И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама: лицо выразительное,

Лицо изменилось, ага. И я этому безумно рада.
И конечно же не без вашей поддержки и пинков

Третье - вчерашние танцульки

Все верно про примерки. Я в манго набрала в примерочную 30 шт, купила 7, ношу меняю ежедневно, очень рада. Грустно было только от того что титьки не во все прикольные платья влезли. Аутлет манго, брала от 12 до 20 евро, надоест просто выкину.

Идущая за мечтой: вчерашние танцульки

Ксюш, губы не зажимай когда фоткаешься, следи за этим.

У меня лежит батончик на случай: после тренировки начинает зверствовать голод (не всегда, но бывает, что прямо с ножом к горлу) и если также прижало на сладкое, пью с кофе как десерт. НО я пересмотрела тонну батончиков . Из всех только печенье бомбар ниже 100 калорийность. Так то больше 100 уже можно и нормальной еды поесть, смысл их жевать ? Поэтому употребляю эпизодически бомбар протеиновый.

Девочки , помогите , пожалуйста. Есть ли у кого то эппл Вотч? Муж подарил, но пока я вижу что они по всем параметрам уступают моему фитнес-браслету (( он хотел от души сделать подарок , а получилось не Але ... теперь не знаю что делать. Может кто-то использует специальную прогу? Иначе прийдется ходить двух часах ((

Поделом: смысл их жевать

как дополнительный источник белка

Аноним 867,
Вода выводит кетоны и прочие продукты распада жира. Когда я голодала 11 дней с питьем было легче чем без него. Поэтому тем кто активно худеет надо. Остальные по потребности пьют но если много двигаешься то будешь пить итак. У меня почти 3 литра в день воды ...

Платошина_мама,
Лучше курогрудь или рыбку , меньше химии ...

Аноним 867: Имеет смысл ее много пить или преувеличено

Я никогда не заморачивалась..пью по потребности...литр наверное не выпиваю даже...
мучить себя не хочу, впихивая воду....

Поделом: Лучше курогрудь или рыбку , меньше химии ...

С этим никто не спорит)
Не всегда есть возможность это съесть - за рулём, на работе, на мероприятии и т.п.
А норму белка держать нужно.

Платошина_мама: Бывают хорошие батончики

Bombbar и Ути-Booty. Второй даже без сахара (заменитель).

насчёт воды и туалета : часто бегаешь только в начале , когда начинаешь много пить. Потом мочевой натренируется и держится молодцом )) частых позывов не будет. Хотя понятно что есть такие профессии где не набегаешлся . Как вариант два стакана утром как встал, два вечером до сна , уже литр

Telle quelle,
В бомбарде тоже нет сахара

Аноним 867: Имеет смысл ее много пить

Я заметила что да. Лучше худеется. Плюс кожа становится лучше, у меня сухая.
По началу было тяжело, не хотелось совсем пить. Потом привыкла, пью много.
Когда весь день за рулём, тяжело. Стараюсь ограничить.
Помню историю когда тетку утащил медведь шатун, пописить присела в кусты на трассе.

Telle quelle,
Я тоже их покупаю, всегда смотрю, чтобы точно без сахара и углеводов самый минимум.
Угли я могу и повкуснее найти - шоколадки, печеньки, конфетки, мёд в конце концов

Кабанчик: тетку утащил медведь шатун, пописить присела в кусты на трассе

страсти какие

Нормально на работе пить. Раз в 30 мин сходить до туалета не сложно. У нас народ покурить времени больше тратит и кофе литрами пьют.

Аноним 260: контрастный душ

Вот с этого совета начала сегодняшний день, пробежки и зал пока под запретом. Шикарно! Зря я так боялась холодной воды. В голодовке получила такое приятное головокружение, как от бокала шампанского. И согрелась, как ни странно. Прям очень понравилось! Массаж с жёсткой щёткой потом и пешком по делам.
Мне 43. Со здоровьем проблем нет. К полноте склонна, как и многие. Из вредных привычек кофе и алкоголь(конечно ограничиваю). А в целом как у всех: люблю вкусно поесть, сладкое люблю.

Я воды пью много, обычной питьевой + 1,5 литра минеральной ежедневно. Но не вижу необходимости делать это специально, только по потребности. С туалетом проблем нет. Бегаю не часто.

Аноним 867,
Ну совещания-то не у всех... а так да - часа 2 не высидишь)

RomahaAlenka: Раз в 30 мин сходить до туалета не сложно

Это сколько надо пить, что каждые полчаса бегать в туалет? И надо ли, столько пить?
Я бегаю 1 раз в 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы