И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Сырники в духовке: тыква/яблоки/бананы/курага.... хоть что, в блендере, яйцо, творог, сахар чуть чуть, мука или манка 1-2 ст.ложки. Запекаю в духовке на смазанном маслом пергаменте.

Я и ем когда хочу, если затягивается встреча, говорю - извините, мне нужно поесть. Все

Кабанчик,
О, круто! Все рецепты в тему. Сырники прямо сеходня сделаю!
В запеканку из капусты можно немного куриного филе, да?
Тунец с морковкой тоже хочу попробовать.

Про тунца: огурцы, помидоры, яйца, тунец, греч йогурт или масло оливковое. В Греции в любой таверне такой салат подают.

Аноним 867: Еще люблю кура, ее замочить в соевом соусе+чеснок

Потом готовить? На сковороду? Или прямо так?
Не смейтесь если что, сырую маринованную тоже едят.

Aйра,
подскажите по ИГ, Вы выше писали, что питаетесь 20/4. Как Вы умудряетесь весь дневной каллораж съедать за 4 часа в сутки? это ж постоянно жевать нужно, даже если не голоден...

Клара Новикова: В Греции в любой таверне такой салат подают.

я вспомнила этот салат... и взгрустнулось что-то, хочу на Крит

Aйра: запеканку из капусты можно немного куриного филе, да?

Да. Или фарш.
Фарш кстати сама делаю. Мясо на рынке беру.

она же,
Легко! С 14 до 15 часов 600 ккал, с 16до 17 часов 600 ккал в 18.00 добираю протеином. Да, вредная привычка, но обычно как раз недобор по белкам, а калорий остаётся мало. У меня ограничение 1200-1400. Я на весь день этот колораж никогда не смогла бы растянуть, а в 4 часа мне идеально!

я когда голодная далеко дома: иду в супермаркет, покупаю банку тунца, беру в ближайшем кафе вилочку, сажусь и тут же съедаю рыбу. Очень сытно

Aйра: протеин

какой пьёшь?

она же: постоянно жевать нужно, даже если не голоден...

Нет... это кажется. Ничего не постоянно. У меня продукты с нормальной жирностью или высокой даже. Сыр, творог 9%, орехи. Говядина и индейка часто. Баранина. Жирная рыба. А это все не мало калорий

Aйра,
у тебя жиры в соотношении БЖУ 65%, верно я помню?

Платошина_мама,
80% белка

До этого был вот такой фирмы. Это изолят, а был какой то другой

Платошина_мама,
Да, не менее 60% жиров

Aйра: 14 до 15 часов 600 ккал, с 16до 17 часов 600 ккал

Так ведь пища переваривается часа 4. И тут сверху падает новая еда. Как то неправильно наверно это? А потом почти сутки пустой желудок.

Aйра: В зале колени убила. На приседах, выпадах видимо. Прыжки были с весом ещё. Степ с утяжелителями. Очень жалею сейчас о такой глупости. Пять лет бегала, не разу колени не подвели, а тут за 3 месяца... Надеюсь восстановить полностью. Хожу пока только на стрейчинг.

Так вы усиленно с весом занимались? А зачем при таком весе занимались? Для формирования фигуры? Когда у меня был небольшой лишний вес, то я сначала специально сильно худела (на кефире и тп + бег), а потом только шла в зал для фигуры. От зала особо не худеют, если это не 10-15 и более лишних кг.

Аноним 260: От зала особо не худеют, если это не 10-15 и более лишних кг.

ну блииииииииин вот открыли Америку

подскажите пожалуйчса, если в течении недели очень мало есть и заниматься спортом в небольших количествах, на сколько можно похудеть. Сей час вес 67 примерно. Нужно скинуть пару кг, осталась неделя.

Аноним 311: ну блииииииииин вот открыли Америку

Путешествовать люблю, да)

Аноним 397: подскажите пожалуйчса, если в течении недели очень мало есть и заниматься спортом в небольших количествах, на сколько можно похудеть. Сей час вес 67 примерно. Нужно скинуть пару кг, осталась неделя.

Рост и параметры какие?

Маорица: Я и ем когда хочу, если затягивается встреча, говорю - извините, мне нужно поесть. Все

Фига се! Когда я бегала прорабом, на совещании Баркли на каждое телодвижение были визги матерные представителей заказчика. Но правда это 2000е были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы