И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кабанчик,
Ну... у меня без воды сушняк как от похмелья или хуже))))) просто привыкла.

Ну у всех разный организм . Это наоборот хорошо что быстро проходит вода и не задерживается! Можно только порадоваться !

Мне врач сказала пить, но стараться до 16. Позже могут быть отеки ночью.

Поделом,
Угу. Я до 5-6 вечера (ложусь в 11 примерно). Вечером сушнячок-с

Народ, а можно теперь я всех помучаю?
Вот такое платье в мои почти 40 не очень, даа? И вообще цветы в одежде тоже?
Ещё скажите по бижу (фото) что отдать.
Выложила серьги в которых сомневаюсь. Кафы и перья оставлю до детсадовского праздника и роли ведьмы)))))

RomahaAlenka,
При чем тут возраст, надо смотреть как на тебе, цвет и тп

На ком то будет платье как клумба, а на ком то отлично, померяй

Маорица,
Морда зацвела сыпью - стесняюсь)
Мне в целом про возраст. Так-то бижу мне на себе нра и платье с мейком на физии тоже симпотно.
Просто мысли что в моем возрасте как-то посолидней чтоли надо...

RomahaAlenka,
Фото надо, в платье. Только сразу в образе давай. Обувь, сумку...

Вот

Аноним 867,
Украшения к однотонным темным платьям

Aйра,
У меня летней обуви норм не сохранилось - я в 17 году уже беременной шлепала в удобных без каблуков сандалях

RomahaAlenka,
Мне нра

Я в твоем возрасте тоже комплексовала. Цветочки, стразы, и прочее отступление от черно-белого считалось преступлением. если это не люкс-бренды, но и там я искала самые-самые скромные наряды. Сейчас мне 43, и мне Можно Все! В пределах разумного конечно, я ж еще в уме...
Мне платье нравится. Носила бы летом с джинсовкой и кедами, кроссбоди или рюкзаком. ремешок еще может... но не понятно пока.

RomahaAlenka: в удобных без каблуков сандалях

тоже пойдут к платью, если не спортивные. И это очень даже нормальная обувь.

Маорица,
А возраст под сорокет?

RomahaAlenka,
По сравнению с вашими кожаными юбками, это платье гораздо лучше

RomahaAlenka,
Хорошо тебе , вот прям женственно, чего в тех не хватало.

А мне это понравилось и , надеюсь не бабкастайл

Идущая за мечтой,
Комбез молочный очень смотрится...но не знаю, как в Реале будет....обычно то что на картинке, с реальностью не совпадает
Хотя лямки там какие то тупые...не люблю такие лямки...колхоз...если грудь позволяет без них носить, то нормально...

Винное пальто норм, но не факт что тебе к лицу подойдёт. Комбез норм выглядит, но носить его неудобно - в туалет сходить почти снять его надо

RomahaAlenka,
Бижутерия ну оооочень специфичная.
Я птиц и насекомых вижу на отдыхе с джинсовыми шортами и белой футболкой и пучком на голове.
Я бы всю отдала
Платье хорошо.

RomahaAlenka,
вполне себе летнее платьишко
я люблю цветочный принт, и он сейчас в тренде

Идущая за мечтой: А мне это понравилось

Ксюша, надо всё на тебе смотреть. На моделях XXS размера всё хорошо сидит.
Комбез молочный требует идеальной фигуры, плоского живота, он каждую жиринку на теле подчеркнет. Я бы не рискнула такой надеть.... У меня всего один комбез был, цвета хаки.
Пальто фасон классический, тут важно цвет угадать - к лицу ли тебе такой бордовый?
Мне показалось, твои цвет сирень, лиловый... что-то освежающее. ИМХО, ты такой мягкий цветотип.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы