И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кстати, кто хочет поржать?)
Я на 1 форуме встретила название тренажера на разведение ног - «дам-не-дам»

Карамелька,
Никогда сахар в творог не кладу, мне невкусно. Ем творог с бананом или грушей + 1 ст ложка сметаны или йогурта без добавок (талицкий питьевой). Или вообще без фруктов, а с зеленью и сметаной - вкусно, попробуйте.
Я вообще зелень везде кладу, она понижает ГИ продуктов.

Aйра,
Блин, я если ем икру, то с белым хлебом! Должны быть удовольствия в жизни

RomahaAlenka: Ну и какие веса в приседах, жимах, тягах?

Стыдно и говорить. Только до 20 дошла!!! 4 подхода по 10 повторений

RomahaAlenka: Должны быть удовольствия в жизни

Однозначно! Говорю же дурная была. Прям такая принципиальная... хлеба ни-ни.

Aйра,
20 присед на многоповторке вполне для красивых ног и попы,тяги да, можно и побольше. А для жимов вполне достойно. Ну и 10 повторов это не многоповторка.)

RomahaAlenka,
Кабанчик,
Aйра,
Платошина_мама,
Девочки, спасибо! Про творог поняла.

Платошина_мама: такие ножки тоненькие,

Нет к сожалению. Не тоненькие))) но уже были результаты, благодаря залу. И вот такой облом

RomahaAlenka,
Не так сказала. 10-12-14-16 повторов
И групповые очень интенсивные. Табата и интервалка(просто убийственная)

Aйра,
В общем, если с таким мелким весом и мин повторов траблы с суставами, то дальше трени в 1 лицо без тренера противопоказаны

Aйра,
Табата да, и без весов убийственна))))
Идите не на групповые, а в зал к тренеру

RomahaAlenka: Не верю я в 0 ккал(((

Смотри, дело твоё. Я верю

RomahaAlenka: 1900 это с учетом потраченных на тренировке?

Я считаю, 3 и даже 4 тренировки в неделю на общем похудении не скажутся. Они для красоты тела и тонуса мышц. Создать дефицит при помощи физнагрузок задача нереальная, ИМХО

Платошина_мама,
Почему нереальная? Я вот ща съем ккал которые заработала тренер. В итоге как раз около 1800 и будет

Aйра: Табата

Ооо, это отличная тренировка. Хожу иногда.

RomahaAlenka: дам-не-дам

Я сегодня как раз тренилась в этом гинекологическом кресле

RomahaAlenka,
Если восстановлю полностью суставы, вернусь к полноценным тренировкам, возьму тренера, да. Только ещё надо толкового, а то в зале такого насмотришься... на табату и интервал пойду с собственным весом пока. Утяжелители с ног придётся тоже убрать.

Платошина_мама: 3 и даже 4 тренировки в неделю на общем похудении не скажутся.

Вообще никак! Никак не сказываются калории сожженые в активности. Только ежедневная кардиоактивность может позволить увеличить базовый метаболизм. И то очень на немного. Т е если ваш базовый 1500-1700 и вы ежедневно бегаете/ ходите 10-12 тыс шагов, то можете поднять свой базовый на 150-200 ккал и есть в этом коридоре, и вы не будете полнеть, но и худеть не будете.но это по теории моего гуру

RomahaAlenka,
200-300 калорий за одну тренировку, это разве много? А потом ещё после неё страшный жор,ходишь голодная, как 100 китайцев

Aйра,
И она правильная! Спорт не даёт много расходкемых калорий...

Идущая за мечтой,
Из одежды ничего не понравилось...не модно и не молодёжно...фигуру не красит...не бери...

Платошина_мама,
Я тоже ЗА косуху...свою взяла год назад...вообще не дорого, тыс.за 5...отлично и с платьями и с джинсами....нарадоваться не могу
Щас с высокими сопогами ношу, вообще крутяк смотрится...фото правда нет

Aйра,
Брючки на фото крутые у вас.

Aйра,
Те мне к 1600 200 не прибавлять? 1600 мне прога установила
Ща посмотрела, у меня даже без трени 300 ккал после ужина не съедены

Vesnuwka443 ,
Кожаная? Где брала? В сетевом? Мб и у нас такие есть)))
Хочу свою кожанку обновить...

Клара Новикова,
Правда? Спасибо! Вроде обычные брючки. Но вот похудела сейчас ( капельку совсем) и как то чувствую себя более подтянуто, получше вещи сидят. Часто прошу дочь сфоткать меня перед выходом, чтоб понять как смотрюсь со стороны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы