низкокалорийный десерт)

Худею... сушусь скорее, да. Качалась. Проблемная фигура. Прорабатывала бёдра. Очень рьяно взялась, похоже убила колени. Сижу третий день без зала, думаю че делать... пять лет отбегала и не знала проблем. Пошла в зал и через 3 месяца уже на препаратах. Ещё до веса то нормального не дошла

Я творог просто заливаю кефиром и ем, но я к минимализму хорошо отношусь, в том числе в еде
Иногда с ягодами в блендер и кефир туда, смузи получается

Aйра,
С тренером, без? Какие веса? Многоповторка или макс усилие? И прям только бедра или все тело загружаете?

Платошина_мама: С помидорами, укором, зелёным луком

Я ещё зубчик чеснока сюда добавляю

ПаннаKotta: но я к минимализму хорошо отношусь, в том числе в еде

У меня в салате куча всего намешано ))) творог рядом с фасолью на раз)

RomahaAlenka,
Без тренера, многоповторка, малый вес. Все тело конечно. Но после 3 дней акцента на бёдра, села дома. Технику вроде соблюдаю, не первый день в зале. Что случилось, не понимаю.

А ещё продают разные джемы и соусы 0 калорий. В магазинах спортпита и на айхербе. Шоколадные, ванильные, с фруктами и т.п.
Тоже можно с ними побаловаться

Aйра: Как думаете ещё долго продержится? Захотела ее. Но боюсь уже опоздала: опять сейчас начнётся... это уже не в тренде давно)))

Я не знаю, от мира моды увы далека
Но пока продают их в коллекции 2019 года, есть надежда что ещё их поносим.

Девочки ну на сколько же калорий вы едите, если +_100 калорий к творогу так критично. Творог это же основной приём пищи, да? Завтрак, ну или ужин у кого-то. На ужин лучше не сладкий конечно...

Платошина_мама,
Активно продают, да. Подумаю. Тоже куплю если комплекс поборю)))

Aйра,
У меня творог это перекус.
Ем я довольно много - на 1800-1900 калорий.

Aйра,
Какой комплекс? У вас же шикарная внешность и вещи красиво подобраны, со вкусом! Судя по фото, такие ножки тоненькие, проблемных мест вообще не увидела!

Aйра,
Если суставы шалят, то проблема в технике. Тренер в помощь. Без него дальше я бы не стала, раз такое вылезло
Платошина_мама,
1900 это с учетом потраченных на тренировке?

Платошина_мама: ещё продают разные джемы и соусы 0 калорий.

Не верю я в 0 ккал(((

Aйра,
А! Ну и какие веса в приседах, жимах, тягах?

Платошина_мама,
Ну я думаю ты же не трясёшься над каждой калорией, чем захотела тем и заправила творог. Некоторые просто очень уж нагнетают... с чем мне творог съесть... или чем салат заправить. Или про майонез. Я когда начинала лет 15 назад считать калории, озадачилась с чем мне икру красную съесть... багет то капец какое преступление против своих принципов. Мазала в итоге на огурец)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы