И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka: Ляль заболел

Скорейшего выздоровления!
У моего аллергия на берёзу. Мучаемся с кашлем.

Kaбанчик: аллергия на берёзу.

У старшей тоже, нос и глаза отекают.
Каждый год май-июнь на лекарствах

У моей тоже аллергия на березу, началась в 9 лет в прошлом году.

Kaбанчик: аллергия

И у меня пока не поняла на что, вчера пришла домой с красными опухшими глазами, вроде несколько лет назад тесты на цветы и деревья были отрицательные(( но аллергия такая зараза, которая имеет свойство разрастаться и увеличиваться...
А то, что у детей сейчас аллергии сплошь и рядом, раньше ведь такого не было!!!
Это какой-то иммунный сбой пошёл

Платошина_мама: у детей сейчас аллергии сплошь и рядом,

Вообще капец. Экология сраная, простите.
К врачу нет записи, все забито.

Платошина_мама,
Аллергия!
Мы ее начали лечить прошлой весной! Сегодня ровно год как раздали всех Кошаков и перестали пить молоко, пропили таблетки, аллергия ушла в стадию ремиссии, бывает реагирует на какую то еду, но уже не так страшно как раньше!
За этот год, что аллергия утихла, у ребёнка восстановилось зрение с 0,3 до 0,7...мб догоним и 1....зубы перестали крошиться....а мы мучаемся с зубами с 2х лет...хоть зачистись, гниют и все...
как нам врач аллерголог сказала, что все питательные вещества, все наши 5 лет уходили на борьбу с аллергией, поэтому на зрение и на зубы не хватало витаминов...аллергию не вылечить, только не контактировать с реагентами, чтобы не было рецидивов....а это было очень страшно....
И ни один врач педиатр ни разу не отправил сдать на аллергены, даже когда кашель по полгода не проходил....сами уже пошли после частых приступив удушья...

Аноним 867,
Выздоравливай!

Kaбанчик: Экология сраная

Мне аллерголог моя говорила, что ещё и куча химии вокруг нас. Ребенок этим дышит с первых дней жизни. Ну и экология.
У нас на Урале и воздух, и вода - всё плохо.

Kaбанчик: К врачу нет записи, все забито

Ты меня удивила, что аллерголог вообще есть в нашей поликлинике. На Дагестанской?

Vesnuwka443 автор темы: И ни один врач педиатр ни разу не отправил сдать на аллергены, даже когда кашель по полгода не проходил....сами уже пошли после частых приступив удушья...

Лиза, просто нет слов нашим врачам никакого дела до детей, такой откровенный пофигизм. Если дело совсем труба, мы идем к платным, там хотя бы есть шанс, что внимательно отнесутся...
У тебя есть точный список ваших аллергенов? Мне предлагали лечить аллергию, от той же березы есть Сталораль.

Платошина_мама: аллерголог вообще есть в нашей поликлинике. На Дагестанской? ой ты чего, нееее, я к нашим валенкам больше ни ногой. Сиропы всякие выписывали, антибиотики и тд при кашле. В итоге толку ноль и до астмы довели. Сама сдала в Угмк на аллергены и педиатра там нашла адекватного. Потом к аллергологу и пульмонологу, тоже в Угмк ходим. Ремиссия была, сейчас обострение.
Платошина_мама: предлагали лечить аллергию, от той же березы есть Сталораль. к сожалению не подходит он нам, нет чувствительности. Лепешкова какие то анализы назначала, сказала что бесполезно нам им лечиться.

Аноним 138,
Самый обычный купальник, ничего выдающегося. А раз ещё и ценник негуманный, не стоит он того. Сейчас море всяких классных моделек, смотрите ещё )

Платошина_мама: У тебя есть точный список ваших аллергенов?

Да, мы сдавали на них анализы...самое большое количество на кошачий эпителий, на коровье молоко, на карамель, на красители...поэтому нам нельзя сыр, сгущенку, конфеты сосательные, молоко, всякий конфитюр, джемы, мороженое (выборочно), поп-корн, всякие милк-шейки.....в общем терпимо в пищевом плане....но бывает, что булочку съест с каким нибудь вареньем, а там оказывается не варенье, а какой нибудь джем с кучей добавок.....реакция идет......но это уже такие, разовые реакции....

Vesnuwka443 ,
сочувствую тебе!!! это ужас, конечно... но она вырастет и сама начнёт следить.

Маорица: аллергия на березу, началась в 9 лет в прошлом году

Марина, вот вам реально пролечить аллергию на березу, если только на неё. Возможна ремиссия по 15-20 лет и даже на всю жизнь!

Платошина_мама,
Ой не знаю, надо аллергены сдавать, я не веду пока. А разве она лечится???

Платошина_мама,
Ага, ладно хоть на собаку нет! Собаку отдавать не хочется(((

Аноним 138: В пальметте. Там цены негуманные

Telle quelle: Самый обычный купальник, ничего не выдающегося. А раз ещё и ценник негуманный, не стоит он того. Сейчас море всяких классных моделек, смотрите ещё )

++++

У младшего тоже сезонная аллергия сейчас. Пьем Зиртек, Эриус и т.п.
Надеюсь, что с возрастом пройдет.

Девочки, привет. У меня вес ок-норм , около 55 стабильный (170 рост). Правильное питание у всей семьи. Поэтому я сейчас озаботилась кожей, мне 36 лет, эластичность уходит, над коленями появляются морщины, на предплечьях внизу кожа дряблая, локти..

• купила себе массажёр с токами, для лица и тела,
    • маслом холодного отжима кожу на теле мажу,
    • щётка из кактуса для массажа есть. Делаю ею массаж регулярно.

Расскажите, как вы за кожей ухаживаете ?

У нас аллергия уже лет 5.
Сначала была на одуванчик и лилии. Каждый год сдаём на аллергены. Капаем в определённые месяцы лекарство. Уже вот года три ремиссия. Но каждый год когда сдаем анализы растения добавляются. Сейчас уже штук 7 у нас, разных, полынь например, ну и которые я даже не знаю. Главное пережить цветение

Vesnuwka443 автор темы: кошачий эпителий такая же ерунда
Маорица: разве она лечится? да, если есть чувствительность в препарату Старораль. Отзывы хорошие. Жаль что нам не подходит.

Вес сегодня тот же.
Но чувствую, что на спине уже сала нет, это радует.
Начала делать массаж живота, т.к. эта кожа никак не уходит.

Aннa25: Расскажите, как вы за кожей ухаживаете ?

Тела?
Жёсткой мочалкой трусь. Лучше всяких скарбов. Ничего особо больше не делаю. Крем иногда.
А, ещё контрастный душ каждое утро.

Aннa25: как вы за кожей ухаживаете

3 раза в неделю контрастный душ.
Примерно так же скраб. Лосьон для тела. Ну и стала воду пить, говорят именно она на кожу хорошо действует.

Идущая за мечтой,
Вот наверное это правда, про воду. Я ее стала реже пить чистую и прямо чувствую, что кожа стала хуже.
Контрастный душ тоже надо надо начать делать регулярно, спасибо, а я его прямо ненавижу )

Меня больше всего колени парят. Ним у кого больше нет проблем с морщинами над коленями?

Aннa25,
Вот я как похудела, начало появляться, но надеюсь просто кожа ещё не потянулась.
Но и с водой у меня проблема. Вот сейчас начала следить за этим.

Идущая за мечтой: Вот я как похудела, начало появляться

также.
Кофейный скраб дома, жесткая мочалка, кремы, масла (кокосовое и тп.)
Летом на гидромассаж похожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы