И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Маорица,
Марина, ты в кроссовках как девочка-подросток)))
Только сиськи выдают в тебе женщину
Классно выглядишь

Кабанчик: Типа такого глянь.

Клёвый. Он ещё зелененький есть

Ещё такой есть, тоже ничего.

Спасибо)))
Титьки хороши, ношу кайфую
Мужчины постоянно говорят - какие у тебя краствые ноги
Ага как же ноги, в юбке до колен)))

А тот светлый понравился, потому что с пиджаком сразу

Маорица,
Отлично выглядишь

Маорица: какие у тебя краствые ноги

, и ноги тоже

Aйра:
Вот с этого совета начала сегодняшний день, пробежки и зал пока под запретом.

Вы молодец, что начали. А под запретом бег давно? Со здоровьем что-то?

Кабанчик:
Это сколько надо пить, что каждые полчаса бегать в туалет? И надо ли, столько пить?

Здоровый человек не будет бегать каждые пол часа даже если будет очень много пить. У здорового человека мочевой пузырь умещает достаточно жидкости и он способен терпеть (без частых позывов). Например,взрослый человек может перед сном не сходить по маленькому и при этом спокойно проснуться и сходить только утром. Речь конечно, не про арбуз на ночь, а про обычный день.

Мне сметы править надо((( но я забью а все завтра с утра сделаю))) в итоге тренировка завтра под воаросом(

Аноним 260: Со здоровьем что-то?

В зале колени убила. На приседах, выпадах видимо. Прыжки были с весом ещё. Степ с утяжелителями. Очень жалею сейчас о такой глупости. Пять лет бегала, не разу колени не подвели, а тут за 3 месяца... Надеюсь восстановить полностью. Хожу пока только на стрейчинг.

Девочки можно тоже пожалуюсь. После общего Массажа болит под Лёвой лопаткой и отдаёт в левую руку. Спать нормально не могу. У меня массажист плохой, или что это. Вот уже пожалела, что пошла на массаж. Никогда не ходила и не надо было начинать, вот, что за блажь такая, сама себе проблемы создала.

Aйра,
А вы сами занимались или с тренером? И какие веса? Так-то страшно это всё((( Бегом тоже можно убить колени, на большие дистанции.

Аноним 867: а про то, что могу неожиданно часа на 2-3 оказаться без возможности дойти до туалета.

Шеф у тебя человек-сюрприз
Но мне кажется, не страшно на 5 сек отлучиться из кабинета. Терпеть вредно

zane: После общего Массажа болит под Лёвой лопаткой и отдаёт в левую руку. Спать нормально не могу

Ужас, конечно. Может массажист криворукий, кто его знает... А может была в этом месте проблема

zane: У меня массажист плохой,

Не факт. Просто разбили на массаже остеохондроз. Надо смирнеть как дальше будет.
Я после первых двух сеансов думала сдохну, очень все болело. А потом лучше и лучше.

Кабанчик,
Ой спасибо успокоили. Тогда буду терпеть.

zane: Массажа болит под Лёвой лопаткой и отдаёт в левую руку. Спать нормально не могу. У меня массажист

Сейчас как?
Может ЭКГ сделать?

Платошина_мама: А вы сами занимались или с тренером? И какие веса?

И сама и с тренером, вес маленький, но многоповторка и до изнеможения. Ежедневно и даже 2 раза в день! Конечно дура, что тут скажешь.

Аноним 867: проще меньше пить

Совещания ж не каждый день и не целый день. Главное желание и понимание надо ли оно.

Aйра: И сама и с тренером, вес маленький, но многоповторка и до изнеможения. Ежедневно и даже 2 раза в день! Конечно дура, что тут скажешь.

хотела идеальное тело
то есть в технике не косячила. просто перетренировалась, надорвалась, короче.
да, что всё хорошо в меру(((

Аноним 867: ороче, проще меньше пить

я вот много кофе пью, оно тоже как мочегонное.

Девочки а давайте здесь лайфхаками делиться, кто что быстрое и правильное готовит. У нас вон Ромаха зашивается... ещё может кому помогут советы.
У меня в семье 4 человека и всем готовлю разное, вот хотите верьте, хотите нет, но реально всем разное на все приемы пищи. Но я не напрягаюсь вообще и у меня много времени не занимает. Вот делюсь некоторыми своими фишками...
Сейчас ограничила углеводы, а до недавнего времени очень любила такую кашу с утра: 3 ложки овсяных хлопьев( самого длительного приготовления) и 1 ложку сухофруктов( изюм) и 1 ложку замороженных ягод(смородина, облепиха) залить кипятком, на 0,5 пальца выше уровня, оставить на 10 мин. Добавить 1 ст ложку творога (он снизит гликемический индекс этой каши), перемешать, можно есть. Мне очень вкусно! Недавно слышала про радио вместо творога добавляли кокосовое молоко, ещё мёд и банан(это уже лишнее считаю)
Всегда в холодильнике держу отварное куриное филе и готовый Булгур, кускус, бурый рис (что-то из них...) добавляю это в овощные салаты( огурец, помидор, перец, айсберг) тоже вкус новый и сытнее намного. Добавляю по 1 ст ложке на свою порцию.
Ещё необычный и новый для меня гарнир: пюре из цветной капусты. Заправляющий каплей оливкового масла. Тоже необыкновенно вкусно.
Дайте мне рецепт салата с тунцом вкусного. Я делаю тунец, огурец, пекинская капуста. Надоел что-то...

Аноним 867: Ладно, хорош про туалеты)))

Aйра: салата с тунцом

Выше писала. Тёплая на мелкой тёрке свежая морковка, огурец и тунец.

Я выхожу в туалет в любое время на любом совещании. Со словами - извините, буду через минуту. Сейчас все проще относятся к таким вещам. Мало ли, кто то вообще инсулин колет по часам. Я не парюсь, люди не парятся.

Запеканка: капусту порезать, чуть потушить на сковородке. Добавить пару виц и в духовку.
Карусьу тушила вечером, утром запевала с яйцами. Вкусный завтрак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы