И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Клара Новикова,
О, спасибо. Попробую.

Идущая за мечтой,
Я тоже в выходные наверное замахнусь.

Клара Новикова,
Спасибо я бы только заменила мёд на фитпарад Интересно, какое там КБЖУ, подикась калорий 300, не меньше?

Без мёда и орешков 279 калорий получилось. Можно и не ПП, то на то и получаетсяг

Аноним 867,
Отлично!. Но на такой фигуре все прекрасно.

Платошина_мама: я бы только заменила мёд на фитпарад

А с фитпарадом сколько будет? Может в творог шоколад со стевией потереть?
Я так понимаю фишка в том, что в составе нет муки и масла-маргарина. Может ГИ в таком кексе ниже обычного?
Это рецепт из какой-то группы ПП сладостей. Спрошу, то за группа и посмотрю потом, что там еще предлагают.

Аноним 867,
Очень хорошо!

Аноним 867,
И хорошо, что не цветное)))

Клара Новикова,
В банане и мёде высокий ГИ.

Аноним 114: В банане и мёде высокий ГИ.

Я не спорю. Я к тортам вообще нормально отношусь. Если надо ем, но при этом вписываю в свои 1700 кк и стараюсь в этот вечер сделать тренировку.
Магазинные торты не люблю, не ем. Коллега печет на заказ, после ее выпечки не катят магазинные.

Аноним 867,
Мне нравится

Чема,
Можно рецепты?

Платошина_мама,
Когда будет, я бы попробовала)

Клара Новикова,
Понятно. Я калории не считаю, просто ем продукты с низким ГИ и ограничиваю углеводы. Поэтому очень трепетно отношусь к тому что ем :)

Платье класс. Сидит отлично.
Ем

Аноним 114: Я калории не считаю, просто ем продукты с низким ГИ и ограничиваю углеводы. Поэтому очень трепетно отношусь к тому что ем

У меня абсолютно тоже самое. Питание достаточно чистое. Продукты с низким ГИ мне просто необходимы. От высокого ГИ меня разносит мгновенно. Калорийность считаю постольку-поскольку. Мне необходимо записывать, что съела, иначе в рот лезут конфетки. А программа уже сама считает сколько калорий наела.
Торты ем на праздники, у нас в семье весной их много. Позволяю 1 кусок. Но тогда уже слежу за дневной калорийностью.
У меня установка - нет запретов, что бы не сорваться. Мне можно есть все, но при этом мало и редко))) Если я скажу себе, что мне нельзя торт, то я пойду и сразу же от расстройства съем полторта. Когда на работе угощают, беру домой. Съедаю утром , делим вкусняшку на троих.

Ну и я покажусь в своём)))
Ношу уже - из машины до дверей добежать нормально.

Тоже не глаженое)))
Пояс только спереди завязываю.

Клара Новикова: А с фитпарадом сколько будет? Может в творог шоколад со стевией потереть?

Это я с фитпарадом считала, с медом ещё +60 калорий шоколад тоже калорийный за счёт какао-масла, даже со стевией
Ikrink@,
2 мая
Аноним 867,
Очень красиво!!! И в пир, и в мир, как говорится...

Платошина_мама: шоколад тоже калорийный за счёт какао-масла, даже со стевией

Я знаю конечно. Особенно черный, там еще больше, чем в молочном.

Аноним 784,
Очень приятное платье, и хорошее сочетание с джинсовкой

Аноним 867: платье-рубашка.

Я б пояс этот заменила на ремешок.
Ну, я и заменила, на своём. У меня подобное, только голубое в синий горох.
Сразу ощущение халата пропадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы